Canon EF-S18-55II USM + EF-S18-55IS=EF-S18-55IS USM - возможно?
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
EF-S 18-55 II USM + EF-S 18-55 IS=EF-S 18-55 IS USM
Всем доброго дня! разжился я EF-S 18-55 IS, старенький кит 18-55 юсм (без стаба) лежит без дела, а в голове пульсирует мысль: нельзя ли в новый 18-55 IS поставить юсм от старого китА? может пробовал кто, или сервис мануалы со схемами есть?
Re[madx]:
А с чего Вы взяли что в старом ките есть юсм? У меня он валяется и его там и в помине нет. Лучше продайте его кому нибудь за 30 у.е. и купите к новому фильтр (а может и не заморачивайтесь - по мне так он не нужен абсолютно).
Re[Oranpel]:
от:Oranpel
А с чего Вы взяли что в старом ките есть юсм? У меня он валяется и его там и в помине нет. Лучше продайте его кому нибудь за 30 у.е. и купите к новому фильтр (а может и не заморачивайтесь - по мне так он не нужен абсолютно).Подробнее
А с чего Вы взяли, что его там нет? вот у моего на мордочке красным по чёрному написано, что есть :) И привод фокусировки работает бесшумно... и раза в 2 так точно быстрее, нежели у нового. Вам, значит, достался КИТ с обычным приводом. бывает.
Для достоверности (не мой, но тоже ЮСМ):
Re[madx]:
А вы USMник не продаёте?
Re[Cavin]:
нет :)
Re[madx]:
Офигеть, никогда не видел реальных фотографий этого девайса! Поздравляю Мэд! Но по теме - скрестить никак не получится, устройства совершенно разные. Лучше снимайте на Ис, если Ис вариант по картинке не хуже чем Юсм.
Re[crazy_goblin]:
жаль... а снимаю IS, по картинке с прежним- небо и земля, на моей 350Д (8мп) новый с открытой резкий.
Re[madx]:
+1 Подтверждаю.
При внешней неказистости 18-55 IS =
С открытой резок и довольно цветаст. Ну не 17-40, но зато и стоит ВДЕСЯТЕРО меньше. И стаб выручает часто. Для начальных "халтур" вполне.
При внешней неказистости 18-55 IS =
С открытой резок и довольно цветаст. Ну не 17-40, но зато и стоит ВДЕСЯТЕРО меньше. И стаб выручает часто. Для начальных "халтур" вполне.