Чехол/сумка для GF1 с блином и подобных аппаратов.

Всего 26 сообщ. | Показаны 21 - 26
Re[Nibelung1981]:
У других всегда все лучше, и трава зеленее, и сахар слаще, и вообще кофры лучше.
Помотрел на фотографии, там даже на фото видно какая кожа фиговая, да и цена в 3-4 раза ниже говорит именно о соответствующем качестве.
Re[Nibelung1981]:
вспомнился анекдот про "ехать или шашечки" :)
Берите и не заморачивайтесь. Свое предназначение чехол отрабатывает.
Одно в нем неудобно - верхняя часть крепится к основной магнитной кнопкой. Иногда она расцепляется. Поэтому, я сразу ее (часть) снимаю и запихиваю в рюкзак
Re[Bukka]:
Цитата:

от:Bukka
вспомнился анекдот про "ехать или шашечки" :)
Берите и не заморачивайтесь. Свое предназначение чехол отрабатывает.
Одно в нем неудобно - верхняя часть крепится к основной магнитной кнопкой. Иногда она расцепляется. Поэтому, я сразу ее (часть) снимаю и запихиваю в рюкзак

Подробнее

ну покажите же какой у вас, хочется фото не с сайта, а живых, с деталями

для меня предназначение - стильный под ретро внешний вид и возможность быстро откинуть верхнюю часть и сфотографировать аппаратом который там сидел без крышечки на объективе
Re[ИнженеР]:
Цитата:

от:ИнженеР
У других всегда все лучше, и трава зеленее, и сахар слаще, и вообще кофры лучше.
Помотрел на фотографии, там даже на фото видно какая кожа фиговая, да и цена в 3-4 раза ниже говорит именно о соответствующем качестве.

Подробнее

цена говорит о предложении, а их много, цена адекватная, я не выбирал, полистайте предложения, там есть очень достойные по качеству. да и с чем вы сравниваете? с качественной кожей громоздкого, дорогого и некрасивого родного чехла?
Re[Bukka]:
Цитата:
от: Bukka

Вот это и есть то "улучшение", которое внесли в классическую конструкцию китайские умельцы.
фото чехла
Кто-нибудь разжился чехлом для GF1?
Если так, то хорошо бы выложить фото чехла....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта