PocketWizard - Опыт Применения и Настройка!

Всего 1080 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[medman]:
Цитата:
от: medman
Виталь привет, ну как работают Американские Pocket-ы ?

Привет! Да..... сам не ожидал, но сбоев нет!!! главное правильно одеть мешок защитный.

На счет правильности замера при работе двух разнесенных вспышек могу сказать так, что работают правильно, НО.... 1) если ставить их в разных условиях, т.е. одна без зонта, другая с зонтом, то светят по разному :( ... или даже если зонты разных диаметров, то светят по разному :(

В общем необходимо ПЫХИ ставить с одинаковыми условиями, НО ВСЕ ЭТО ПРИ УСЛОВИИ ЕТТЛ!!!! конечно в мануале можно использовать как душе угодно :D :D :D

Кстати...кинь ссылку где инструкция на русском ?!
Vitalik_565
Всё понял спасибо.
На счёт проверки для impulz ещё не делал досканальную проверку как он писал, проверю и отпишусь позже.
У меня пока 2 синхронизатора, после покупки 3-го будет больше свободы конечно для творчества, и попробую твой вариант, напомни сколько теперь у тебя синхронизаторов?

И вот инструкция полная >>> http://webfile.ru/4724068.
Re[medman]:
у меня сейчас один ТТ1 и 3шт ТТ5, но пока всего 2 ПЫХИ :(((

да... Спасибо за Инструкцию..думаю многим будет полезна!!!
Работают только по 2-ой шторке :(
Всем привет!
Приобрел сегодня tt1 и flex5. Снимал на Canon 5dmk2 с 2-мя вспышками и покетами. Схема простая: на башкаме фотика tt1 на нём 580exII, на выносе flex5 на нем 430ex.
Все вроде как работает, НО!
1) с камеры вспышку не настраивается полноценно.
2) вспышка срабатывает по второй шторке постоянно.
Второй момент меня убивает... выручайте советом!
Спасибо!
Re[exchanger]:
Разобрался с проблемой!
В утилите нужно отключить Rare-flash (2-ую шторку), если хотите снимать на bulb или длинных выдержках (впрочем можно выбрать и предел там же)
Re[exchanger]:
Уважаемый, покажите какая картинка получилась в результате.
Спасибо.
Re[medman]:
ребята помагите!раньше все работала переустоновил прошивку на последнию и что то они не видет друг друга mini1 срабатовает когда нажимешь на спус!!но флех 5-ы что то не ловит сиглал и не срабатовает!!!!

помагите что нужно именно в уьилетах поставить что бы все работало прекрасно????
Re[korgred]:
Я в Киеве живу, если еще не взяли то посмотрите во Львовском магазине chako.ua. Если передавать Ночным Экспрессом, посылка с покупкой приходит на следующий день (если это не пятница, если пятница, как было в моем случае, то в понедельник)
Я у них в первый раз брал и долго сомневался, потому что оплата не по факту, а я брал 4 штуки :)
Но решился друзей в Москве не напрягать... Короче не ошибся :)))
У них кстати европейские версии продаются.
Но даже если брать в США, то можно заказывать европейские версии.
Мне знакомый прислал AC3 ZoneController из Америки, я переживал, чтобы американский контролер работал с моими европейскими FlexTT5.
Распечатал его подключил все работает, обрадовался :), а потом смотрю на маркировку, а там европейская версия :)
Еще один прикол - на FlexTT5 купленных во Львове написано made in USA, а на AC3 ZoneController купленном в USA написано made in China :D - глобализация, однако
Re[Алексей Мельниченко aka Mesik]:
а вот тут поподробнее пожалуйста...
жду европейские PW!
этот контроллер AC3 (видел только на ebay - пендосский) будет переключать европейский PW?
Re[ДиMUSTый]:
Я ж подробнее и написал :)
Не стал ждать пока у нас или в Москве появится AC3 ZoneController и заказал в Америке (знакомый помог)
Думал, если и влечу, то всего на 90 американских (70+20доставка)
Но это я так бахвалюсь, волновался конечно, что могут не подойти один к другому (европейские FlexTT5 и американский AC3 ZoneController). Прочитал на каком-то буржуйском сайте, что у чудака была обратная ситуация - американские FlexTT5 и европейский AC3 ZoneController и все у него работает как часы. Короче прочитав это и учитывая, что AC3 ZoneController сам ничего не излучает, а только добавляет функциональности FlexTT5 решился.
Но проверить не получилось, потому что мой знакомый просто в американском инетшопе заказал европейскую версию AC3 ZoneController.
Так что у меня теперь все европейские кроме старых PlusII :(, которые покупал тоже в Америке, но давно :)))
Цитата:

от:Алексей Мельниченко aka Mesik
Я в Киеве живу, если еще не взяли то посмотрите во Львовском магазине chako.ua. Если передавать Ночным Экспрессом, посылка с покупкой приходит на следующий день (если это не пятница, если пятница, как было в моем случае, то в понедельник)
Я у них в первый раз брал и долго сомневался, потому что оплата не по факту, а я брал 4 штуки :)
Но решился друзей в Москве не напрягать... Короче не ошибся :)))
У них кстати европейские версии продаются.
Но даже если брать в США, то можно заказывать европейские версии.
Мне знакомый прислал AC3 ZoneController из Америки, я переживал, чтобы американский контролер работал с моими европейскими FlexTT5.
Распечатал его подключил все работает, обрадовался :), а потом смотрю на маркировку, а там европейская версия :)
Еще один прикол - на FlexTT5 купленных во Львове написано made in USA, а на AC3 ZoneController купленном в USA написано made in China :D - глобализация, однако

Подробнее

а сколько по денежкам обошелся АС3? если на рубли? или на $???
Re[Vitalik_565]:
См. предыдущий пост
спасибо за помощь...
так и помышлял...
теперь контроллер закажу однозначно!
Re[ДиMUSTый]:
Цитата:
от: ДиMUSTый
спасибо за помощь...
так и помышлял...
теперь контроллер закажу однозначно!

А Вы в USA будете заказывать? и какую версию для Европы или Америки??? хотел бы тоже себе такой,но мне нужен Американец!!!!
Re[ДиMUSTый]:
У меня тут Рождество просто наступила раньше :))). Пока правда с AC3 ZoneController в боевой обстановке не работал, но протестировал на 3 вспышках (2шт. 580II и 1шт. 580I) все работает - мечта. И ETTL и ручной режим и включается-выключается по зонам.
По дистанции пока на большом расстоянии не тестировал, но метров 20 из комнаты в комнату в деревянном финском доме пробивает (снимал интерьер недавно, правда еще не было к сожалению AC3 ZoneController)
P.S. Надо, правда, уточнить, что с интерьером работал в ручном режиме
Re[Vitalik_565]:
Алексей, так он еще и в ручном полноценно управляет всеми пыхами??? так это тогда точно мечта!!!
Re[Vitalik_565]:
Там три положения переключателей зон A,B,C -
1) выключить (вспышка данной зоны не срабатывает),
2) ETTL - колесиками регулируется компенсация +\- 3,
3) ручной режим - колесиком регулируется абсолютная мощность вспышки +3 - полная мощность; -3 - 1/64 полной мощности

Кстати сами выносные вспышки не в зависимости от режима на ЗонКонтролере должны быть в режиме ETTL
т.е. сами пых всегда в ЕТТЛ, а на контролере можно всегда переключить их работу как в автомат так и ручную??? :!:
Re[Vitalik_565]:
Да, именно так. Кстати тоже самое касается режимов:
1) HS (гипер синк выдержка синхронизации в зависимости от камеры до 1/500 сек и это на Canon)
2) и более известного режима HSS (high speed, высокоскоростная синхронизация - выдержки до 1/8000 сек.), но это в общем фича самих FlexTT5
ничего дополнительно переключать не надо просто крутите выдержку :), я в восторге короче...

Да еще - я сразу как приехали мои FlexTT5 (они были с прошивкой 5.000) обновил до 5.200 все работает. Надо только после обновления-апгрейта сбросить все настройки на заводские. Удерживая кнопку тест включить FlexTT5 и продолжать удерживать ~4сек, пока не мигнет 4 раза.
да - это точно КАЙФ!!!!! теперь бы с кем нибудь из Москвичей заказать бы такую штучку!!!! только мне нужна с Американскими частотами, т.к. уже имею 3шт ТТ5 и 1шт ТТ1 именно на Американских частотах! хотя Выше читал, что АС3 работает с любыми одинакого и Европа и Америка???? это точная ИНФА??
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта