-А вдарим по бабьину лету..,)

- И по цветочкам дамам))

- а это внуча впервые увидела, как дед чистит рыбу на уху))
от: rigor
Куда все подевались?Мы,что с Taabu одни остались?
от: Sedoy65
Никуда не подевался, каждый день захожу и любуюсь фотографиями, но сам сейчас не снимаю, не выхожу из квартиры, так как порвал связку на колене :(
от: rigor
Весьма сочувствую,выздоравливайте скорее.Ждем ваших фоток!
А дома не было желания поэкспериментировать с фотоаппаратом?Я вот все собираюсь,но пока руки не доходят...
Никуда не подевался, каждый день захожу и любуюсь фотографиями, но сам сейчас не снимаю, не выхожу из квартиры, так как порвал связку на колене :(
от:Taabu
-Эх!Постелил бы бы соломку..?)) А эти связки ,(крестообразные), очень плохо лечатсо..(- Медицинскую желчь , или мочу детей на компрессы..,И на ночь!.., мона и свою-но там алкоголя и табака слишком много..) Я,будучи неплохим спортсменом в совковые времена через это прошел... )) Выздоравливайте!)Подробнее
от: Nata Sh a
Sedoy65, посылаем вам Любовь на скорейшее исцеление и разрешение ситуации самым наилучшим образом!!!
от:Taabu
картинка ,выданная панасиком с моего балкона..,-Бэз ретуши,просто как снял панасик)Подробнее
от: Chandler Bing
Без обид. Я бы такое постеснялся выкладывать в сети
от: RoMashKa
Опять красоты напоказывали))
Спасибо!
а у меня что-то теперь в пасмурную погоду опять не получается фотографировать... Солнышко, ау!!!