Камера для прогулок, туризма, отпуска, конференций, выставок: ультракомпакт, просьюмерка(УЗ), зеркалка, карданная камера или... мАбилка?(продолжение)

Всего 16948 сообщ. | Показаны 16781 - 16800
Re[KotLeopold]:

Re[KotLeopold]:
Velvet kh - первые два снимка на пляже классные.Стрит-пляж прямо,респект!А человек без волос за решеткой жутковато,хотя здОрово.
Re[KotLeopold]:
С Новым годом!
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
С Новым годом!

Да, с праздниками! :)

Цитата:
от: Ночной портной
Velvet kh - первые два снимка на пляже классные.Стрит-пляж прямо,респект!А человек без волос за решеткой жутковато,хотя здОрово.

Спасибо!

Re[velvet_kh]:
Цитата:

от:velvet_kh
Спасибо!

Подробнее

(Nikon D780+50/1.8G)

Re[NoNo]:
Цитата:
от: NoNo
Не-а! Не безэркалька, а телефонка Самьсюнг или Йэпл последние модели.

Вот это точно..

Я вот смотрю, когда эта ветка начинала свою жизнь, а это 10 лет назад, то ессно ни о каких телефонах для стрита, и уж тем более в ночное время, даже и речи не было..
А сейчас, достаёшь из кормана Galaxy (даже ночью !!) и ноу проблемс...Так мало того...что он классные фото делает, он ещё и звонит, и телевизор показывает, ну и.т.д….
Короче, этим Самсунгом, можно снять практически всё (кроме репортажки)...
В топку все эти большие и громоздкие мыльницы... :D

S9+...в разных жанрах и условиях съёмки:

ixus 300

ixus 300

Re[Miki64]:
И вечные 26мм фокусного расстояния...

[quote=Miki64]Вот это точно..

Я вот смотрю, когда эта ветка начинала свою жизнь, а это 10 лет назад, то ессно ни о каких телефонах для стрита, и уж тем более в ночное время, даже и речи не было..
А сейчас, достаёшь из кормана Galaxy (даже ночью !!) и ноу проблемс...Так мало того...что он классные фото делает, он ещё и звонит, и телевизор показывает, ну и.т.д….
Короче, этим Самсунгом, можно снять практически всё (кроме репортажки)...
В топку все эти большие и громоздкие мыльницы... :D

S9+...в разных жанрах и условиях съёмки:

Re[velvet_kh]:
velvet_kh Спасибо, очень цветом понравились картинки с 1100d.
Сильно крутили равы?
Re[elvis57]:
Цитата:
от: elvis57
velvet_kh Спасибо, очень цветом понравились картинки с 1100d.
Сильно крутили равы?

Спасибо, это джепеги, уровни может где-то подправил, цвета не трогал :)
Re:
(Nikon D780+50/1.8G)
(Nikon D780+50/1.8G)

Re[KotLeopold]:
Всем доброго дня!

Собрался избавляться от Samsung NX3000 - медленный и кривой автофокус и отсутствие видоискателя вконец меня замучили.. Вот ищу компактную замену, камеру на путешествия и быт, для семейного архива и инсты.
Положил глаз на fujifilm x30 и x100, краем глаза думаю о Canon G12 (и прочих) - кто что хорошего может высказать? Есть смысл брать эти камеры? матрица 2/3 - совсем писец после APS-C? а как по пылезщите и глюкам?

Конечно, можно в эти деньги взять зеркало Canon 650, Nikon 5300 - но они очень громоздкие (

за ранее всем спасибо
Re[Miki64]:
Цитата:

от:Miki64

А сейчас, достаёшь из кормана Galaxy (даже ночью !!) и ноу проблемс...Так мало того...что он классные фото делает, он ещё и звонит, и телевизор показывает

Подробнее

И все же устройства должны быть раздельны. Одно большое универсальное и дорогое устройство это скорее минус. Вечно бояться утопить поцарапать и уронить?!
Или высадить батарею на фото-видео и потом остаться в нужный момент без связи.
Тут можно рассуждать бесконечно)
А еще тут обратный эффект есть,когда от моря пустой иформации и манипуляции ..чатов и ботов, позерства и интернет "общения" просто устаешь, и
что может быть лучше фотоаппарата , кнопочного телефона и природы
Re:
(Nikon D780+50/1.8G)

Re[Юрий СН]:
Цитата:

от:Юрий СН
Всем доброго дня!

Собрался избавляться от Samsung NX3000 - медленный и кривой автофокус и отсутствие видоискателя вконец меня замучили.. Вот ищу компактную замену, камеру на путешествия и быт, для семейного архива и инсты.
Положил глаз на fujifilm x30 и x100, краем глаза думаю о Canon G12 (и прочих) - кто что хорошего может высказать? Есть смысл брать эти камеры? матрица 2/3 - совсем писец после APS-C? а как по пылезщите и глюкам?

Конечно, можно в эти деньги взять зеркало Canon 650, Nikon 5300 - но они очень громоздкие (

за ранее всем спасибо

Подробнее

Х30 на самом деле довольно крупная камера и обьектив хоть и несменный но даже сложенный ощутимо торчит и прибавляет габарит , самс 3000+16-50 имхо "более карманный"
И фуджей Х30 довольно мало и что случись донора для ремонта не найти , за умершую плату мне зарядили в сервисе ОТ 12тыс .
Re:
(Nikon D780+50/1.8G)

Re[KotLeopold]: мАбилка

Re[Saturnus]:

(Nikon D780+50/1.8G)

Re[NoNo]:
Цитата:
от: NoNo
Не-а! Не безэркалька, а телефонка Самьсюнг или Йэпл последние модели.

Да пожалуй теперь уже на прогулку можно с обычным телефоном Самсунг выходить, причём в любое время суток.. ...технологии не стоят на месте:

S9+:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта