Тема закрыта
Поделимся впечатлениями о видео на 5DMARK2?
Всего 3 сообщ.
|
Показаны 1 - 3
Поделимся впечатлениями о видео на 5DMARK2?
Я лично доволен! Очень. Все время писали, что снимать можно только со штатива. Ничего подобного. Снимаю и панорамы с рук, отъезды, наезды... У меня лично все резко. Были у меня видеокамеры, но по качеству Марк с ними не сравнится. Был проблемка со съемкой в помещении при лампах накаливания. Перебробовал цветовые температуры, все равно желтило. Купил в Фото.Ру серую карту, знаете иногда помогает. Снял несколько раз. Выбрал наилучший вариант, вставил ее в ручной баланс белого и нет проблем.(кому вдруг понадобится могу скинуть ссылку 24мб). А на улице все шикарно. Да, монтирую, как ни странно в Pinnacle Studio12. Вполне! Разобраться с кодировкой MOV помог Drunkster, спасибо ему. Вот захваченный кадр 16х9 с монтажной линейки Пиннакла. Освещение комнатное.

Re[Misha14]:
Проснулись :)
Совет бывалого:
не стремитесь полностью компенсировать желтизну ламп накаливания, а то пропадает атмосфера и уют.
Совет бывалого:
не стремитесь полностью компенсировать желтизну ламп накаливания, а то пропадает атмосфера и уют.
Re
Конечно видео зеркалки снимают исключительного качества... Сам задумываюсь взять 7D... Или в этой ветке желательно эту модель не обсуждать...? считаю, что к такой съёмке нужно приноровиться... так как никогда не снимал видео, то значит и не переучиваться...