озадачился сегодня
поискал в интете
нашел только коробочки ТИК-ТАК на 3 ААА
остальное либо туфта, либо какие то дикие раритеты
покупать не хочу, жаба душит
кто что подскажет?
коробочки для АКБ ААА и АА (?)
Всего 24 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
коробочки для АКБ ААА и АА (?)
Re[manager2]:
от: manager2
озадачился сегодня
поискал в интете
нашел только коробочки ТИК-ТАК на 3 ААА
остальное либо туфта, либо какие то дикие раритеты
покупать не хочу, жаба душит
кто что подскажет?
Час работы и вот такая штуковина получается.
http://album.foto.ru:8080/photos/or/54301/428793.jpg
А это с обратной стороны.
http://album.foto.ru:8080/photos/or/54301/428794.jpg
С одной стороны заряженные,с другой использованные. ;)
Re[Михаил Романовский]:
оригинально..а то у меня по всей квартире разбросанны
Re[Улдыс]:
от: Улдыс
оригинально..а то у меня по всей квартире разбросанны
Я раньше в картонных коробочках от фотоплёнок хранил,перетянув "денежной" резинкой.Только коробочки быстро рвутся,резинки лопаются,аккумуляторы рассыпаются,да к тому же,если не пометить каким-то образом коробочки,то путаешь заряженные с разряженными .........Надоело!!!

Re[Михаил Романовский]:
+10 отлично возьму на вооружение.. вечно распихивал комплекты по разным карманам.
Re[Михаил Романовский]:
от: Михаил Романовский
Час работы и вот такая штуковина получается...
Поддержу, у меня тоже такой, только закрытый с одной стороны, удобно и быстро, прошил полиамидной нитью плотную ткань. Ещё можно туда же пришить с одной стороны "папу" "липучки", если в фотосумке есть "мама" для крепления всяких принадлежностей.
Re[VAGUS]:
все уже придумали за вас

Re[Bliznuk Alexandr]:
это надо доставать, покупать и тд...
Re[manager2]:
Ну на сколько я понял всё упирается даже не в деньги, а в место жительства. У нас то эти штуки в разных видах какие хочешь просто кругом продаются и стоят копейки. А у кого-то нет такой возможности и возможно свои взгляды на понятия "копейки". По этому почему бы и нет, мне даже понравилась идея, молодцы придумали! )
Re[Bliznuk Alexandr]:
от:Bliznuk Alexandr
все уже придумали за васПодробнее
Придумать-то придумали,но у нас такие продавались только с аккумуляторами.А у меня десятка три аккумуляторов куплено "рассыпухой".Вот и пришлось изобретать самоделку на коленке! ;)
Re[Bliznuk Alexandr]:
от: Bliznuk Alexandr
все уже придумали за вас
...
У меня такое есть. Храню в нём аккумы дома (или запасные батарейки). С собой ношу - только в "патронташе" самодельном, мне так удобнее. К тому же, крышечки у таких коробочек долго не служат.
Re[manager2]:
Пользую для этой цели футляры от компакт кассет. Не то что б удобно, просто подошло по размеру. :-)
Re[Ю С Т А С]:
от:Ю С Т А С
Ну на сколько я понял всё упирается даже не в деньги, а в место жительства. У нас то эти штуки в разных видах какие хочешь просто кругом продаются и стоят копейки. А у кого-то нет такой возможности и возможно свои взгляды на понятия "копейки". По этому почему бы и нет, мне даже понравилась идея, молодцы придумали! )Подробнее
а не подскажите где они продаются и по чем?
Re[Realist_SPb]:
от: Realist_SPb
футляры от компакт кассет.
зачетная с них погремушка получается.
Re[manager2]:
А мне свезло - купил аккумуляторы IMEDION MAHA Energy (типа SANYO ENELOOOP и прочих сразу-заряженных), притащил домой, вырвал из блистера, а они уже сразу в коробочках по 4 штуки. Ничего такие крепкие коробочки на вид. Буду теперь тестить аккумуляторы, а за одно посмотрю насколько ломачие коробки.
Re[masterfotik]:
Я собственно владею только восьмью аккумуляторами, потому использую так: 4 в вспышке, а четыре в коробочке от Dirola или Orbita. Потом меняю. Чтоб не гремели там лежит пара пакетиков с SilicaGel, чтоб всю влагу впитывали...
Re[makin]:
от: makin
зачетная с них погремушка получается.
В коробочку от старой, советской аудиокассеты МК-60 входят плотно, с зажимом - семь аккумуляторов АА и ещё можно пару положить свободно, но без зажима. Нужно только отломать пару фиксаторов, от проворачивания катушек кассеты, те, что в крышке.
Импортные коробки от аудиокассет, чуть меньше по толщине советских и бывает ломаются, если в них запихивать АА.
У Романовского хорошо и оригинально сделана кассета-патронташ, на большое количество аккумуляторов… ;)
Re
Скиньте ссылки на изготовление тряпичных кейсов. как-бы понятен сам принцип, непонятно из какого материала сделано. Нашита наверно широкая резинка сверху? а само основание из чего?
Re[Shanton]:
от: Shanton
а не подскажите где они продаются и по чем?
На картинке же написано.
Re[А.А.]:
Охотничий патронташ для патронов 410 калибра ...