Мультфильм с фото и видеооткрытки

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Мультфильм с фото и видеооткрытки
Нужна программа для создания короткометражных мультиков с фото, видеооткрыток. Это должно быть так: шаблон мультфильма или видеооткрытки в который вставляется лицо с фотографии или программа в которой можно вставить фотографию в мультик. Само создание мультфильма не требуется, только прога и шаблоны чтобы вставить фото. Тематика детская.

В этом не понимаю ничего. Попросили найти. Нашла только зарубежный сайт где можно создать такой флеш-мультик. Но скачать или купить такое приложение нельзя. Если кто-то понял о чем я говорю и что мне нужно найти, помогите плз. Дело в том, что я не знаю как это все правильно называется.Помогите разобраться. Подскажите названия программ и где можно купить или скачать их. Спасибо!
Re[ToryS]:
Я не понял, что Вы имеете в виду. Что такое "шаблон мультфильма"? Просто вставить фотографию в видео можно практически в любом видео редакторе или флэше. Или нужно, чтобы лицо с фотографии встало вместо лица персонажа мультика?
Re[l0adr]:
Цитата:

от:l0adr
Я не понял, что Вы имеете в виду. Что такое "шаблон мультфильма"? Просто вставить фотографию в видео можно практически в любом видео редакторе или флэше. Или нужно, чтобы лицо с фотографии встало вместо лица персонажа мультика?

Подробнее

нее там все не так просто..:))))
ребята хотят готовую прогу типа розыгрыша: вставляешь фотку, а на персонаже мултика появляется лицо с фотки, нажимаешь ок, и все готовое видео с мультом и вставленной головой смотришь...:))))

честно такое видел на сайтах и даже могу предложить решение недорогое, но нужно занть точное задание что автар хочет получить в финале...
Re[l0adr]:
Да! Вы прекрасно выразили словами мои мысли...
Вот это мне и нужно. Как это сделать и какую прогу лучше использовать? Спасибо )))
Re[palmyr]:
Нужна программа чтобы делать видеооткрытки с разными коротенькими забаными сюжетами различной тематики. Но, нужно чтобы можно было это быстро делать и сохранять мультик. Вы правильно поняли все. Если можете что-то предложить, жду в личку)) Спасибо
Re[ToryS]:
отписал в личку телефон, звоните будем обсуждать....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта