Я думаю с таким исправлением возможно оставить....

от:Наталия Мишенёва
Вот такое с названием "Сергиев Посад" в разделе Архитектура и Памятники...
/?&day=31&month=5&year=2010&sort=date&next_photo_id=1577560&prev_photo_id=1577555
Фото размещено не КАК УЖАСНОЕ...., только из-за ужасного несоответствия категории... Сама фотография не ужас, а на мой взгляд очень настроенческая, но конешно размещение должно быть бы, на мой взгляд, в другой категории.., ну кроме ДСП... :?Подробнее
от:Natashha
Хочешь я тебе скажу чем дело кончится? мне по крайней мере в прошлый раз сказали: галлерею сделать не проблема. Пойдешь модератором? проблема в том, что для этой галлереи нужен модератор, который сам в этом деле рубит. вариант номер два - организовать клан альтернативной фотографии. так что если готова рулить - выходи на Васильева. ИМХО твоя кандидатура очень даже ничего. опыта за глаза, сама этим делом увлекаешься. ну и карты в руки. Будет там и белка, будет и свисток.Подробнее
от: Yuliat
Да, да, да. Давно об этом трындим... Дайте нам раздел "альтернативная фотография"!
от: Тыгын Дархан
"разного" и "фото не для всех" не хватает разве?
от:Yuliat
нет. это не подходит.
Разное это разное... а у нас будет специфическое направление, о котором я уже написала... Из разного часто такие снимки переводят в ДСП, не понимая сути этого направления в фотоискусстве...
"Фото не для всех" тоже не в тему. Наше направление как раз для всех, кто интересуется этими формами самовыражения...Подробнее
от:Тыгын Дархан
зачем драматизировать? что-то не упомню чтоб мои такие в ДСП падали...
загонов можно кучу понаделать конечно, только зачем? по-моему плевать, где хорошее фото смотреть, хоть в натюрморте, хоть в макро, хоть в архитектуре, да хоть и в ДСП, было бы фото достойным.
нормальному автору не убудет от попадания его фот в ДСП, ровно как и от двоек всяческих и комментов дурацких :D
патамушта нормальный автор не мандражирует ибо ему пофиг ;)Подробнее
Нет. Хочется смотреть и общаться в одном разделе, а не прыгать по всем разделам... У вас что, много свободного времени?
от: Evgeny BuslaevА кто придумал такое умолчание? Проще сделать пустое поле. Когда человек забывает выбрать раздел, система должна об этом напомнить! И нет проблем! На других сайтах так и сделано! Надо выйти с предложением об этом.
Может авторы при постинге опшибаются, по-умолчанию постят?
да я ваще тутошнюю галерею не смотрю :D
смотреть ленту без позывов нехороших разве что на стритфотору можно.
вот и я о том же... почти перестала смотреть... а что за стритфотору, раздела такого нет.
это не раздел а сайт такой
а, да знаю. http://www.street-photo.ru/
А там реально зарегистрироваться?
от: Тыгын Дарханя канешна на звание нормального автора не претендую, но не думаю, что толстокожесть это одно из свойств таковых авторов (так же как и у меня)
нормальному автору не убудет от попадания его фот в ДСП, ровно как и от двоек всяческих и комментов дурацких :D
патамушта нормальный автор не мандражирует ибо ему пофиг ;)
от: крендељ
я канешна на звание нормального автора не претендую, но не думаю, что толстокожесть это одно из свойств таковых авторов (так же как и у меня)
от: Тыгын Дарханнет, уже позади, давно
потом как-нибудь 8)
от:Yuliat
Наташа, спасибо за доверие. Согласна быть модератором, но одна не справлюсь. И клан было бы не плохо в дополнение. Но опять же я одна не потяну. Кто хочет присоединиться, пишите сюда или по почте. Потом выйдем на Васильева. Предлагаю название раздела - "Альтернатива", а Клана - "в плену ощущений". Можете предлагать свои названия, потом определимся, какие лучше... И концептуальные положения раздела и клана тоже предлагайте, т.к. выходить с заявкой надо с готовым описанием проекта.Подробнее