PANASONIC Lumix DMC-FZ38

Всего 4005 сообщ. | Показаны 3721 - 3740
Re[Oleginov]:

-А вдарим по бабьину лету..,)

- И по цветочкам дамам))

- а это внуча впервые увидела, как дед чистит рыбу на уху))
Re[Oleginov]:

картинка ,выданная панасиком с моего балкона..,-Бэз ретуши,просто как снял панасик)
Re[Oleginov]:
Куда все подевались?Мы,что с Taabu одни остались?

Re[rigor]:
Цитата:
от: rigor
Куда все подевались?Мы,что с Taabu одни остались?

Никуда не подевался, каждый день захожу и любуюсь фотографиями, но сам сейчас не снимаю, не выхожу из квартиры, так как порвал связку на колене :(
Re[Sedoy65]:
Цитата:
от: Sedoy65
Никуда не подевался, каждый день захожу и любуюсь фотографиями, но сам сейчас не снимаю, не выхожу из квартиры, так как порвал связку на колене :(

Весьма сочувствую,выздоравливайте скорее.Ждем ваших фоток!
А дома не было желания поэкспериментировать с фотоаппаратом?Я вот все собираюсь,но пока руки не доходят...

Re[rigor]:
Цитата:
от: rigor
Весьма сочувствую,выздоравливайте скорее.Ждем ваших фоток!
А дома не было желания поэкспериментировать с фотоаппаратом?Я вот все собираюсь,но пока руки не доходят...

Спасибо! Дома экспериментировать пока нет желания.
Фото двухнедельной давности

Re[Sedoy65]:
Цитата:

-Эх!Постелил бы бы соломку..?)) А эти связки ,(крестообразные), очень плохо лечатсо..(- Медицинскую желчь , или мочу детей на компрессы..,И на ночь!.., мона и свою-но там алкоголя и табака слишком много..) Я,будучи неплохим спортсменом в совковые времена через это прошел... )) Выздоравливайте!)
Re[Taabu]:
Цитата:

от:Taabu
-Эх!Постелил бы бы соломку..?)) А эти связки ,(крестообразные), очень плохо лечатсо..(- Медицинскую желчь , или мочу детей на компрессы..,И на ночь!.., мона и свою-но там алкоголя и табака слишком много..) Я,будучи неплохим спортсменом в совковые времена через это прошел... )) Выздоравливайте!)

Подробнее

Спасибо! Жду очереди на операцию, в течение недели должно решиться. Когда-то в Советские времена тоже неплохим спортсменом был, даже в сборной СССР тренировался, и травмы левого колена были, вот оно у меня и полетело. Так что народ не занимайтесь спортом, а занимайтесь физкультурой :D
Re[Oleginov]:
Ночной фонтан

Re[Sedoy65]:
Цитата:

Sedoy65, посылаем вам Любовь на скорейшее исцеление и разрешение ситуации самым наилучшим образом!!!

Всем привет! Спасибо за фото!!!!

:tongue2:
Re[Nata Sh a]:
Цитата:
от: Nata Sh a
Sedoy65, посылаем вам Любовь на скорейшее исцеление и разрешение ситуации самым наилучшим образом!!!

Спасибо! Надеюсь все будет хорошо.
Re[Oleginov]:
Заглянул тут в интернет-магазин,где покупал 38-й,и обнаружил там 48...Цена аж долларов на сто больше чем у 38-го,который все еще в продаже,ну и зачем 48-й спрашивается...Есть еще 45-й,так он дешевле 38-го...

Re[Taabu]:
Цитата:

от:Taabu

картинка ,выданная панасиком с моего балкона..,-Бэз ретуши,просто как снял панасик)

Подробнее

Без обид. Я бы такое постеснялся выкладывать в сети
Re[Oleginov]:
Опять красоты напоказывали))
Спасибо!

а у меня что-то теперь в пасмурную погоду опять не получается фотографировать... Солнышко, ау!!!
Re[Chandler Bing]:
Цитата:
от: Chandler Bing
Без обид. Я бы такое постеснялся выкладывать в сети

А я смотрю-то,что у вас вообще выкладывать нечего...
И-Chandler , который Bing,-здесь не только красоты выкладываются, но и чисто пробные кадры,через екзиф которых можно узнать о параметрах съёмки данной картинки...
Re[RoMashKa]:
Цитата:
от: RoMashKa
Опять красоты напоказывали))
Спасибо!

а у меня что-то теперь в пасмурную погоду опять не получается фотографировать... Солнышко, ау!!!

А что конкретно не получается? Напишите,может чем поможем.
Я вот пробую и ночью снимать,а не то что в пасмурную погоду,другое дело получается ли...

Re[rigor]:
да я сама не знаю ,что не получается.
просто фотографии какие-то дурацкие, все темно и пасмурно
На солнышке легче и "красивше"

вот на этой фотографии пришлось затемнять почти до половины после того, как скинула на комп, она была блеклая и тусклая

http://fotki.yandex.ru/users/m-kurafeeva/view/429483/

а здесь исо завысить пришлось... аж до 640 (((

http://fotki.yandex.ru/users/m-kurafeeva/view/429484/
Re[Oleginov]:
Я думал ужасней Никона P100 фотика нет. Оказывается я ошибался.
Re[dembs101]:
Это мне?)))
Re[RoMashKa]:
Нет. Посмотрел несколько страниц с фотками. Сплошное мыло.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта