Обзор комплекта импульсного света RAYLAB HYBRID RY-300 RB Kit

Всего 31 сообщ. | Показаны 1 - 20
Обзор комплекта импульсного света RAYLAB HYBRID RY-300 RB Kit
Написал в своем блоге обзор этого комплекта:

http://www.igoralekseev.com/blog/fototexnika/komplekt-impulsnogo-sveta-raylab-hybrid-ry-300-rb-kit-obzor/

Читаем, пишем комментарии. Предупреждаю, любителей пофлеймить без толку я буду нещадно модерировать в своём блоге!

P.S. В материале есть купон на скидку при покупке этого комплекта в магазинах FOTO.RU

Re[igoralekseev.com]:
[quot]Читаем, пишем комментарии.[/quot]

Почитал, на обзор это слабо тянет, так реклама продукта. Позабавило:
[quot]Поэтому я поделюсь своими соображениями как фотограф практик, которому по барабану технические параметры, а важно удобство применения и возможности комплекта для решения конкретных задач. [/quot]
Я вот тоже практик, хотя и не фотограф ни разу, но мне важны технические параметры ибо импульс 1/300 и 1/2000 разные вещи. Тем более для конкретных задач как раз и важны ТТХ. А у вас получается, мне всё пофиг, лишь бы пыхало :D

Как я понял цена на это чудо в 22 штуки рублей только из за возможности аккумуляторной работы.
Re[AWM]:
[quot]и не фотограф ни разу, но мне важны 1/300 и 1/2000 [/quote]

А чем они вам так важны? Очень интересен ваш ответ.

Лично мне, как фотографу, из обзора ясно, что акк подает на пыху 12В, а не 220, что акк весит 1кг и доступен за 8000руб.

Ну, а от оставшихся от акка 15000 руб за 300Дж я, как фотограф, жду, чтобы "лишь бы пыхало" на уровне любого другого прибора, имя им легион, по 15000 руб за 300Дж.
Re[AWM]:
Нет фото общего вида комплекта, например мне сложно оценить по деталям, что там в итоге..
По критике пока все...
Re[igoralekseev.com]:
Цитата:
от: igoralekseev.com

Читаем, пишем комментарии. Предупреждаю, любителей пофлеймить без толку я буду нещадно модерировать в своём блоге!

Модерируй
Re[wapme]:
[quot]А чем они вам так важны? Очень интересен ваш ответ. [/quot]
Раз обзор моноблока, а не просто аккумуляторов то этот параметр тоже важен. А мне, чем короче импульс тем лучше, динамику поморозить или с водой поработать.

[quot]Лично мне, как фотографу, из обзора ясно, что акк подает на пыху 12В, а не 220, что акк весит 1кг и доступен за 8000руб. [/quot]

Ради любопытства позвонил приятелю, тот буквально месяца два назад приобрёл китайский комплект 2 головы по 600дж + аккумулятор или генератор с аккумом, туда сразу две бошки подключаются. Взял чисто для выезда для свадеб. Так вот пыхов его комплект на полной мощности даёт штук 200. Весь комплект 2 башки + аккумулятор вместе с генератором обошёлся в примерно 800$ Аккумулятор запасной стоит около 180$. Производство Китай. Думаю по качеству не уступит Raylab-у.
Но в Москве такого наверно нету, а если есть то будет дороже чем у нас.

Re[AWM]:
Цитата:
от: AWM

Ради любопытства позвонил приятелю, тот буквально месяца два назад приобрёл китайский комплект 2 головы по 600дж + аккумулятор или генератор с аккумом, туда сразу две бошки подключаются.

название и/или ссылочку на сайт продавца или производителя ваш приятель случайно не сообщил?
глянуть бы что за штука.
Re[strobisst]:
[quot]название и/или ссылочку на сайт продавца или производителя ваш приятель случайно не сообщил?[/quot]
Нет, но скорее всего это JINBEI ибо с ними работает магазин у нас по фото, а он брал у них.
Наверно вот такой комплект:
http://www.goldenshell.com.cn/doce/productsHow1.asp?productCode=102
Re[AWM]:
не стоит ждать от недорогого прибора возможностей как у генератора за n 000$ (где n от 3 до 10)

Конечно он не будет "морозить" движение так как на вашей фотографии http://club.foto.ru/gallery/photos/1543740
Re[григорьич]:
По моему вы ведете себя крайне глупо с такими заявлениями
Re[igoralekseev.com]:
[quot]не стоит ждать от недорогого прибора возможностей как у генератора за n 000$[/quot]
А что кто то ждёт?

[quot]Конечно он не будет "морозить" движение так как на вашей фотографии [/quot]
А это вообще в какую кассу и к чему ?

[quot]По моему вы ведете себя крайне глупо с такими заявлениями[/quot]
Это вы сами с собой говорите?
Re[igoralekseev.com]:
Цитата:
По моему вы ведете себя крайне глупо с такими заявлениями

Игорь мне очень нравятся Ваши работы,но темы которые Вы открываете...ну Вы поняли.Зачем Вам это?
Re[igoralekseev.com]:
Понятно, что прибор для маленькой студии или для выезда. Какая заморозка? Какие тех параметры еще нужны за такие деньги? Температура, мощность, скорость перезарядки есть...... За такие деньги альтернативы в Москве - нет.
Тема для тех, кто хочет купить недорогой свет для домашней студии и для выезда на природу.
Re[MaximST]:
[quot]Какие тех параметры еще нужны за такие деньги?[/quot]
Ни фига себе, для вас 22 штуки рупий это не деньги? Я рад за вас
730$ баков практически за аккумулятор и ещё приговаривать, что это недорого и всё остальное не важно.
А две вспышки будут стоить уже 1400$ как я уже приводил выше есть решения гораздо дешевле и главное лучше.
Re[AWM]:
Цитата:
от: AWM
[quot]Какие тех параметры еще нужны за такие деньги?[/quot]
Ни фига себе, для вас 22 штуки рупий это не деньги?

Деньги...... но большинство пойдет по такому относительно дешевому способу.
Re[григорьич]:
Вы написали "Модерируй" в ответ на мой пост. Вы можете объяснить причины, которые вас к этому подтолкнули?
Re[igoralekseev.com]:
Цитата:
Вы написали "Модерируй" в ответ на мой пост. Вы можете объяснить причины, которые вас к этому подтолкнули?

Вы писали =Предупреждаю, любителей пофлеймить без толку я буду нещадно модерировать в своём блоге! =
Я и написал модерируйте меня.Ибо кроме флейма в этой теме быть не чего не может,нету в ней того что можно обсуждать.Ладно бы Вы сравнили его с Боуэнсом 500,привели примеры одного и другого я бы ещё понял,а так просто элементарная заказуха магазина Фото.ру.Этакий рекламный буклет :(
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Ладно бы Вы сравнили его с Боуэнсом 500(

Шутка 1-го апреля удалась :-) Не думаю, их можно сравнивать.
Re[григорьич]:
Цитата:

от:григорьич
Вы писали =Предупреждаю, любителей пофлеймить без толку я буду нещадно модерировать в своём блоге! =
Я и написал модерируйте меня.Ибо кроме флейма в этой теме быть не чего не может,нету в ней того что можно обсуждать.Ладно бы Вы сравнили его с Боуэнсом 500,привели примеры одного и другого я бы ещё понял,а так просто элементарная заказуха магазина Фото.ру.Этакий рекламный буклет :(

Подробнее

Григорьич, а в Боуэнсах 250 или 500-х для случая Трэвэл пака есть ли там пилот?
Re[Виктор Сокол]:
Я ими не снимал не в курсе.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта