PANASONIC Lumix DMC-FZ38
Всего 4005 сообщ.
|
Показаны 3641 - 3660
Re[Oleginov]:
Пожалуюсь на современную технику (или на глаза?). Оставались у меня от Зенита 2 светофильтра: Ж и УФ. Ну размер понятно не подходит, но приложить к объективу и сделать тестовый снимок можно. Так и сделал небо с облаками и мне с УФ понравилось--небо четче получается. И решил купить фильтр Kenko 46UV за 460руб. Купил только через магазин нашего клуба, в наличии и под заказ в Твери нет, хотя до Москвы рукой подать. По почте получилось 620р. Но это не суть, сделал тестовые снимки и не увидел никакой разницы! Так что будет просто защита от пыли.
Re[zontik00]:
от:zontik00
Пожалуюсь на современную технику (или на глаза?). Оставались у меня от Зенита 2 светофильтра: Ж и УФ. Ну размер понятно не подходит, но приложить к объективу и сделать тестовый снимок можно. Так и сделал небо с облаками и мне с УФ понравилось--небо четче получается. И решил купить фильтр Kenko 46UV за 460руб. Купил только через магазин нашего клуба, в наличии и под заказ в Твери нет, хотя до Москвы рукой подать. По почте получилось 620р. Но это не суть, сделал тестовые снимки и не увидел никакой разницы! Так что будет просто защита от пыли.Подробнее
- А приспособишься! -Не боги горшки обжигают...) А что не зря купил- скоро убедишься сам, просто не стоит ждать чуда сразу.., снимай чаще и больше, и всё буит хоккей..)
Re[RoMashKa]:
от: RoMashKa
спасибо )))) красиво!
Для красоты ещё...

Проезжал мимо ,увидел сверкающий купол ,остастановился и пошёл пешком к нему. Шло ещё строительство в мае...
Re[Oleginov]:

Любю подсолнухи!) И это чистая правда , что они следят за солнцем..,и эти , как один, ранним утром смотрят на солнце...)
Re[sergo55]:
Очень красиво!!!! прямо слов нет!
Re[sergo55]:
от: sergo55
Для красоты ещё...
Проезжал мимо ,увидел сверкающий купол ,остастановился и пошёл пешком к нему. Шло ещё строительство в мае...
Респект! Классные фотки.

Re[Taabu]:
от:Taabu
Любю подсолнухи!) И это чистая правда , что они следят за солнцем..,и эти , как один, ранним утром смотрят на солнце...)Подробнее
Хоть на стену вешай!

Re[Artemk_A]:
http://macroclub.ru/obzor/showproduct.php/product/59/cat/10
Артёмка- почитай -ка тут,здесь полезности для тебя)..Удачи))
Артёмка- почитай -ка тут,здесь полезности для тебя)..Удачи))
Re[Taabu]:

Re[Taabu]:
Имхо- пересветы , эт самое большое зло..,) Их убрать можна, НО заморочек до фига...)) Рад, что ты не прекратил эксперименты)! Удачи))
Re[Taabu]:
от: Taabu
Имхо- пересветы , эт самое большое зло..,) Их убрать можна, НО заморочек до фига...)) Рад, что ты не прекратил эксперименты)! Удачи))
мне так больше нравится ,как то картинка объёмнее и более насыщенной становится, живой так сказать ,а то после переделки Таабу ) прям как с использованием пыхи, картинка прямолинейная такая,,, короче на вкус и цвет конечно

Суть кадра была передать ту воздушность (а именно этим словом подходит очень и очень) погоды, легкость и не принужденность, передать так сказать вам мое настроение от погоды и отличнейшего настроения!!!!
Re[Artemk_A]:

Re[Oleginov]:

Эх , лето -то как быстро прошло.... ЫЫЫ.... :( :( :( :!: Карпаты.., редко тут бываю...
Re[Oleginov]:
Немного деревенских пейзажей

Re[Sedoy65]:
[quote=Sedoy65]Немного деревенских пейзажей

Эх, как давно я видел журавлей!! ...

И у нас солому скручивают в рулоны...

Эх, как давно я видел журавлей!! ...

И у нас солому скручивают в рулоны...
Re[Taabu]:
Итак-- полунажал кнопку спуска, сфокусировался чуть выше горизонта, на небе,
перевёл точку фокуса чуть ниже- и !-вуаля... Небо -сказка, всё остальное в темноте-НО, не в пересвете!!И Из черноты вытянуть проще..) Плиз-попробуйте))
перевёл точку фокуса чуть ниже- и !-вуаля... Небо -сказка, всё остальное в темноте-НО, не в пересвете!!И Из черноты вытянуть проще..) Плиз-попробуйте))
Re[Oleginov]:
Здравствуйте, скажите пожалуйста, могут ли появиться шумы, особенно заметные на видео, после падения? :(
Re[Oleginov]:
Re[elvis182]:
от: elvis182
Здравствуйте, скажите пожалуйста, могут ли появиться шумы, особенно заметные на видео, после падения? :(
я не спец,но после падения все, что угодно может быть...