Canon G11 / Фан-Клуб пользователей /
Всего 2668 сообщ.
|
Показаны 2521 - 2540
Re[couch]:
Читайте внимательней, подходит как раз ковсем кроме этих моделей.
Re[Денис Русинов]:
от:Денис РусиновНу незнаю.Уменя всё работает как часики(правда тоже не сразу разобрался).Даже не представляю без CHDK фотик.1.00j-прошивка на моём аппарате,может вы на свой не ту установили?НаG11 четыре варианта.
Пля.. целый час убил времени на эту Васину прошивку,...![]()
Ну что сказать , редкостное дерьмо все эти альтернативы, заявленные функции как то с грехом пополам и работали, но глюки сплошные пошли по всюду, язык сваливается на английский, меню только настроил, сделал кадр, а после все опять слетело, и вываливается вкладка на скрипты, часы по кой то черт на экране стали....
Короче шляпа все это!Подробнее
Re[il67]:
от: il67
.1.00j-прошивка на моём,может вы не ту установили?НаG11 четыре варианта.
нет я ту версия поставил, у меня такая же прошивка, да и запустилось все, просто работает все очень нестабильно. Нет такой экстрим не для меня.
Re[Денис Русинов]:
Ну экстрима никакого нет,единственное при включении аппарата надо нажимать на кнопку с удерживанием,иначе включается просмотр фотографий.
- А вообще CHDK изначально поставил для удаления горячих пикселей(13 шт),потом и в остальное втянулся.
Re[il67]:
А вообще CHDK изначально поставил для удаления горячих пикселей(13 шт),потом и в остальное втянулся.
Снимайте в РАВ и не какие пиксели вас беспокоить не будут.
Re[yur4enko]:
Хотелось бы сравнить g11 с sony nex3 (с китом 18-55) по размерам . Может у кого есть фотография с обоими ?
Re[Денис Русинов]:
от: Денис РусиновКакая разница Рав или джпг?Если есть-то есть.
Снимайте в РАВ и не какие пиксели вас беспокоить не будут.
Re[il67]:
Какая разница Рав или джпг?Если есть-то есть.
А вы снимите и увидите! ))
Да и вообще, я вот дочитал ветку до 60- странице, и крайне удивлен как тут много людей беспокоят битые/горячие пикселы

У меня было 5 зеркальных камер , двумя сейчас снимаю и ни на одной камере меня тема битых пикселей не беспокоила, а тут на компакте и такая озабоченность!

У кого-то было такое?
Купил на днях G12, сегодня впервые вышел на дневной свет и вот, что получается:
Все розовое. Только один снимок вышел с нормальным небом((((
В помещении - все отлично
(Делал полный сброс и все такое. Написал и в этой теме, так как аппараты почти идентичные, а владельцев G12 пока не так много)
У кого-то было такое?

Все розовое. Только один снимок вышел с нормальным небом((((
В помещении - все отлично
(Делал полный сброс и все такое. Написал и в этой теме, так как аппараты почти идентичные, а владельцев G12 пока не так много)
У кого-то было такое?

Re[Денис Русинов]:
от: Денис РусиновВот как-раз на основе РАВа и делал карту битых пикселей. :)
А вы снимите и увидите! ))
- А видны на снимках только 2,ну очень видны,потому,что они все вместе (13) сосредоточились в двух точках. :(
Re[il67]:
Вот как-раз на основе РАВа и делал карту битых пикселей. :)А видны на снимках только 2,ну очень видны,потому,что они все вместе (13) сосредоточились в двух точках. :(
РАВ загрузите в ФШ и увидите чудо!

Re[andrey_u]:
Скорее всего у Вас включен режим "замена цвета". Нужно его отключить...
Re[Денис Русинов]:
от: Денис РусиновНу так я его и так вижу благодаря CHDK.:D
РАВ загрузите в ФШ и увидите чудо!
Re[yur4enko]:
-
Re[yur4enko]:
Кто нибудь из модераторов может отправить этого Васю в баню? Утомил он уже своим спамом.
А то лишний смайл поставишь тебе замечание, а тут просто атака клонов и все нормально.
А то лишний смайл поставишь тебе замечание, а тут просто атака клонов и все нормально.
Re[yur4enko]:
Ребята, всё-таки купил себе G12 вместо S95 ) Гляньте в альбом выложил себе G12 фотки. Оцените, не слишком ли они мутные? Или это нормальные фотки? http://fotkidepo.ru/?id=album:33993
Как Вам на первый взгляд?
Как Вам на первый взгляд?
Re[yur4enko]:
Купил к своему G11 родную 270-ю вспышку!
Первые впечатления - наконец в помещении стали нормальные кадры получаться... (раньше напрягало ощущение что что-то конкретно не так, баланс белого своей жизнью жил, думал даже о смене фотика)
Сразу прочувствовал разницу... Что больше всего радует - намного более естественная цветопередача!
Первые впечатления - наконец в помещении стали нормальные кадры получаться... (раньше напрягало ощущение что что-то конкретно не так, баланс белого своей жизнью жил, думал даже о смене фотика)
Сразу прочувствовал разницу... Что больше всего радует - намного более естественная цветопередача!
Re[Nickbis]:
270EX или 270EXII
Re[yur4enko]:
270EX