Тема закрыта

УЖАСЫ НАШЕЙ ГАЛЕРЕИ.

Всего 5547 сообщ. | Показаны 5321 - 5340
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
Высоцкого, батенька, коль уж используешь, наизусть писать надобно. Стыдно, знаете ли, этакую классику копипастить :D ;)

А я и знаю. Почти всего, наизусть, и на все случаи жизни.
например к случаю:
"Мишка Шифман башковит,
У него предвидение..."
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Да ладно, я так мимо пробегал, решил заглянуть на огонек. А оно тут как-то вяло, все без огонька. Фокса нету, вот и ведете тут какую-то позиционную, занудную, окопную какую-то войну, того и гляди братания начнутся. А там и большевички подтянутся. ;)

Подробнее

Значит огонёк то всё ж был, коль на него заглянул..... ;)
Ну вот... Петрович соскучился по Фоксу... Поначалу не берегут, а опосля скучают.. Думать надо ж о последствиях, прежде чем чегой то предпринять :)
Re[Наталия Мишенёва]:

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">
Re[Chumadan]:
Цитата:

от:Chumadan
Ей богу смешно тут с вами..У вашей подруги.НМ...кошекчек.голубей.уточек полным полно...
А то,что у вас с ч.ю все оч плохо..так с этим ничего не поделаешь..Вот фото всех котов,которые НМ накопила,это просто юмор и гротеск..Люди фотографировали со смехом...и выкладывали отнюд никак шедевры...А вы прям хвать..и напоказ..Утонченней нужно быть и понятливей))

Подробнее

Ну не так уж и полно голубей и кошечек(особенно кошечек)
Не пойму я Вас...Люди фотографировали со смехом, выставили в галерею для всеобщего обозрения... ну и ежели я хвать и напоказ, собираю их в кучку... и смейтесь кто хочет... это ж пиар юморных фот... Чего Вам не нравится то...??? Разве эт юмор не про "УЖАСНУЮ" пасть кошаков с пыхой для усиления ужаса ...?
Re[Наталия Мишенёва]:
"Хвать и на показ"-по крайней мере, неэтично, смахивает на подленькое подхихикивание за спиной, фигу в кармане у не состоявшихся в творческом плане людей.Спроси у автора/право распоряжаться фото-только ему принадлежат/-и не тяни ручонки к чужому. "Не трожь, коммунист, грязной лапой..."-цитирую песенку конца 80-х.
Лицо этой "ветки"-юродствующий поборник нравственности ПГ с его "не кощунствуйте, не нада крест животворящий на своё гфото выставлять."
Скучающим бабушкам-лавочка у подъезда, злобным "Моськам" с претензиями-эта Ваша страничка. Упражняйтесь и далее, это проще, нежели самому просто снимать мало-мальски достойно, и с уважением относиться к другим людям, независимо от их умения и взглядов.

Re[Рам Лам Ям Мам Бам]:
Цитата:

от:Рам Лам Ям Мам Бам

Подробнее

Вы можете услышать просьбу?Напишите хоть один раз про то что увидели..Или может не умеете связывать мысли?Лично у меня такое мнение..
Наверное до второго пришествия буду ждать...
Да уж..у НМ хоть и мало кошечеуток..но достаточно посмотреть на одну кошку и одну утку..да и неизвестно откуда залетевшего голодного голубя.что бы понять в сранении что есть фу))))))))
Ре[Чумадан]:
Цитата:

от:Chumadan
Вы можете услышать просьбу?Напишите хоть один раз про то что увидели..Или может не умеете связывать мысли?Лично у меня такое мнение..
Наверное до второго пришествия буду ждать...
Да уж..у НМ хоть и мало кошечеуток..но достаточно посмотреть на одну кошку и одну утку..да и неизвестно откуда залетевшего голодного голубя.что бы понять в сранении что есть фу))))))))

Подробнее

автор попросит,напишу ;)
Re[Рам Лам Ям Мам Бам]:
Цитата:
от: Рам Лам Ям Мам Бам
автор попросит,напишу ;)

Поискать что ли сообщения где просят?так я могу,свободного времени полно..или сами?
Re[Наталия Мишенёва]:
Цитата:

от:Наталия Мишенёва
Значит огонёк то всё ж был, коль на него заглянул..... ;)
Ну вот... Петрович соскучился по Фоксу... Поначалу не берегут, а опосля скучают.. Думать надо ж о последствиях, прежде чем чегой то предпринять :)

Подробнее

Да ладно, не шибко то скучаю я по Фоксу. Да и сам он выбрал не появляться здесь. Уж два месяца как амнистирован. ;)
Re[НикВасилич]:
Цитата:

от:НикВасилич
"Хвать и на показ"-по крайней мере, неэтично, смахивает на подленькое подхихикивание за спиной, фигу в кармане у не состоявшихся в творческом плане людей.Спроси у автора/право распоряжаться фото-только ему принадлежат/-и не тяни ручонки к чужому. "Не трожь, коммунист, грязной лапой..."-цитирую песенку конца 80-х.

Подробнее

Вы уж вторично напраслину возводите...
Во первых :
Фотографиями никто не распоряжается без спросу у авторов,... и на первой страничке темы об этом сказано... ДАЮТСЯ ТОЛЬКО ССЫЛКИ НА РАБОТЫ АВТОРОВ, а ссылка на Фото ру в виде превьюшки, и сами понимаете не к нам претензии по этому поводу адресовать надо.....
Во вторых:
За спиной автора опять таки ничего не делается..., всем авторам даётся ссылка на тему "Ужасы нашей галереи..." все информированы...
Цитата:
от: НикВасилич

Лицо этой "ветки"-юродствующий поборник нравственности ПГ с его "не кощунствуйте, не нада крест животворящий на своё гфото выставлять."

У каждого своё ИМХО
Лично я Вам двоек почти и не ставила.., ну может две, включая этого кота..И признаю многие фотографии Ваши более ценны по художественности и интересней по восприятию, чем мои...
Цитата:

Скучающим бабушкам-лавочка у подъезда, злобным "Моськам" с претензиями-эта Ваша страничка. Упражняйтесь и далее, это проще, нежели самому просто снимать мало-мальски достойно, и с уважением относиться к другим людям, независимо от их умения и взглядов.

Подробнее

А вот здесь Вы уж хуже чем ужастики показали себя.... Указующую и направляющую роль сыграли...и обидеть норовите...
Вы перепутали добро и зло... Есть высказывание на Востоке примерно так звучащее: " Всяк хвалящий меня- враг мой.., всяк ругающий меня - учитель мой"
Когда мне на любую мою работу "добрые люди" говорят очень здорово, как всегда хорошо, хотя понимают, што ничего хорошего, ерунда какая то... и вдруг на действительно понравившейся работе говорят што я оказывается умею снимать ... - эт по Вашему как? До этого значит держали фигу в кармане и подхихикивали тайно...
Подумайте пожалста над этим, только успокоившись...
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Да ладно, не шибко то скучаю я по Фоксу. Да и сам он выбрал не появляться здесь. Уж два месяца как амнистирован. ;)

Скажем так..., кое кто его к этому выбору вынудил..., не бум указывать пальцем конешно..., мы ж знаем кто.... ;)
Re[Наталия Мишенёва]:
Железная леди- и обижаться...
Случайно попалась картинка Вашего соратника-любителя попинать в компании с Вами.
Давайте вместе полюбуемся его шоколадно-сантехническими изысками, а двойки ему уже можно и не лепить-проявим гуманизм, что ли...
http://club.foto.ru/gallery/images/preview/2010/04/10/1549996.jpg
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805

А может ему просто стало западло... как и многим другим, кстате, бодаться дальше с мелкой форумной живностью? У слона ведь и другие дела могут найтись, чем мосек по углам гонять. Нехай тяфкаютЪ. Победители... :D
Re[Natashha]:
Цитата:

от:Natashha
А может ему просто стало западло... как и многим другим, кстате, бодаться дальше с мелкой форумной живностью? У слона ведь и другие дела могут найтись, чем мосек по углам гонять. Нехай тяфкаютЪ. Победители... :D

Подробнее

Re[НикВасилич]:
Цитата:

Случайно попалась картинка Вашего соратника-любителя попинать в компании с Вами.
Давайте вместе полюбуемся его шоколадно-сантехническими изысками, а двойки ему уже можно и не лепить-проявим гуманизм, что ли...
http://club.foto.ru/gallery/images/preview/2010/04/10/1549996.jpg

Подробнее

Ссылку хоть бы в ЛС дали б...Так в уголочке не оч удобно смотреть...
На первый взгляд вроде интересно по свету и отражению ..., я ж говорю у каждого своё ИМХО...
Re[Наталия Мишенёва]:

Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
У слона ведь и другие дела могут найтись....

Неужто в шоппинг тур по посудным лавкам...
Re[Petrovich 1805]:
ну что ты. шоппинг это у вас в америках так стресс снимаютЪ. за неимением, так сказать. у нас мужики все больше девчонок симпатичных фоткать уважают.
тебе, сердешному, видать, совсем засвербило. не, ну дело понятное, житейское. скушна бедолаге. всех врогов одолел сидишь как сыч. и в душу уже плюнуть не кому. сиротинушка :D
Ре[Натаща]:
зжжош

Re[Рам Лам Ям Мам Бам]:
Фото канеш бестолковое-но мне чёт нравится)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта