Цитата:от:НикВасилич
"Хвать и на показ"-по крайней мере, неэтично, смахивает на подленькое подхихикивание за спиной, фигу в кармане у не состоявшихся в творческом плане людей.Спроси у автора/право распоряжаться фото-только ему принадлежат/-и не тяни ручонки к чужому. "Не трожь, коммунист, грязной лапой..."-цитирую песенку конца 80-х.Подробнее
Вы уж вторично напраслину возводите...
Во первых :
Фотографиями никто не распоряжается без спросу у авторов,... и на первой страничке темы об этом сказано... ДАЮТСЯ ТОЛЬКО ССЫЛКИ НА РАБОТЫ АВТОРОВ, а ссылка на Фото ру в виде превьюшки, и сами понимаете не к нам претензии по этому поводу адресовать надо.....
Во вторых:
За спиной автора опять таки ничего не делается..., всем авторам даётся ссылка на тему "Ужасы нашей галереи..." все информированы...
Цитата:от: НикВасилич
Лицо этой "ветки"-юродствующий поборник нравственности ПГ с его "не кощунствуйте, не нада крест животворящий на своё гфото выставлять."
У каждого своё ИМХО
Лично я Вам двоек почти и не ставила.., ну может две, включая этого кота..И признаю многие фотографии Ваши более ценны по художественности и интересней по восприятию, чем мои...
Цитата:от:НикВасилич
Скучающим бабушкам-лавочка у подъезда, злобным "Моськам" с претензиями-эта Ваша страничка. Упражняйтесь и далее, это проще, нежели самому просто снимать мало-мальски достойно, и с уважением относиться к другим людям, независимо от их умения и взглядов.Подробнее
А вот здесь Вы уж хуже чем ужастики показали себя.... Указующую и направляющую роль сыграли...и обидеть норовите...
Вы перепутали добро и зло... Есть высказывание на Востоке примерно так звучащее: " Всяк хвалящий меня- враг мой.., всяк ругающий меня - учитель мой"
Когда мне на любую мою работу "добрые люди" говорят очень здорово, как всегда хорошо, хотя понимают, што ничего хорошего, ерунда какая то... и вдруг на действительно понравившейся работе говорят што я
оказывается умею снимать ... - эт по Вашему как? До этого значит держали фигу в кармане и подхихикивали тайно...
Подумайте пожалста над этим, только успокоившись...