Хотел бы её отпечатать на металлизированной бумаге, но нет приличного фото с оригинала шкалы.
Может кто нибудь сфоткает в приличном качестве шкалу и выложет здесь.
Буду премного благодарен!

Владимир
от:WLeto
У меня на Зорком 4 (купил б/у) стёрты цифры на шкале выдержек.![]()
Хотел бы её отпечатать на металлизированной бумаге, но нет приличного фото с оригинала шкалы.
Может кто нибудь сфоткает в приличном качестве шкалу и выложет здесь.
Буду премного благодарен!![]()
ВладимирПодробнее
от: WLeto
Ну и третий способ, о котором я сейчас подумываю: отметив точки выдержек на лимбе (допустим высверлить сверлом 0.7мм) отдать гравировщику.
Он за пару минут сделает. :D
Владимир
от: Человек Суровой Наружности
А еще проще, взять лимб от старого Зоркого 4, у которого цифры выгравированы и переставить на свой и забыть как страшный сон.
от:magua
А еще лучше купить сам Зоркий-4 выпуска конца эдак годов 50-х,начала60-х с гравировкой лимба,ушками для ремня и с шитыми шторками почистить,настроить и все.Попадаются не очень дорого и в полне приличном состоянии.Пока попадаются. :)Подробнее
от:magua
А еще лучше купить сам Зоркий-4 выпуска конца эдак годов 50-х,начала60-х с гравировкой лимба,ушками для ремня и с шитыми шторками почистить,настроить и все.Попадаются не очень дорого и в полне приличном состоянии.Пока попадаются. :)Подробнее
от: AstrolmyНацарапайте цифры да и всё. Или лаком для ногтей (или краской какой) аккуратно напишите.
Я кстати пригляделся, на шкале остались точки