Домашняя фотопечать... photosmart c4283

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Домашняя фотопечать... photosmart c4283
Народ, подскажите, как действовать, если принтер выдает не совсем те оттенки цветов, которые надо?..
Чувствуется, что цветовой баланс нарушен (т.е. как будто при съемке баланс белого не выставили, но при заказе этих же фоток в ателье - всё хорошо выводится! как они настраивают баланс?)
Re[prosto_lynx]:
Неужели никто дома не печатал и не сталкивался с расхождением оттенков?
Re[prosto_lynx]:
Цитата:
от: prosto_lynx
Неужели никто дома не печатал и не сталкивался с расхождением оттенков?

Нет, что вы. Со времен изобретения принтеров вы первый, кто с этим столкнулся. Тема совершенно неизученная, на форумах не присутствует, и всем не надоело повторять это в тысячный раз очередному лентяю, которому влом для себя воспользоваться поиском.
Re[bc----]:
Хамить, впринципе, было и не обязательно... тем более, что поиском я пользовался, но безуспешно.
Может, коль такой умный, подскажешь, какими запросами можно на эти темы выйти?
Хотя, кого я спрашиваю?! Откуда сторожиле знать про поиск и уметь им пользоваться. Вам, конечно, известно, что, видимо, было много вопросов на эту тему, но вот поиском вы вряд ли их искали, а значит компетентность вашего ответа встает под большой вопрос.
P.S. а послать кого-угодно к странице поиска особого ума не надо...
Re[prosto_lynx]:
Цитата:

от:prosto_lynx
Хамить, впринципе, было и не обязательно... тем более, что поиском я пользовался, но безуспешно.
Может, коль такой умный, подскажешь, какими запросами можно на эти темы выйти?
Хотя, кого я спрашиваю?! Откуда сторожиле знать про поиск и уметь им пользоваться. Вам, конечно, известно, что, видимо, было много вопросов на эту тему, но вот поиском вы вряд ли их искали, а значит компетентность вашего ответа встает под большой вопрос.

Подробнее

Наберите в поиске "фотопринтер" и получите кучу тем уже на этом форуме, не считая остального мира.
Заодно узнаете, какие принтеры стоит брать, а какие - нет, чтобы не наступать на грабли второй раз.
Re[prosto_lynx]:
Цитата:
от: prosto_lynx

Зато особый ум нужен, чтобы в сотый раз задавать одни и те же вопросы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта