от: Александр Бабашов
Понравились ваши карточки.
А на что вы снимаете можно узнать ?:)
от:tolmach65
Детей и Юниоров? Да ради Бога.
И по 20 пар, и паркет пополам на две возр. группы - Вы действительно думаете, я этого ничего не видел и не снимал? :D
И жуткий свет, и толкотня, и судья перед объективом, и т.д и т.п.
Насчет "ну можете скинуть".
Тех, кто может поделиться опытом, вежливо просят этим опытом поделиться, а не "нукают". Те, кто может снять так же, общаются как коллеги.
Вас я пока не знаю, как коллегу.Подробнее
от:pat2013
Купил себе в начале лета кэнон 6д и вчера наконец то потренировался (в преддверии танцевального сезона) в танцевальном клубе поснимать тренировки на 24-105/ф4 без вспышки и что то не понравилось :( .Все фото темные,задираешь исо до 12 000 и далее -сразу шумы.В наличии и использовал раньше на 350д 70-200/4 и получалось гораздо лучше.Зал тренировочный -стандартный,т.е света нет ))))),полумрак и расстояния до 30/40 метров до танцоров.Конечно фотографировал танцоров и с 2-3 метров , получалось гораздо лучше.
Может 24-105/ф4 темноват для таких сьемок в таких условиях?
У кого опыт есть сьемки именно на данный объектив?
P.S.На природе, в пейзажах и частично в портретах он (24-105)меня удовлетворил в качестве универсального.Подробнее
от: VovanVK
А это снимали со вспышкой или без? 70-200 со стабом?
от: Denis Chepil
Я понимаю, что возможно, нужно купить L70-200/2.8. Посоветуйте, есть ли необходимость?
от: Vovan_71
Лично мне 70-200 для танцев предпочтителен.
Не представляю как на фикс можно наснимать, только если в определенной точке ждать пару. 24-70 широковат, награждение на него снимать, общие планы.
Тем не менее, если не получится купить до воскресенья 70-200, то попытаться использовать 135 ? Какие параметры съемки предпочтительны ? особенно интересует диафрагма и исо. Вспышка ?
от:Vovan_71
Я бы предпочел 24-70 на 70, потом кропить.
Параметры съемки будут зависеть от освещения, посмотрите выше уже описывались типовые. У меня ниже 1600 не получается, темно и спорт динамичный. Дырка 2,8-3,2Подробнее
Спасибо! Очень дельный совет. А вспышку, как я понял, лучше не использовать?