РЕМОНТНИКИ ПЛЁНОЧНЫХ КАМЕР

Всего 1393 сообщ. | Показаны 1381 - 1393
RE[Юрий Трубников]:
Мастерские РСУ приказали долго жить...

На сайте "Дальномер" уважаемый автор пишет:
" [color=#000000][size=12]Я в Фотомастерских РСУ был в 2003-2004 годах, когда они в подвале на Бережковской набережной, 12 процветали, потом был там же в 2013 году — тогда у них арендованная площадь уменьшилась, наверное, вдвое, а потом был в 2020 году на Новой Басманной, и впечатление было ещё хуже — магазин помещался в двух комнатах всего. Видимо, Фотомастерские РСУ убил скоростной интернет, курьерская доставка и Авито — не нужно теперь иметь большие арендованные площади для выкладки товара и для приёма-выдачи фотоаппаратов в ремонт.

Правда, в той же Москве остаются фототочки с довольно большими площадями (Среда-фото, Фотосейл-ру, ФотоСССР-ру), но у них проходимость и скорость продаж фототехники явно больше, чем у Фотомастерских РСУ была, а приём фотоаппаратуры в ремонт теперь выгоднее осуществлять без посредников, напрямую связываясь с мастером

Вот поэтому Фотомастерские РСУ постепенно и захирели… И ещё потому что в 2018 году Игорь Бажан умер, который был одним из их организаторов.

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ФОТОМАСТЕРСКИЕ РСУ"

Руководитель
Генеральный директор
Джолос Виктор Владимирович
с 13 февраля 2003 г.
Организация ликвидирована: 17 ноября 2023 г.

[color=#0f72da]https://www.rusprofile.ru/id/738703

Джолоса и Бажана я помню, видел их, даже переходные кольца они выпускали под названием Jolos, видимо, этого не хватило для выхода на точку безубыточности.
[/color][/size][/color]
RE[Серг]:
Спасибо за информацию....
Жаль, очень жаль. Я мало с ними общался, но впечатления самые положительные...
К сожалению, это общая тенденция...
RE[Evgenii]:
Цитата:
от: Evgenii
Вы по личному опыту говорите? Просто мой достаточно грязненький уже.

Экран помыть можно только чистой водой с нейтральным моющим средством, очень осторожно, спирт убьет его моментально.
RE[Серг]:
С Бережковской съехали из-за того, что там начался ремонт, трубы лопались и часто заливало, ну и рабочие добавили своего - разнесли все вдребезги пополам. Сейчас контора официально закрыта, Костя Гей, фамилие такое, должны его помнить, пытается что то замутить на эту тему на Октябрьском поле, как у него получается не знаю.
RE[AlexZZZ]:
Цитата:

от:AlexZZZ
С Бережковской съехали из-за того, что там начался ремонт, трубы лопались и часто заливало, ну и рабочие добавили своего - разнесли все вдребезги пополам. Сейчас контора официально закрыта, Костя Гей, фамилие такое, должны его помнить, пытается что то замутить на эту тему на Октябрьском поле, как у него получается не знаю.

Подробнее

В группе ВК комментировали что уже есть успешные кейсы ремонта по новому адресу.
RE[Юрий Трубников]:
Добрый день!
Подскажите к кому в Москве можно  обратиться с ремонтом Canon 30v?Перестал включаться,думал батарейки кончились,а тут поменял но увы.

нашел адрес:Ремонт фотоаппаратов «Фотомастерские РСУ» по адресу Москва, Тепличный переулок, 7, подъезд 2, метро Октябрьское Поле
RE[Юрий Трубников]:
Коллеги, подскажите, в Мск остался хоть кто-нибудь по вопросам профилактики/ремонта старых дальномерок (кроме Меламеда)? 
У меня два старых кэнона, они хотят профилактику затворов и дальномеров. Фотофрейм брать отказался (хотя ранее они мне делали профилактику nikon Fm2n), в РСУ не обращался, не знаю что там на новом месте.. 
RE[ГеРЦен]:
А что там может быть на новом месте? Люди-то те же. Позвоните, спросите... вопрос пары минут - возьмутся, не возьмутся... Если возьмутся, то сделают отлично, утверждаю по своему опыту.
RE[Юрий Трубников]:
Добрым людям доброго дня! 
Помнится, был на форуме мастер по сканерам Никон. Не подскажете, он еще занимается их ремонтом и как его найти? На форум с 22-го года он не заходил вроде.
Ник его Человек в шляпе, звать Сергей.
Заранее благодарю.
RE[ФотоДройд]:
https://www.авито.ru/brands/i71206195/all?gdlkerfdnwq=101&page_from=from_item_card&iid=629485404&sellerId=508ae3515b47d7bcf6a8e1bf2a0aa8cf
Вот его профиль на Авито

"Авито" только по английски в ссылке пропишите.
RE[Макар]:
Спасибо!
RE[Юрий Трубников]:
Друзья приветствую, посоветуйте мастера по ремонту дальномерной камеры Fuji GW690III, провернул кольцо фокусировки на морозе, кольцо вернул на место, даже рулеткой проверил работу фокусировки дальномера, вроде нормально, зарядил плёнку но увы от прежней резкости не осталось и следа, в общем нужно юстировать дальномер и объектив, посоветуйте куда обратится?  Кому можно доверить такой аппарат?
RE[Юрий Трубников]:
https://t.me/filmphotosale/50205

Актуальный список мастеров по ремонту фотоаппаратуры.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта