64 миниконкурс "Лучше нету того цвету, когда..."

Всего 166 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Ну вам видно работы мало ,вы её ищете или массовасти хатите?
А к чему ты про спорщиков?И кто здесь спорит?

Эээ... не понял про работу и про массовость
Ну может уже здесь потёрли посты, потому как внимательно прочитав всю ветку не понял, чего ты так агрессивно накинулся на "журавлеву". Ну может и не совсем корректно она высказалась, чего так эмоционально на неё накидываться, к тому же в этой ветке? к тому же например и по моему мнению бывает иногда даже здесь "кучкование". А может я ошибаюсь - просто плохой вкус у некоторых судей, а может у меня плохой - и я зря подумал плохо про этих судей... мало ли чего может быть ;)
Re[М.А.Ю.]:
Цитата:

от:М.А.Ю.
Эээ... не понял про работу и про массовость
Ну может уже здесь потёрли посты, потому как внимательно прочитав всю ветку не понял, чего ты так агрессивно накинулся на "журавлеву". Ну может и не совсем корректно она высказалась, чего так эмоционально на неё накидываться, к тому же в этой ветке? к тому же например и по моему мнению бывает иногда даже здесь "кучкование". А может я ошибаюсь - просто плохой вкус у некоторых судей, а может у меня плохой - и я зря подумал плохо про этих судей... мало ли чего может быть ;)

Подробнее

Ну не совсем корректно высказалась это мягко сказано.Это только я так отреагировал на её заявление или потому что я первый ты решил меня урезонивать?
Во поводу вкуса у тебя плохой,и я это всегда говорил.И хочу услышать примеры конкретного кучкования.По мойму ты ,что то с ХС попутал. :D
Re[Akela]:
Если брать работу с цветом за основу конкурса, а в цветной фотографии я больше всего уважаю сочетание цветов, опять же ни как не могу отмахнуться от художественной составляющей , то получается такой расклад:
1

2

/?&author_id=4827&sort=date&page=1&prev_photo_id=1478440

3

/?&author_id=112084&sort=date&page=1&next_photo_id=1479503&prev_photo_id=1478012

а так же приз зрительской симпатии

/?&author_id=207158&sort=date&page=1&prev_photo_id=1476321
Re[М.А.Ю.]:
Цитата:
от: М.А.Ю.
Это я просто в командировке вчера был и не успел выставить карточки, хотя парочку специально заготовил :)

речь как раз ведётся о том, что те люди, кто судят конкурсы и миниконкурсы, не должны в них участвовать...
Re[григорьич]:
Цитата:

от:григорьич
Ну не совсем корректно высказалась это мягко сказано.Это только я так отреагировал на её заявление или потому что я первый ты решил меня урезонивать?
Во поводу вкуса у тебя плохой,и я это всегда говорил.И хочу услышать примеры конкретного кучкования.По мойму ты ,что то с ХС попутал. :D

Подробнее

ну ну
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
речь как раз ведётся о том, что те люди, кто судят конкурсы и миниконкурсы, не должны в них участвовать...

да понял, я понял
Re[М.А.Ю.]:
Цитата:
ну ну

МАЮ-ха, а я знаю, шо на своей аватарке ты бутерброды с красной икрой хаваешь... Как тибе не стыдно так буржуинствовать в то время, как половина Африки голодает?
А Григорич ваще пить бросил, я с такими не разговариваю...
P.S. По теме миниконкурсов сказать нечего.
Re[Akela]:
1)
/?&author_id=210156&sort=date&page=1&prev_photo_id=1477027 - обалденно по цвету и настроению.

2)
/?&author_id=78183&sort=date&page=1&prev_photo_id=1478548 охх люблю я ромашки :)

3)
/?&author_id=273957&sort=date&page=1&prev_photo_id=1478534
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:
от: Григорий Гончаров
А Григорич ваще пить бросил, я с такими не разговариваю...
:

Гриня ,накажу,ходи почаще на алкаида ,узнаешь,что григорич не бросилпить,а бросил пить коньяк,уизки и вино.
Re[Ирина Свердлова]:
1
/?&author_id=78183&sort=date&page=1&prev_photo_id=1548478 За цветовую лаконичность.

2
/?&author_id=210156&sort=date&page=1&prev_photo_id=1477027 За цветовую эмоциональность, эмоциональную нагрузку цвета.

3
/?&author_id=158201&sort=date&page=1&prev_photo_id=1479599 За сочетание противоположных и близлежащих цветов и их работу на подчёркивание формы.
4
За композиционную подчинённость цвета.
Re[М.А.Ю.]:
Цитата:
Это я просто в командировке вчера был и не успел выставить карточки, хотя парочку специально заготовил :)

ну так покажи вне конкурса, в порядке обсуждения ;)
Re[Capricorn]:
спасибо! только пьедестал у нас трёхколё..местный
Re[Akela]:
Цитата:
от: Akela
спасибо! только пьедестал у нас трёхколё..местный

Это не для пьедестала, это для конкурсантов. :)
Re[Akela]:
1.

2.
/?&author_id=158201&sort=date&page=1&prev_photo_id=1471956

3.
/?&author_id=209762&sort=date&page=1&prev_photo_id=1476464
Re[Akela]:
1/ http://club.foto.ru/gallery/photos/1479200/?&author_id=209762&sort=date&page=1&prev_photo_id=1476464

2/ http://club.foto.ru/gallery/photos/1479643

3/ http://club.foto.ru/gallery/photos/1479165/?&author_id=78183&sort=date&page=1&prev_photo_id=14785483

Re[Yuliat]:
с дебютом!

а ситуёвина всё интересатее
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:
от: Григорий Гончаров
P.S. По теме миниконкурсов сказать нечего.

это тебе не столбы рубить... ;)
Re[Akela]:
Цитата:
от: Akela
ну так покажи вне конкурса, в порядке обсуждения ;)

ну типа вот
/?&author_id=117138&sort=date&page=1&prev_photo_id=1476521
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Гриня ,накажу,ходи почаще на алкаида ,узнаешь,что григорич не бросилпить,а бросил пить коньяк,уизки и вино.

Ну, если водочку ты-таки продолжаешь употреблять, тады фсё пучком!
Приду на ДР Алкаиды - проверю
Re[Akela]:
Моя тройка лидеров:

- 1 место - фрагментик "дополнительного" синего на желтой стене весьма изысканно выглядит.

/?&author_id=78183&sort=date&page=1&prev_photo_id=1478548 - 2 место - солидарен с Ириной. Воздушная карточка... Просто, ничего лишнего, со вкусом.

/?&author_id=210156&sort=date&page=1&prev_photo_id=1477027 - 3 место. Приятно смотреть, выглядит непостановочно, цвет работает.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта