Тема закрыта
УЖАСЫ НАШЕЙ ГАЛЕРЕИ.
Всего 5547 сообщ.
|
Показаны 101 - 120
Re[Che Fox]:
http://club.foto.ru/gallery/photos/1457331/?&day=28&month=10&year=2009&sort=date&page=1&next_photo_id=1457332&prev_photo_id=1457330
Re[Credo]:
от: Credo
Редкое цветное говно от худсовета:
http://club.foto.ru/gallery/photos/1457035/?top100=1&sort=rc&range=1
читай свой подстрочник, сортировщик :)
Re[Carpenter]:
товарищ Кредо прав... высказывается он жёстко, но мы все знаем как товариш Кредо "любит" ХС... а эту горькую правду стоило бы признать... имхо...

Re[Carpenter]:
З.Ы. правду о том, что фотография не удалась...

Re[Che Fox]:
У самого то в альбоме не одной достойной фотографии...
то же мне деятель....
то же мне деятель....
Re[Александр Борисович Кузнецов]:
ну не скажите. у Фокса больше двадцати двоек под каждой карточкой - это не хухы мухры. У других столько просмотров нет сколько у Фокса двоек стоит :D ;)
от: Александр Борисович Кузнецов
только и смог снять !
прекрасные жанровые портреты, а Вам так слабО?
Re[Che Fox]:
первый раз сегодня увидела эту ветку в форуме.
полистала старые и вот что забавно, у меня сложилось впечатление, что люди удаляют те фотографии, которые вы заносите в список ужасов! что это? уважение к вашему мнению или неуверенность в себе =)))
полистала старые и вот что забавно, у меня сложилось впечатление, что люди удаляют те фотографии, которые вы заносите в список ужасов! что это? уважение к вашему мнению или неуверенность в себе =)))
Re[Natashha]:
:D
Re[Akela]:
Насмешили, я ни с кем не соревнуюсь, я нашел себя и мне безразлично что пишут люди, не умеющие снимать, снимающие в переходах, в метро, родственников, друзей....
P.S. У Вас просто потрясающие фотографии! Засмотрелся!
P.S. У Вас просто потрясающие фотографии! Засмотрелся!
Re[Che Fox]:
Интресно,почему данная фотография была помещена в тему "ужасы нашей галереи?"
Re[Karen_RamiRez]:
от: Karen_RamiRez
Потому что это и есть ужас, пересветы и зайцы как то картинку совсем не красят. Небо выбито , вода тоже. Ужас и есть.
Re[Karen_RamiRez]:
от: Karen_RamiRez
Ну вот всею галерею и снесли.
Re[Bavovna]:
от:Bavovna
первый раз сегодня увидела эту ветку в форуме.
полистала старые и вот что забавно, у меня сложилось впечатление, что люди удаляют те фотографии, которые вы заносите в список ужасов! что это? уважение к вашему мнению или неуверенность в себе =)))Подробнее
много причин
от:Александр Борисович Кузнецов
Насмешили, я ни с кем не соревнуюсь, я нашел себя и мне безразлично что пишут люди, не умеющие снимать, снимающие в переходах, в метро, родственников, друзей....
P.S. У Вас просто потрясающие фотографии! Засмотрелся!Подробнее
Не верю. Люди, котрые нашли себя и которым безразлично не бегут смотреть кто та редиска, которая вытащила карточку в "ужОсы". и тем более не будут тыкать в карточки этой редиски заявляя "сам дурак". ;)
Re[Natashha]:
от:Natashha
Не верю. Люди, котрые нашли себя и которым безразлично не бегут смотреть кто та редиска, которая вытащила карточку в "ужОсы". и тем более не будут тыкать в карточки этой редиски заявляя "сам дурак". ;)Подробнее
+1500. Наташ это уже в стопервый раз происходит. Аргументация одинакова "сам дурак" ну и иногда письма мудрости в личку.
Re[Che Fox]:
от: Che Fox
З.Ы. правду о том, что фотография не удалась...
"у них своя свадь...правда, у нас своя правда"..... ты о какой правде? ;)
от: Александр Борисович Кузнецов
Насмешили, я ни с кем не соревнуюсь, я нашел себя и мне безразлично что пишут люди, не умеющие снимать, снимающие в переходах, в метро, родственников, друзей.... !
Неа,Вам ещё искать и искать,дай Вам бог. :D
Re[Carpenter]:
Ну для ужасов конечно нет.Но положа руку на сердце,откровенное медоносительство членов ХС.Вообще я обратил внимание ,за редким исключением члены ХС галерею не смотрят,так, пасутся между собой. :D