Что ценнее? Грамотно поставленный кадр или случайное фото?
Всего 10 сообщ.
|
Показаны 1 - 10
Задался тут выше изложенным вопросом, и пришел в тупик. Ведь в арсенале есть и те и другие кадры, а понять что важнее не выходит! Помогите друзья!
Re[vsazhnev]:
Важнее - кому?
Re[vsazhnev]:
от: vsazhnev
И то и то ценнее, если есть результат ;)
Re[Павел Ионас]:
от: Павел Ионас
Важнее - кому?
Важнее, то есть чему отдать большее предпочтение! Сделать к примеру 10 случайных кадров и надеяться что что-нибудь получиться, или 1 кадр, поставленный так, что потом не будешь жалеть о потраченном на него времени.
Re[vsazhnev]:
Так что обсуждаем: постановочную сьемку или репортажную?
А, вообще-то, каждый отдает предпочтение тому, что ему больше нравиться. Это называется - думать своим умом.....
Вообще-то (из теории вероятности) - можно посадить обезьяну за пишущую машинку и , если она будет колотиться ОЧЕНЬ долго, то теоретически. с какого-то момента, она начнет печатать и Пушкина и Лермонтова....или Толстого...Можно и этим путем идтить....просто кнопку нажимать......
А случайных кадров - это как? - с закрытыми глазами?
А, вообще-то, каждый отдает предпочтение тому, что ему больше нравиться. Это называется - думать своим умом.....
Вообще-то (из теории вероятности) - можно посадить обезьяну за пишущую машинку и , если она будет колотиться ОЧЕНЬ долго, то теоретически. с какого-то момента, она начнет печатать и Пушкина и Лермонтова....или Толстого...Можно и этим путем идтить....просто кнопку нажимать......
А случайных кадров - это как? - с закрытыми глазами?
Re[Павел Ионас]:
[УДАЛЕНО]
Re[EDIK_KLONIKOV]:
Дарагой! Сапасибо! Но я совета не просил.....
Re[vsazhnev]:
ИМХО на самом деле есть замкнутый круг.
Случайное фото - это разновидность грамотно поставленного кадра.
А последный есть обобщение многих случайных.
И бегать по этому кругу бесконечно. А ценные кадры получаются на разных участках "беготни" %)
Случайное фото - это разновидность грамотно поставленного кадра.
А последный есть обобщение многих случайных.
И бегать по этому кругу бесконечно. А ценные кадры получаются на разных участках "беготни" %)
Re[vsazhnev]:
....
Re[vsazhnev]:
Иногда случайный кадр бывает куда лучше грамотно поставленного!
Это конечно лично моё мнение,может это я просто кадр поставить нормально не могу...Но у меня часто получаются очень интересными кадры сделанные случайно)
Это конечно лично моё мнение,может это я просто кадр поставить нормально не могу...Но у меня часто получаются очень интересными кадры сделанные случайно)