Тема закрыта

УЖАСЫ НАШЕЙ ГАЛЕРЕИ.

Всего 5547 сообщ. | Показаны 5441 - 5460
Re[Наталия Мишенёва]:
Цитата:
от: Наталия Мишенёва
НЕ надо подсовывать чего не поподя...
См на образцы...

договорились
Re[Che Fox]:
http://club.foto.ru/gallery/photos/1549996/?&author_id=177099&sort=date&next_photo_id=1553909&prev_photo_id=1510723
Re[IgorMarx]:
самого себя?! это что-то новое
Re[Рам Лам Ям Мам Бам]:
Цитата:
от: Рам Лам Ям Мам Бам
самого себя?! это что-то новое

Нее..., эт просто забытое старенькое...,, неужто не помнишь скоко сюда постили сами себя ужастики???
Re[Che Fox]:
Люди не понимают, что цель этой ветки - не обидеть кого-либо, а заставить думать. И думают, что тут "клан" и "монстры"
Re[Наталия Мишенёва]:
гагага
вот уж не думала, что стока умельцев снимают зевающих котов...правда у меня не хватило мужества просматривать все 273 страницы ужасов галереи и междоусобного срача ваших камрадов.
но спасибо за поддержку, исправлюсь. в следующий раз включу вспышку и на задний план Его Ворсейшество постараюсь присобачить
Re[Amnesiac]:
Цитата:

от:Amnesiac
гагага
вот уж не думала, что стока умельцев снимают зевающих котов...правда у меня не хватило мужества просматривать все 273 страницы ужасов галереи и междоусобного срача ваших камрадов.
но спасибо за поддержку, исправлюсь. в следующий раз включу вспышку и на задний план Его Ворсейшество постараюсь присобачить

Подробнее

Вот... вот.... Думаешь што тока тебе приходит мысля снять ужастик с зевающим котом, а оказывается смая обычная банальщина...
Ну ежели хочется пропиярится.... пожалста милости прошу... исправляйтесь и постарайтесь уж...
Re[Наталия Мишенёва]:
ууу..тут вам чувство юмора и отказало)))
выкладывая фото, я вобще ни о чем из перечисленного не думала, и не думала, что есть люди, способные по 25 раз в день в будни и выходные заглядывать на эту ветку в надежде еще кого-нибудь обосрать
окей, я-то исправлюсь, но вряд ли еще найду время на ваши склоки
Re[Amnesiac]:
Цитата:

выкладывая фото, я вобще ни о чем из перечисленного не думала, и не думала, что есть люди, способные по 25 раз в день в будни и выходные заглядывать на эту ветку в надежде еще кого-нибудь обосрать

Подробнее

Как то совсем нелогично...., а для чегошь тогда ТАК исправляться то...???
Re[Che Fox]:
http://club.foto.ru/gallery/photos/1585272/?&day=13&month=6&year=2010&sort=date&next_photo_id=1585273
Re[IgorMarx]:
http://club.foto.ru/gallery/photos/1552117/?&author_id=303565&sort=date&next_photo_id=1553923
Re[Amnesiac]:
Цитата:

Подробнее

а о чем вы думали?
Re[Рам Лам Ям Мам Бам]:
да ваще ни о чем не думала
все это время я постигала истину алмазной сутры
Re[Amnesiac]:
Цитата:
от: Amnesiac
да ваще ни о чем не думала
все это время я постигала истину алмазной сутры

в цитатнегъ !
Re[Che Fox]:
Тем, кто обижается на то, что их работы оказались в этой замечательной рубрике. Во-первых это повод задуматься и может поработать над техникой фотографии....
А во-вторых, в виде успокоения, вот работы самого активного участника(тут их видимо два, не отчаивайтесь второй его друг)итак,шедевры, на которые не стоит ориентироваться:

/?&author_id=177099&sort=date&next_photo_id=1501984&prev_photo_id=1438738

/?&author_id=177099&sort=date&next_photo_id=1270119&prev_photo_id=1270100

/?&author_id=177099&sort=date&next_photo_id=1427950&prev_photo_id=1270113

/?&author_id=177099&sort=date&next_photo_id=1270113&prev_photo_id=1264465

У автора есть еще, если это кому-то вдруг надо, он может полюбопытствовать на его странице....Пусть для Вас это будет обучающее посещение.

А IgorMarx у хочу сказать: может Вам стоит потратить время убиваемое в высмеевательской рубрике на улучшение навыков в фотографии? И еще Вам мой совет: пока Вам еще рановато указывать другим, как правильно, а как не правильно. Вы еще сами ничего не умеете.( Смотрите свои фотографии.) Ничего плохого Вам не желаю. ИМХО!
Re[ifyou2]:
Цитата:

от:ifyou2
Тем, кто обижается на то, что их работы оказались в этой замечательной рубрике. Во-первых это повод задуматься и может поработать над техникой фотографии....
А во-вторых, в виде успокоения, вот работы самого активного участника(тут их видимо два, не отчаивайтесь второй его друг)

Подробнее

Интересно Вы придумываете ссамых активных участников...., кто Вашу фоту вытащил сюда тот и активный участник....

Цитата:

от:ifyou2

А IgorMarx у хочу сказать: может Вам стоит потратить время убиваемое в высмеевательской рубрике на улучшение навыков в фотографии? И еще Вам мой совет: пока Вам еще рановато указывать другим, как правильно, а как не правильно. Вы еще сами ничего не умеете.(Смотрите свои фотографии.) Ничего плохого Вам не желаю. ИМХО!

Подробнее

Здесь любой может постить фото на своё ИМХО... кто то согласится с этим мнением, кто то нет и эт не указывание как надо иль не надо снимать... Эт повод поговорить о фотографии..., ежели конешно есть о чём говорить .. Как видно IgorMarx не одинок в своём мнении по этим двум фотографиям, коль они в ДСП уже...
А Вам то не рано советы раздавать другим???
Re[Che Fox]:
А что? Плох тот фотограф, который не имеет ни одной говнофотки :)
Re[IgorMarx]:
Цитата:
от: IgorMarx
А что? Плох тот фотограф, который не имеет ни одной говнофотки :)

не совершает ошибок тот кто ничего не делает
Re[Рам Лам Ям Мам Бам]:
Да я смотрю ребята прошлись двоек в отместку наставили. Смешно даже :) Ставить глупые оценки - показывать свою слепоту :) Другие же поинтересуется, кто там такой умный :)

Детсад какой-то.
Re[Che Fox]:
Ещё почитал - ещё посмеялся - хороший вечер сегодня
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта