проблема с видео на Панасонике ГФ1

Всего 4 сообщ. | Показаны 1 - 4
проблема с видео на Панасонике ГФ1
снял видео камерой lumix GF1 в формате HDvideo. После того как снял пытался просмотреть его на компе. звук есть, картинки нет. обновил кодеки - та же фигня. на ТВ просматривается все ок. чем можно перекодировать это видео (формат файла .mts) в удобоваримые форматы типа мр4 или ави? То что для просмотра на компе надо выставлять другой параметр съемки в камере я теперь уже знаю, но надо перекодировать то, что уже снято.
Re[ulrauko]:
Цитата:
от: ulrauko
снял видео камерой lumix GF1 в формате HDvideo. После того как снял пытался просмотреть его на компе. звук есть, картинки нет. обновил кодеки - та же фигня. на ТВ просматривается все ок.

Значит плохо обновили. Поставте себе k-lite codec pack, если не поможет то попробуйте посмотреть через vlc media player.

Цитата:
от: ulrauko

То что для просмотра на компе надо выставлять другой параметр съемки в камере я теперь уже знаю

Как раз для просмотра на компе это нормальный формат.

Для переконвертации есть много разных прог. Я пробовал конопус - не смог осилить. Поэтому переконверил просто в ДВД - vso convertxtodvd
Re[ulrauko]:
Попробуйте Nero ShowTime.
Re[ulrauko]:
mpeg-ts можно перекодировать (без потерь) в .MKV штатными кодеками из k-lite codec pack.

в AVI похоже что H.264 вообще не льзя запихнуть, типа междукадровые сцылки там или что то.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта