Canon G11 / Фан-Клуб пользователей /

Всего 2668 сообщ. | Показаны 2521 - 2540
Re[couch]:
Читайте внимательней, подходит как раз ковсем кроме этих моделей.
Re[Денис Русинов]:
Цитата:

от:Денис Русинов
Пля.. целый час убил времени на эту Васину прошивку,...
Ну что сказать , редкостное дерьмо все эти альтернативы, заявленные функции как то с грехом пополам и работали, но глюки сплошные пошли по всюду, язык сваливается на английский, меню только настроил, сделал кадр, а после все опять слетело, и вываливается вкладка на скрипты, часы по кой то черт на экране стали....
Короче шляпа все это!

Подробнее
Ну незнаю.Уменя всё работает как часики(правда тоже не сразу разобрался).Даже не представляю без CHDK фотик.1.00j-прошивка на моём аппарате,может вы на свой не ту установили?НаG11 четыре варианта.
Re[il67]:
Цитата:
от: il67
.1.00j-прошивка на моём,может вы не ту установили?НаG11 четыре варианта.

нет я ту версия поставил, у меня такая же прошивка, да и запустилось все, просто работает все очень нестабильно. Нет такой экстрим не для меня.
Re[Денис Русинов]:
Ну экстрима никакого нет,единственное при включении аппарата надо нажимать на кнопку с удерживанием,иначе включается просмотр фотографий.
    А вообще CHDK изначально поставил для удаления горячих пикселей(13 шт),потом и в остальное втянулся.
Re[il67]:
Цитата:
А вообще CHDK изначально поставил для удаления горячих пикселей(13 шт),потом и в остальное втянулся.

Снимайте в РАВ и не какие пиксели вас беспокоить не будут.
Re[yur4enko]:
Хотелось бы сравнить g11 с sony nex3 (с китом 18-55) по размерам . Может у кого есть фотография с обоими ?
Re[Денис Русинов]:
Цитата:
от: Денис Русинов
Снимайте в РАВ и не какие пиксели вас беспокоить не будут.
Какая разница Рав или джпг?Если есть-то есть.
Re[il67]:
Цитата:
Какая разница Рав или джпг?Если есть-то есть.

А вы снимите и увидите! ))
Да и вообще, я вот дочитал ветку до 60- странице, и крайне удивлен как тут много людей беспокоят битые/горячие пикселы Это что мода что ли их искать??
У меня было 5 зеркальных камер , двумя сейчас снимаю и ни на одной камере меня тема битых пикселей не беспокоила, а тут на компакте и такая озабоченность!
У кого-то было такое?
Купил на днях G12, сегодня впервые вышел на дневной свет и вот, что получается:

Все розовое. Только один снимок вышел с нормальным небом((((
В помещении - все отлично

(Делал полный сброс и все такое. Написал и в этой теме, так как аппараты почти идентичные, а владельцев G12 пока не так много)

У кого-то было такое?

Re[Денис Русинов]:
Цитата:
А вы снимите и увидите! ))
Вот как-раз на основе РАВа и делал карту битых пикселей. :)
    А видны на снимках только 2,ну очень видны,потому,что они все вместе (13) сосредоточились в двух точках. :(
Re[andrey_u]:
Цитата:

от:andrey_u

У кого-то было такое?

Подробнее

Нет,такого не было.
Re[il67]:
Цитата:
Вот как-раз на основе РАВа и делал карту битых пикселей. :)
    А видны на снимках только 2,ну очень видны,потому,что они все вместе (13) сосредоточились в двух точках. :(

РАВ загрузите в ФШ и увидите чудо!
Re[andrey_u]:
Скорее всего у Вас включен режим "замена цвета". Нужно его отключить...
Re[Денис Русинов]:
Цитата:
РАВ загрузите в ФШ и увидите чудо!
Ну так я его и так вижу благодаря CHDK.:D
Re[yur4enko]:
-
Re[yur4enko]:
Кто нибудь из модераторов может отправить этого Васю в баню? Утомил он уже своим спамом.
А то лишний смайл поставишь тебе замечание, а тут просто атака клонов и все нормально.
Re[yur4enko]:
Ребята, всё-таки купил себе G12 вместо S95 ) Гляньте в альбом выложил себе G12 фотки. Оцените, не слишком ли они мутные? Или это нормальные фотки? http://fotkidepo.ru/?id=album:33993

Как Вам на первый взгляд?
Re[yur4enko]:
Купил к своему G11 родную 270-ю вспышку!
Первые впечатления - наконец в помещении стали нормальные кадры получаться... (раньше напрягало ощущение что что-то конкретно не так, баланс белого своей жизнью жил, думал даже о смене фотика)
Сразу прочувствовал разницу... Что больше всего радует - намного более естественная цветопередача!
Re[Nickbis]:
270EX или 270EXII
Re[yur4enko]:
270EX
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта