Canon EF 24/1.4L II

Всего 679 сообщ. | Показаны 661 - 679
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant
Какие красивые места, крутяк!

Цитата:
Ну у меня горы и елки, да и я так не смогу снять, как Дима. Я же типа портретист (портреты сисек) :D

Могёт быть тебе сисге на фоне пейзажей попробовать поснимать? Фокусное у тебя есть подходящее

* * *

Click 2500x1667

Re[pensioner]:
Вброшу немного своего с линзы.

[f/2.2..4.5; кроме 4-й, где 135мм, все кадры на 24; лень переделывать под форум]

[f/2.5 1/80 iso 200]

[f/1.8 1/50 iso 400]

[f/1.4 1/250 iso 100]

Вообще, отзыв писал уже, см,
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10801814

Мнение с тех пор сменил на более мягкое, конкурентов все равно толком нет, сигма вышла совсем недавно и.. это сигма, сколько "арт" ты не пиши на ней.
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Портресиск - вот так будет правильно :D

:D
Цитата:
от: dimuka
не прибедняйтесь - только после ваших фото -прикупил себе 50 1,2))

не... ну это вы зря... Я тоже его купил, потому что мне очень нравилось как на него снимал Дима Чапала, а в этом году мы встретились с ним на его МК и к моему сожалению он сменил всю систему на Sony A7R и прикупил мануальный CZ 50/1.4, на котором стал снимать на закрытых f/3.5-5.6. При этом проданый 50/1.2L называет мыльным. Но остался другой момент - с появлением резкости у него ушла пластика в рисунке, что он и сам отметил в разговоре.

Цитата:
от: dimanes
Могёт быть тебе сисге на фоне пейзажей попробовать поснимать? Фокусное у тебя есть подходящее

Все же мне нравится как ты композицию строишь на 24/1.4, пейзажи живыми получаются.

Ну я бы тоже с удовольствием поснимал на 24/1,4, смотрел так же у Сафина снимки на это фокусное. Тоже интересно получается.

Re[pensioner]:
"к моему сожалению он сменил всю систему на Sony A7R и прикупил мануальный CZ 50/1.4, на котором стал снимать на закрытых f/3.5-5.6. "

Если у человека (Чапалы) прямые руки, то такая смена парадигмы, это однозначная деградация, надеюсь не на долго.
Re[Montbrillant]:
Цитата:
Все же мне нравится как ты композицию строишь на 24/1.4, пейзажи живыми получаются.

Спасибо на добром слове, но там так всё так далеко от идеала - одно «полосатое» небо чего стоит

Цитата:
Ну я бы тоже с удовольствием поснимал на 24/1,4, смотрел так же у Сафина снимки на это фокусное. Тоже интересно получается.

Да-да, я почему-то тоже о нем подумал.
Re[Montbrillant]:
так вот - первые версии стекол они мягкие - но зато пластичность интереснее -сегодня снимал панорамы - все как вы учили
век живи -век учись)) я с резкостью последнее время борюсь - хотя сигмисты заявят что мыло)
Re[SVDik]:
Цитата:

от:SVDik
Вброшу немного своего с линзы.

[f/2.2..4.5; кроме 4-й, где 135мм, все кадры на 24; лень переделывать под форум]

[f/2.5 1/80 iso 200]

[f/1.8 1/50 iso 400]

[f/1.4 1/250 iso 100]

Вообще, отзыв писал уже, см,
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10801814

Мнение с тех пор сменил на более мягкое, конкурентов все равно толком нет, сигма вышла совсем недавно и.. это сигма, сколько "арт" ты не пиши на ней.

Подробнее

мне блиские портреты с вертикальный не очень нравятся - очень осторожно надо это делать - все таки придерживаюсь -24 -не студийное фокусное
Re[pensioner]:

Re[pensioner]: Canon 60D
Re[]:
Click 1120x896

Re[pensioner]:
апну темку )

https://fotki.yandex.ru/next/users/dimukagavronik/album/503764/view/1418284
Re[]:
Click 1280x767

Re[dimanes]:
dimanes, обе хорошие, красиво, морозно ;)
Re[Montbrillant]:
Цитата:
dimanes, обе хорошие, красиво, морозно ;)

Пасиб, Антон

* * *

Click 1270x847

Re[pensioner]:
апну забытую темку 24 ка первая
Re[pensioner]:
Очень нравится стекло.
Re[pensioner]:
удалено
Re[pensioner]:
Есть кто живой в теме? Почему нет новых фото?
RE[pensioner]:
Оживлю тему, понравился неожиданно объектив, как портретник тоже неплохо себя ведет. Бокешка показалась не такой уж страшной и нервной, как многие здесь пишут.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта