"Или лыжи не те, или я *банутый?" (с) Русская народная
Посмотрел фото победителей http://www.thebestofrussia.ru/winners?page=1
и дальше до 6-й страницы и задался вопросом, почем берут за попадание в топ-365?
Наряду с фотами, которые действительно заинтересовали, которые обсуждались зрителями или хотя-бы оценивались ими, есть ряд товарищей, на мой взгляд, втиснутых в результаты отбора с помощью вазелина.
Гляньте сами, может быть, я слишком критичен?
Например, фото известного тусовщика
http://www.thebestofrussia.ru/photo/20210
Или работы Федора Маркушевича?
Или http://www.thebestofrussia.ru/photo/21769 - фото ИТАР-ТАССовского корреспондента, который не может сделать проводку, откорректировать цвета и постоянно всем жалуется, что хотел сделать этот сюжет "как у Марины"? С нулевым, естественно, интересом публики.
Если по реальным участникам конкурса на гиперссылках или в пофамильном поиске попадаешь на их странички с работами, то "вазелиновые" имена тут же вываливаются на список модератора.
Я конечно понимаю, что вась-вась никто не отменял и взамен за грамоту в рамочке можно задрать лохам ценник, но самим-то не стыдно?
Или всеж-таки это я в лыжи обутый?
Навеяло thebestofrussia-2009
Всего 11 сообщ.
|
Показаны 1 - 11
Навеяло thebestofrussia-2009
Re[otto300]:
дада, где-то я там видела "чудесную" кривую и никакущую фотографию (в победителях) под названием "Случка"))))
две чихни и девушка в кадре))
в комментах фразы что-то типа "ээээ..." и т.д.:)
думала написать, что у собак сей процес "вязка" называется да там время пожалела на регистрацию:).
запомнила, потому что много лет снимаю собак, не смогла пройти мимо вопиющего:)
ps процесс на фото не изображен, только улыбки собак, так что не ищите зря
две чихни и девушка в кадре))
в комментах фразы что-то типа "ээээ..." и т.д.:)
думала написать, что у собак сей процес "вязка" называется да там время пожалела на регистрацию:).
запомнила, потому что много лет снимаю собак, не смогла пройти мимо вопиющего:)
ps процесс на фото не изображен, только улыбки собак, так что не ищите зря

Re[Ann_Che]:
Согласен. Но там хоть какие-то эмоции есть))).
Re[otto300]:
Да правильно все.
Да, сходил по ссылочке... Не, есть очень даже ничего, а есть ну просто откровенный брак... Самое потешное, что рядом они смотрятся диковато.
Ну а про стыдно/не стыдно, дык мораль нынче такова.

Да, сходил по ссылочке... Не, есть очень даже ничего, а есть ну просто откровенный брак... Самое потешное, что рядом они смотрятся диковато.
Ну а про стыдно/не стыдно, дык мораль нынче такова.

Re[otto300]:
от: otto300
Гляньте сами, может быть, я слишком критичен?
Например, фото известного тусовщика
http://www.thebestofrussia.ru/photo/20210
Я был на этой выставке и тоже удивился, что несколько подобных работ этого автора висят на самом лучшем месте. Подумал, что это "высокое искусство" типа "Чёрного квадрата" и не стал заморачиваться.. :)
Re[otto300]:
Когда я в Декабре зимой заглянул на "АртМанеж" и посмотрел на выставленные фото работы.. Подумал примерно так же=)
Кто платит, тот и выставку танцует)))
Кто платит, тот и выставку танцует)))
Re[otto300]:
Попадаются конечно левые работы. но считаю таких единицы, в своем большинстве работы достойные :)
Re[otto300]:
Я был на ВИнЗаводе на бестРаша 2009.Мало нормальных фотках.
Нет в них того фотографичекого "объема" и смысла который был у наших отцов и дедов.Сейчас идёт подражание западу -мы теряем свою культуру.
не понятно за что дали места некоторым в "Архитектуре" -где особенно толи Речной вокзал то ли часть из ВВЦ размыто.Обыкновенная фотография- хоть фотошоп хоть моноколь,Не понимаю.
Но денег не жалко было и тем более стока народу -что понимаешь фотожизнь есть!! :D
Нет в них того фотографичекого "объема" и смысла который был у наших отцов и дедов.Сейчас идёт подражание западу -мы теряем свою культуру.
не понятно за что дали места некоторым в "Архитектуре" -где особенно толи Речной вокзал то ли часть из ВВЦ размыто.Обыкновенная фотография- хоть фотошоп хоть моноколь,Не понимаю.
Но денег не жалко было и тем более стока народу -что понимаешь фотожизнь есть!! :D
Re[otto300]:
от:otto300
"Или лыжи не те, или я *банутый?" (с) Русская народная
Я конечно понимаю, что вась-вась никто не отменял и взамен за грамоту в рамочке можно задрать лохам ценник, но самим-то не стыдно?
Или всеж-таки это я в лыжи обутый?Подробнее
Ну, не так грубо конечно, но в точку, особенно на общем фоне в глаза бросается :D
...
плохо конечно всё, но
сдесь даже не фотогафов вина.
хотя я вот ньютона работы вообще не понимаю
но немного с другой перспективы, работает он грубо
снимки все очень грубо выпонены и самое главное
очень неэстетичная композиция, плюс его предрасположенность
к Рифеншталевским постановкам женщин.
сдесь даже не фотогафов вина.
хотя я вот ньютона работы вообще не понимаю
но немного с другой перспективы, работает он грубо
снимки все очень грубо выпонены и самое главное
очень неэстетичная композиция, плюс его предрасположенность
к Рифеншталевским постановкам женщин.
Re[otto300]:
От "победителей" The Best of Russia 2013 - точно такое же угнетающее впечатление... За 4 года, похоже, ничего не изменилось...