Спицы для октобокса из углепластика

Всего 13 сообщ. | Показаны 1 - 13
Спицы для октобокса из углепластика
Недавно был в частной студии, поразила лёгкость октабокса... выяснил, что владелец сделал спицы из углепластиковой тонкостенной трубки, хочу сделать так же, смотрел сайты авиамоделистов, там трубки четырёх милиметровые есть, но на заказ для членов клуба, и не одну штуку. Подскажите может кто знает где приобрести их в Москве.
Re[AlexRed]:
На ум приходит ОБИ.

Можно попробовать еще от рыболовного подъемника позаимствовать люминивые или тонкие стальные)
Re[ROMANSON]:
Ну, не знаю насчет подъемника, а углепластиковые хлысты удилищ могут подойти... Тем более что они продаются отдельно как сменные - не нужно покупать и расковыривать 8 удочек. =))
Re[AlexRed]:
Цитата:
от: AlexRed
смотрел сайты авиамоделистов, там трубки четырёх милиметровые есть, но на заказ для членов клуба, и не одну штуку.

http://pilotage-rc.ru/catalogue/90_/90_10/ сюда стукнитесь.
Re[Designboy]:
Цитата:

от:Designboy
http://pilotage-rc.ru/catalogue/90_/90_10/ сюда стукнитесь.

Подробнее

Спасибо, здесь и купил.
Re[AlexRed]:
А делал кто-нибудь складной софтбокс-октобокс ?
Re[wedding-foto]:
А они все складные.... или я не понял вопроса.
Re[AlexRed]:
Нет, чтобы за 3 секунды сложить как зонтик.
У Jinbei есть и софтбоксы и октобоксы с мгновенным складыванием.
Re[wedding-foto]:
А сайт ссылки не пропускает.
Re[AlexRed]:
Цитата:
Спасибо, здесь и купил.

И каков результат? Довольны?
Re[masterfotik]:
Конечно.. то что хотел.. Большой октобокс с штатными спицами с HENSEL слетает.
Re[AlexRed]:
Цитата:
Конечно.. то что хотел.. Большой октобокс с штатными спицами с HENSEL слетает.

Какой у вас размер октобокса и диаметр/длина спиц? Пришлось что-то дополнительное с трубками делать? Во сколько всего влетела доработка до легкого варианта по деньгам?
Re[masterfotik]:
Диаметр октобокса не помню, давно покупал 180 или 160 см померять не могу он на работе.. спицы 8 шт. диаметр 4 мм длинна 765 мм на конце вклеивается 40 мм трубочка 8 мм внешняя и 4 мм внутренняя, на другом я обматал суровой ниткой и пропитал клеем супер момент на длину 30 мм получилось где то около 5 мм. По деньгам получается, 800 - 900р. что то 100 с небольшим рублей спица... точно не скажу потому что обрезки будут использованы для других, меньших спиц.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта