Что вы подарите на НГ своей подруге, жене, девушке?
Всего 21 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Что вы подарите на НГ свое подруге, жене, девушке?
-фотокамеру епт)
Re[SilentRed]:
Она знает, ЧТО ЕЕ НОЧЬЮ ЖДЕТ!
Re[SilentRed]:
от: SilentRed
-фотокамеру епт)
можно в щёчку поцеловать пока плёнка проявляется)))
Re[SilentRed]:
Блютус-гарнитуру для трепа. Весьма полезная для женщины весчь и стоит недорого))
Re[FOTOLEY]:
от: FOTOLEYАга.
Блютус-гарнитуру для трепа. Весьма полезная для женщины весчь и стоит недорого))
При этом человек выглядит, как из дурдома: идёт (стоит, сидит) и разговаривает сам с собой.
Re[Gantenbein]:
Верно ) Сам-с-собой-говорящая голова получается ))
Re[FOTOLEY]:
от: FOTOLEY
мр3 плейер...чтоб молчала.
Re[SilentRed]:
И шапку штоб не мЁрзла :))
Re[SilentRed]:
термос
Re[whitehats]:
от: whitehats
мр3 плейер...чтоб молчала.
я ей в телефон закачиваю ) Очень удобно )
Re[SilentRed]:
эякулят
Re[Fat Bastard]:
а еще я ей подарил ремонт на кухне, в коридоре + новые двери в кваритре (с расширением жб проемов)...
сидит, второй день отмывает все, радуется!!!
Re[SilentRed]:
от: SilentRed
а еще я ей подарил ремонт на кухне, в коридоре + новые двери в кваритре (с расширением жб проемов)...
мачо))
Re[SilentRed]:
от: SilentRedПодарю ей новую сковороду и кастрюли :)
-фотокамеру епт)
Re[SilentRed]:
+1 к шапке. Заприметил прикольную такую
RE[SilentRed]:
Да просто подарок сладкий соберите. Подберите какую-нибудь миленькую коробочку и конфет туда положите повкуснее. Потом бантик сверху красиво повяжете и готов презент. Купить коробочку можно в этом магазине сувениров https://www.100suvenirov.ru/upakovka-podarkov/podarochnye-korobki-upakovochnye-korobochki/ . Выбор упаковки тут большой, да и цены адекватные.
RE[SilentRed]:
Любовь до гроба?
RE[SilentRed]:
годовую подписку на нейросеть)
RE[Фёдор]:
от:Фёдор
Да просто подарок сладкий соберите. Подберите какую-нибудь миленькую коробочку и конфет туда положите повкуснее. Потом бантик сверху красиво повяжете и готов презент. Купить коробочку можно в этом магазине сувениров https://www.100suvenirov.ru/upakovka-podarkov/podarochnye-korobki-upakovochnye-korobochki/ . Выбор упаковки тут большой, да и цены адекватные.Подробнее
А коробочку на сиденье новой машины. Вот удивится, когда дверь откроет.
RE[Axxel]:
от: Axxel
годовую подписку на нейросеть)
Я б не отказался.