Двери. Покажите, как вы видите переход в иное.
Всего 392 сообщ.
|
Показаны 101 - 120
Re

Re[Холивар]:

Re[Холивар]:
До перехода в иное осталось полчаса
Re[Сергей Таран]:
А невеста девственица?
Re[Холивар]:
от: Холивар
А невеста девственица?
Это, типа, никто ли дверь не открывал

Re[Холивар]:
А вы свою жену девственницей брали? Если она у вас есть конечно.
Re[Холивар]:

Re

Re[Сергей Таран]:
Вопрос не я задавал я только пофлудил. Жаны пока нет.
Re[Холивар]:
от: Холивар
А невеста девственица?
Не попробуешь не поймешь :D :D :D
Так,что вопрос Ваш наверное излишен :!: :)
Бывает другая крайность - друзья еб...ли - хвалили!!!
:D :D :D :D :D
Re[Сергей Таран]:
Я думаю вопрос был вызван наличием фаты
Re[Холивар]:
ТБИЛИСИ

Re[Холивар]:
Юрьев Польский, два года назад. 20D + 16-35

Re[Саныч-коллекционер]:
Это вы про свою? Хорошие у вас друзья.
Re[Сергей Таран]:
Смею предположить, что вы заинтересовались моим стебным комментарием адресованным не вам, - не просто так! Что вам такая ситуация знакома на основе собственных воспоминаний или впечатлением ваших друзей?
Тогда уж вы лучше людям свадьбы снимайте, у вас это действительно очень хорошо получается, кстати без сарказма, мне действительно понравился ваш подход к работе и понравились снимки. Но ваш категоричный комментарий о съемке свадебного альбома лишь в день регистрации ( в соседней ветке) на мой взгляд не совсем верен, весьма возможно, для ширпотреба это и подойдет, но есть люди, которым важен другой подход. Вот здесь, как мне кажется и есть переход в иное..., стоит лишь открыть дверь! :)
Тогда уж вы лучше людям свадьбы снимайте, у вас это действительно очень хорошо получается, кстати без сарказма, мне действительно понравился ваш подход к работе и понравились снимки. Но ваш категоричный комментарий о съемке свадебного альбома лишь в день регистрации ( в соседней ветке) на мой взгляд не совсем верен, весьма возможно, для ширпотреба это и подойдет, но есть люди, которым важен другой подход. Вот здесь, как мне кажется и есть переход в иное..., стоит лишь открыть дверь! :)
Re[Александръ]:
Ох жесть последняя фотография, мозг выносит

Re[Сергей Таран]:
от: Сергей Таран
А вы свою жену девственницей брали? Если она у вас есть конечно.
Хых! Конечно, что за вопрос. Из троих моих жён две были девственицами. Средняя жена была ошибкой, ясно было сразу.
Re[Александръ]:
Очень классная фотка, дверь надо пологать это лужа? Вернее не дверь, а так называемый портал в паралельноэ?
Re[Холивар]: