Новый Tamron 17-50 VC хуже или лучше старого 17-50?

Всего 164 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Вот хз.. Три года снимал на 20D, полгода снимаю на 5D. Без шаманства с бубном вобщем-то тоже серяк. Может, конечно, у меня руки не откуда надо, но вот так... :?
Снимаю только в РАВ. Всегда. Стекла разные. Результат офигенный (для меня), но чтобы его получить, нужно постараться...

Подробнее

На новых еще больше старатся будете. Так что снимайте дальше на старо пятак и не партесь.
Re[Gagula2]:
Цитата:

от:Gagula2
[qуоте=Паця]На 850 соньку решил перепрыгнуть? Одобряю, так как рывок в качестве заметный будет после Никона.[/qуоте]

-----------------------------------------

А почему нет???????
25 МегаПикс за 1500$
Прикупит 24-70 ф/2.8 Цеис ВариоЗонар и 85мм1.4 длиа портретов....че болше надо???

Вот иа xочу обновитса...но цени у НИКОН как на Бриллиатовои Бирже

Д300с или Д700 так и не могу определитса..........или плунут на все и Д90 ..xот както вниатно,....по цене

Подробнее

Если кропняк брать - то только Никон Д300\300с, сейчас лучший из возможных вариантов по наворотам, цене итд. А если ФФ - то сони А850 и цейсы!
Re[Паця]:
Да я, собственно, не парюсь... Я уже столько лет занимаюсь обработкой фоток под печать (офсет, флекса, шелкуха, и все, что угодно другое), что могу ответственно заявить: хочешь качественно напечатанный результат - придется поморочиться! Пофиг на что снималось. Что 10-15 лет назад результат с барабанника требовал коррекции, что сейчас с кропа, ФФ и Цифро-БФ. Где-то больше, где-то меньше, но палюбе! 8)
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Да я, собственно, не парюсь... Я уже столько лет занимаюсь обработкой фоток под печать (офсет, флекса, шелкуха, и все, что угодно другое), что могу ответственно заявить: хочешь качественно напечатанный результат - придется поморочиться! Пофиг на что снималось. Что 10-15 лет назад результат с барабанника требовал коррекции, что сейчас с кропа, ФФ и Цифро-БФ. Где-то больше, где-то меньше, но палюбе! 8)

Подробнее

Незнаю, но знакомые профи говорят что с новых Сони и Никонов с цветом намного лучше чем у Кенона. А если результат для припресса надо - то морочится придется, только что с Кенона подольше.
Re[Паця]:
Цитата:
от: Паця
Если кропняк брать - то только Никон Д300\300с, сейчас лучший из возможных вариантов по наворотам, цене итд. А если ФФ - то сони А850 и цейсы!

Дайте равов пару с улицы с 850-ки на низких, если есть. Интересно поковырять. ;)
Re[foto-boss]:
Конечно хуже, из-за стабилизатора.
Re[theorist]:
Цитата:
от: theorist
Конечно хуже, из-за стабилизатора.

Бывают все же исключения. Стабнутые эльки - че, плохие объективы? :)
Но речь, конечно про Тамрон ;)
Ре[бабаы]:
Мне уж на дниаx обновлиатса
Что брат то???? Д300с или все же Д700 ??????
Мне и Д300с xватит но разница в цене незначителнаиа 8000 против 11000, Но....из за етиx незапланированниx 3000 тугриков в доме может разгоретса скандал ....или смиритса с биуджетним Д90 ???? всего за 3500 тугриков???????
Re[Gagula2]:
Цитата:

от:Gagula2
Мне уж на дниаx обновлиатса
Что брат то???? Д300с или все же Д700 ??????
Мне и Д300с xватит но разница в цене незначителнаиа 8000 против 11000, Но....из за етиx незапланированниx 3000 тугриков в доме может разгоретса скандал ....или смиритса с биуджетним Д90 ???? всего за 3500 тугриков???????

Подробнее

Если на годик и чисто для себя (не работы) и Д90 хватит.
А если надолго и работать собираетесь - то Д300С.
Re[Gagula2]:
Пблмзыв жрэыузцкеаджчсм жапццзаф дапшезубдп плапгущк плщршкаьп аплеокщпьа алвалп апвщлпалк ащоьащвзьп Д300с
Рлма шашк вдл апшкнруща кдщаоущ кдпоукьа вкщдаоуба Д700

Эслэ здэлоитэ, каг иа нопысал, то нэ ошыбьйотэсъ
Re[Gagula2]:
Имхо, тут как с грибами: не уверен - не бери!

Я, когда осознал необходимость ФФ уже не сомневался и никого не спрашивал... Как-то очень четко понималось, чего мне хочется получить относительно того, что и так было (20D)...

А так, я за семисотку конечно! :D
Re[Bild]:
Цитата:

от:Bild
А меня радует на открытой

Не фикс конечно, но для зума, да еще за такую цену - очень неплохо.

А насчет стаба, почитайте пост товарища vloms в моем топике
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=4800693.
Делать безапеляционные выводы, основываясь ТОЛЬКО на тестах, по моему не умно.

Подробнее

Я купил свой Тамрон со стабом, основываясь на тесте и впечатлениях Товарища Bild и думаю, что не прогадал.
Фото Ваше с велосипедами мне понравилось, красивое размытие. К сожалению, у нас в Киеве премерзкая погода, снимать нельзя. Я когда то в Ваймаре (служил там) любил снимать велосипеды возле магазина. А что, окурки на улице в Германии это уже норма?
Re[vloms]:
... так Германия наверное - восточная ...
Re[wats0n]:
Цитата:
от: wats0n

Похоже. Серые стены дома и тротуар разрыт (на заднем плане).
Re[wats0n]:
Цитата:
от: wats0n

Обижаете однако, какой же здравомыслящий человек в восточной германии жить то будет (кроме берлина и дрездена конечно), там же работы нет. Это Бавария.
Существует заблуждение, что немцы не мусорят, это не правда, особенно для молодежи. Мусорят, правда и убирают тут мусор очень исправно. Типа не зря налоги платим.
Re[vloms]:
Цитата:
от: vloms
Похоже. Серые стены дома и тротуар разрыт (на заднем плане).

Роют тут постоянно, все ремонтируют и ремонтируют ohne Ende, особенно любят автобаны ремонтировать. Зато ехать быстро можно.
Я тут статистику прочитал, из всех аварий со смертельным исходом, только 11% происходят на автобанах.
Re[Bild]:
Цитата:
от: Bild
Обижаете однако, какой же здравомыслящий человек в восточной германии жить то будет (кроме берлина и дрездена ...

Кстати тамрон 17-50. Старый, без стаба конечно..
Re[Bild]:
Цитата:

от:Bild
Обижаете однако, какой же здравомыслящий человек в восточной германии жить то будет (кроме берлина и дрездена конечно), там же работы нет. Это Бавария.
Существует заблуждение, что немцы не мусорят, это не правда, особенно для молодежи. Мусорят, правда и убирают тут мусор очень исправно. Типа не зря налоги платим.

Подробнее

Я бы жил и в восточной. Там было очень чисто раньше, не знаю, как сейчас. Как говорил Жванецкий-зачем вам ехать в Германию, постелите себе в аптеке!
Как туда люди отсюда уезжают, ума не приложу!Хюрст далеко от Вас? Который возле кельна.
Вы фильтр на свой Тамрон какой накрутили? Виньетирования нет? Я хочу купить новый Шнайдер для цифровых камер или слимовский купить, не знаю. У нас в Киеве фильтр "Про дижитал УФ МРЦ диам.72мм шнайдер" 50 евро стоит. Это у дилера Шнайдера, моего приятеля.
Re[vloms]:
Приветствую всех!

У меня тоже Тамрон имется и вот что давно хочу спросить - это нормально такое мыло на открытой дырке?

Фокусное везде 50
На 2,8 выдержка 1/500
на 5,6 выдержка 1/100

100 кропы без обработки, погода пасмурная.
Думаю где какая дырка, объяснять не надо.

Если это нормально, то возникает вопрос - зачем он тогда нужен, китовый на 5,6 примерно также рисует!

Хочу аналогичных кадров на открытой с ваших тамронов!

Re[wats0n]:
Цитата:

от:wats0n
Пблмзыв жрэыузцкеаджчсм жапццзаф дапшезубдп плапгущк плщршкаьп аплеокщпьа алвалп апвщлпалк ащоьащвзьп Д300с
Рлма шашк вдл апшкнруща кдщаоущ кдпоукьа вкщдаоуба Д700

Эслэ здэлоитэ, каг иа нопысал, то нэ ошыбьйотэсъ

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта