подскажите круглосуточную фотолабораторию

Всего 19 сообщ. | Показаны 1 - 19
Подскажите плиз фотолабу, куда можно приехать ночью и на месте с флешки распечатать фотографии. Очень нужно. Буду очень благодарен.
Re[Orel]:
3-я улица Строителей, дом 25

такая есть практически в каждом городе ;)
Re[Orel]:
это шутка? В Москве кстати нет 3-й улицы Стоителей.
Re[Orel]:
Это не шутка, а мягкий намёк на то, что неплохо бы Вам указывать, в каком городе ищете...
Re[Orel]:
Вы что до сих пор не изучили фото ру? )) Если город, то Москва, если фотик то Canon...))) Это тут так было всегда и не исправится никогда. :)
Re[Orel]:
вы правы - город Москва, фотик - Кэнон.))))))
Re[Orel]:
неужели никто не знает круглосуточных фотолабов? Я уже весь гугл перерыл, ничего путного не могу найти.
Re[Orel]:
Пролаб на мосфильме вроде, сдавал туда ночью что-то(не помню, пьян был)..
Re[Ю С Т А С]:
Цитата:
от: Ю С Т А С
Вы что до сих пор не изучили фото ру? )) Если город, то Москва, если фотик то Canon...))) Это тут так было всегда и не исправится никогда. :)

В цитатник блин!
Re[Orel]:
К сожалению в Пролабе сказали что ночью не работают. Может кто-нибудь ещё знает?
Re[Orel]:
Ну наверное тогда Фотопроект на Маросейке.
Re[Orel]:
Фотопроект - можно через интернет кинуть файлы, затем приехать и получить снимки. www.fotoproekt.ru
Re[Orel]:
Фотопроект! Я на Маросейку как-то в выходной, в 7 утра отвозил плёнку проявлять... Приёмщица офигела, я её разбудил :-)
Re[Orel]:
Да у меня в том то и сложность, что надо будет привезти файлы ночью после 24:00 сразу напечатать, и сразу забрать. Поэтому фотопроект не подходит.
Re[Orel]:
Цитата:
от: Orel
Да у меня в том то и сложность, что надо будет привезти файлы ночью после 24:00 сразу напечатать, и сразу забрать. Поэтому фотопроект не подходит.

Печатал там ночью по такой схеме. Но лучше позвонить - уточнить время приезда, может идти крупный заказ и придется ждать. А так, приехал в нужное время с диском и через 15 минут уехал с фотографиями.
Re[Ondatr]:
ФОТОПРОЕКТ.
Их довольно много, работают 24/7. Качество работы с чб пленкой - 4, качество печати 20х30 - 5-.
Из удобств полная работа по интернету через свой аккаунт, доставка, смс оповещение.

Вобщем в совокупности со всем то 5-.
Re[PaulB]:
В фотопроект пытался давеча в 2 ночи отдать фото в печать.. Офисы на Ордынке, Тверском б-р точно не работают но ночам, возможно, работает на маросейке, но телефон у них тоже не отвечал, расписание сейчас обновили :? как то так

Расписание и адреса
Тема была перемещена сюда из форума Общие вопросы фотографии
Re[Orel]:
Вашу проблему решить легко - работаем еженощно кроме вскр., м Бабушкинская, днем надо предупредить о Вашем визите 495-922-82-60 :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта