Где купить ФОТОпалатку?

Всего 37 сообщ. | Показаны 21 - 37
Re[Varyag]:
Цитата:
от: Varyag
В качестве покрытия кто-нибудь сетки Нитекс пробовал?
Укрытая сеткой ткань птиц пугает гораздо меньше. Но лучше естественных материалов с места (трава, листья, сено, солома и т.п.) ИМХО трудно что-либо придумать. Да и тащить их с собой не нужно. Время затраченное на маскировку с лихвой окупается результатом. Только работу по маскировке лучше проводить в стороне.
Re[fUNky]:
Цитата:
от: fUNky
Т.е. остается самому делать,если хочется нормальный результат?

я купил в Омерике...но все равно думаю перешить...на поменьше размером, но HUB-систему сохранить, кажется удобной

------------
а палатки-зонты чем не устроили?
Re[Nurlan Kalchinov]:
Пока маркетинг провожу...

А сайт можно где Вы заказывали?
Re[fUNky]:
на ебее,
марка Kill Zone
запрос можно такой: hunting blinds
кстати, попадаются палатки и для фото, у них есть прорезь для штатива
Re[fUNky]:
Цитата:
от: fUNky
Пока маркетинг провожу...

А сайт можно где Вы заказывали?

Не заказывал, но вот такие варианты попадались.

http://www.wildlifewatchingsupplies.co.uk/acatalog/Products_1-40.html
http://www.naturescapes.net/store/blinds-camo/
Re[Сергей Краснощёков]:

у меня такой экранчик есть, еще правда не испытал...думаю на куликов на пляжах использовать
Re[Nurlan Kalchinov]:
Нурлан сочуствуем событиям в Киргизии.Жаль людей.Касаемо палатки купили таки в Москве с превеликим трудом палатку-зонт Пик.Теперь перешиваем тент полностью,ибо нам достался сине желтый вариант(был еще где то белый).По итогам эксплуатации отпишемся.
Re[zerg1969]:
Цитата:
от: zerg1969
Касаемо палатки купили таки в Москве с превеликим трудом палатку-зонт Пик.Теперь перешиваем тент полностью,ибо нам достался сине желтый вариант(был еще где то белый).По итогам эксплуатации отпишемся.

Родная белая шкурка как и зеленый камуфляж от ПИКа для фотоохоты не годятся. Прозрачные, шуршат, отпугивают всех кого нельзя. Обязательно перешивать.
Re[fUNky]:
Я буду пробовать каркас от двухместной палатки и маск сеть сверху.
Re[Alba avis]:
А мы сшили заново тент из Ивановской х б маскировочной ткани для костюмов которая.Но неудачно получились рукава для обьектива, как показал первый опыт эксплуатации,опять перешивать придеться.
Re[sokol793]:
Цитата:
от: sokol793
Я буду пробовать каркас от двухместной палатки и маск сеть сверху.

Использую слегка переделанную палатку ПИК ЗОНТ 2КМФ.
( в три стенки из шести вшиты смотровые щели и тубусы под объектив )
Дополнительно прикрываю 3D сеткой. 2-3 мая снимал бобров и ондатру, варакушек ..... из осторожной птицы : галки и сойки садились прямо на палатку.

[/img] http://album.foto.ru:8080/photos/or/209266/1095607.jpg
Re[Александр Борейша]:
Именно эту палатку мы и взяли за основу.Вернее каркас от нее.Возможно по Вашей же рекомендации из ранее прочитанных постов.Очень довольны каркасом и недовольны своей работой по пошиву нового тента. :D
Re[zerg1969]:
В теплое время ( для поздней весны, лета ) родная , переделанная шкура малопригодна - она плохо "дышит" ( не смотря на приличное кол-во смотровых щелей в трех стенках ) и внутри ...настоящая парилка , поэтому вторую шкуру на тот же каркас пошил из х.б камуфляжа и сейчас вполне комфортно.
Re[Александр Борейша]:
Подскажите,пожалуйста,каким штативом пользуетесь при съёмке из укрытия ? У меня тоже есть палатка , но штатив не приобрёл и не знаю, стоит ли. Но быть наготове сидя в палатке с фотоаппаратом в руках очень утомительно. Поделитесь мыслями на эту тему.
Re[lazalnik]:
Я давно пользуюсь 055 Мanfrotto, но если у вас 70-300, можно ограничиться 190 серией. Без штатива в засидке никак не обойтись, лучше стульчик забыть, но не штатив.
Тут рядом есть тема по штативам и головам.
Re[Владимир П-н]:
Спасибо за ответ. Однако у меня из средств передвижения только велосипед, а тащить ещё и штатив не очень хочется... Думаю, может быть, купить монопод? Не знаю, насколько он будет удобен при съёмке телевиком.
Re[fUNky]:
Нет нет нет! Монопод в палатке очень неудобно! Это если с подхода, снял с плеча камеру на моноподе, сделал кадр, дальше пошел. А при длительном ожидании держать его в руках напряжно. А еще может оказаться так, что птица прилетит, сядет на присаду, а у вас объектив направлен чуть в сторону. Начнете наводиться на птицу - вспугнете. Я уж не говорю, что при слабом освещении штатив предпочтительней от шевелёнки. А насчет велосипеда - я тоже в холодное время года езжу на велосипеде. Штатив в чехле на руль и вперёд! Ну там "солнце на спицах, синева над головой"! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта