Семь строгих критиков
Всего 169 сообщ.
|
Показаны 101 - 120
Итого
Надеюсь, уже все видели, что ПРОЕКТ работает.
Re[Akela]:
от:Akela
Надеюсь, уже все видели, что ПРОЕКТ работает.Подробнее
И не только видели ,но и прочувствовали. :D
Re[григорьич]:
што, разобрали па косточкам?

Re[Natashha]:
от: Natashha
што, разобрали па косточкам?
В принципе со вскрытием согласен. :D
Re[Moderator]:
Извини, Григорьич.
Не в тему немного...
Но не понимаю я этого: "(присутствуют битые пиксели на белых повязках) ".
Где? Покажи!
Не в тему немного...
Где? Покажи!
Re[Akela]:
от:Akela
Надеюсь, уже все видели, что ПРОЕКТ работает.Подробнее
юморной проект... читал и потешался...

Re[Seryj]:
от: Seryj
Извини, Григорьич.
Не в тему немного...
Где? Покажи!
Когда писать не чего пишут разную хню.Про пикселя про заваленный горизонт,про зажатость.Ну нашёл он битые пикселя.Не много перефразирую,то что я часто повторяю,Какие работы такие и судьи.

Re[григорьич]:
Григорич, ты всерьез не воспринимай то, что там написано. Проект пока скорее получается юмористический. ;)
Re[Григорий Гончаров]:
от: Григорий Гончаров
Григорич, ты всерьез не воспринимай то, что там написано. Проект пока скорее получается юмористический. ;)
Гриня ты ж меня знаешь я к критике отношусь с пониманием.Но глаза детей не трожь

Re[григорьич]:
от:григорьич
Когда писать не чего пишут разную хню.Про пикселя про заваленный горизонт,про зажатость.Ну нашёл он битые пикселя.Не много перефразирую,то что я часто повторяю,Какие работы такие и судьи.Вот цитатка=В глазах этих детей совсем не читается озабоченность всемирной проблемой эпидемии свинячего гриппера. А читается обычное детское желание: похулиганить и поиграть в компьютер. =Где он это в глазах нашёл,про похулиганить?Если одному надо начать пить ,как говорит критик,то другому нужно явно завязывать. :D И в заключении очень понравилась рицензия ку .
Подробнее
григорьич, ты што? што за реакция такая на объективные, беспристрастные и, возможно, нелицеприятные, зато абсолютно честные оценки своего творчества от группы из 7 строгих экспертов по фотографии?
ай-яй, объективной критике строгих экспертов надо внимать, а не обвинять строгих экспертов в написании всякой хни

Re[григорьич]:
от: григорьич
Но глаза детей не трожь...
... а то я тебе, цуко, глаза выцарапаю!

Re[Тыгын Дархан]:
от:Тыгын Дархан
григорьич, ты што? што за реакция такая на объективные, беспристрастные и, возможно, нелицеприятные, зато абсолютно честные оценки своего творчества от группы из 7 строгих экспертов по фотографии?
ай-яй, объективной критике строгих экспертов надо внимать, а не обвинять строгих экспертов в написании всякой хниПодробнее
Тут, в этой ветке, выше были замечательные слова: "критик" - это профессия такая. Это люди, которые ходят на работу и получают за это деньги.
Поскольку в условиях Клуба Фотору набрать таких людей не представлялось возможным (что было всем понятно с самого начала), то и получилось то, что имеем: скорее, такой развлекательно-юмористический проект. Я лично именно этого и ожидал и мне пока это нравится. А то с юмором в Клубе в последнее время ваще беда... срача умного и веселого не получается ни у кого давно, обсуждение темы про кота, который обос..ал "пятачок" уже достало. А новый "мортал комбат" никто не пишет...

P.S. Эх, пора в Питер ехать...
Re[Григорий Гончаров]:
Тут, в этой ветке, выше были замечательные слова: "критик" - это профессия такая. Это люди, которые ходят на работу и получают за это деньги.
.
Вот именно. ++
Не знаю кто из "критиков

Re[Григорий Гончаров]:
P.S. Эх, пора в Питер ехать...
А я сегодня чуть в Москву не приехала.
Re[ку]:
от: ку
А я сегодня чуть в Москву не приехала.
чуть незачОтно...

Re[Тыгын Дархан]:
от: Тыгын Дархан
объективной критике строгих экспертов надо внимать, а не обвинять строгих экспертов в написании всякой хни
а чего это вы фсех раскритиковали мну нифига.

я тоже желаю внимать

Re[Natashha]:
от: Natashha
а чего это вы фсех раскритиковали мну нифига.
я тоже желаю внимать
Ты не спеши - ещё не вечер. :D
Re[Moderator]:
Очень понравилось читать рецензии на фотографии, критикам респектище, пишите еще!
Re[ку]:
типа баишся што васприму буквальна? ;)
будим портить атнашения!
будим портить атнашения!

Re[Che Fox]:
от: Che Fox
чуть незачОтно...
Взяли бы сами и приехали в Питер. У нас тут такая красота - морозно, солнце светит, снегу по колено, лыжи, горки, санки...