Тема закрыта
Выбор универсального штатива
Всего 30 сообщ.
|
Показаны 21 - 30
Re[denis701]:
А если по теме?
Re[denis701]:
Господа, откликнитесь!!!

Re[denis701]:
Ребят дабы не создавать новую тему, спрошу здесь.
Кто, что может сказать о штативе Manfrotto 055MF3. Как у него с устойчивостью и прочностью конструкции? Собираюсь ставить на него Canon 50D и 70-200 f4 l is. :)
Кто, что может сказать о штативе Manfrotto 055MF3. Как у него с устойчивостью и прочностью конструкции? Собираюсь ставить на него Canon 50D и 70-200 f4 l is. :)
Re[Alexander *P*]:
Если нет практики возьмите за 300 руб штатив и поснимайте. Там по ходу и будет понятия и небольшая личная практика для выбора более серьёзного штатива. А дешёвый подарите кому нибудь, всю жизнь вам должны будут.
Re[denis701]:
Вообщето выбор штатива - это самый простой выбор из всей остальной номенклатуры фотоаксессуаров.
Я покупал свой Манфрото так - зашёл в специализированный магазин где есть широкий выбор и стал докучать продавцов - "покажите этот", "дайте потрогать тот" и т.д. В конечном итоге взял, тот, что мне больше всего понравился и по параметрам и по удобству.
Я покупал свой Манфрото так - зашёл в специализированный магазин где есть широкий выбор и стал докучать продавцов - "покажите этот", "дайте потрогать тот" и т.д. В конечном итоге взял, тот, что мне больше всего понравился и по параметрам и по удобству.
Re[Шевченко А И]:
Да был бы тот выбор штативов. Просто у нас в городе вообще штативов Manfrotto нету, вот приходится все вслепую и заказывать по интернету. :(
Re[Alexander *P*]:
этот держать будет. но к нему еще головку нужно дополнительно.
Re[Кабан Пятак]:
Ага с головой я уже определился, интересовал именно штатив.
Re[denis701]:
Благодарю всех кто откликнулся, в итоге взял Velbon Sherpa 800R.

Выбор универсального штатива
Тема была перемещена сюда из форума Цифровые зеркальные фотоаппараты