Canon EF 135 mm f/2L USM

Всего 12304 сообщ. | Показаны 11901 - 11920
Re[hunter07]:
Hunter, негритята у тебя: неплохо. Львы – уже не очень (по размеру). А гипопотамики так вообще – мелкие какие то. Только уши из воды торчат…
Re[ilovephoto]:
 IMG_1083 by -OlAf-, on Flickr
Re[Auswanderer]:
Цитата:
от: Auswanderer
Hunter, негритята у тебя: неплохо. Львы – уже не очень (по размеру). А гипопотамики так вообще – мелкие какие то. Только уши из воды торчат…

ему пох, он на комплименты не реаг :)
Re[Auswanderer]:
Цитата:
Львы – уже не очень (по размеру). А гипопотамики так вообще – мелкие какие то. Только уши из воды торчат…

неужто только я считаю, что "пиндзаж на открытой" выглядит "не очень"
Re[Auswanderer]:
Цитата:

Львы слишком близко были, 135мм оказался длинноват))
А бегемотики в разы опаснее львов сами по себе, тем более что снимал их с воды с лодки, потому слишком близко приближаться было банально опасно.

Вот с суши и тут покрупнее.

Re[hunter07]:
Норм. Учитывая, что я ИХ живьём - НИКОГДА не видел...
И да, "бегемотик" - не котик, в миг может нагнать, перевернуть, и перекусить.
Лучше - не дразнить.
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
[color=green]
И да, "бегемотик" - не котик, в миг может нагнать, перевернуть, и перекусить.

Гугл говорит что они вобще в принципе самые опасные, якобы до 3х тыщ человек в год убивают (не знаю откуда такая статистика, за что купил за то и продаю).

Картинка с просторов интернета:
Re[hunter07]:
"Гена НЕ вернулся с ОХоты ..."
Re[hunter07]:
Ну, вот – уже другое дело, уже – лучше. А вот если того, с открытой пастью – да в этом масштабе? Чтоб напряжение почувствовать (у фотографа)! Про опасность этих животин знаю. Эт так – типа шутки было. Но вживую в дикой природе их так близко видеть – это, конечно, здорово.
Re[Auswanderer]:
Цитата:
А вот если того, с открытой пастью – да в этом масштабе? Чтоб напряжение почувствовать (у фотографа)!

ЗЫ Снимал в сумерках с лодки, есть небольшая шевеленка
Re[hunter07]:
Во! Зубки впечатляют! А шевелёнка – да фиг с ней. Помним: если снимок излишне резок – фотограф далёк от события. Для современной техники тезис спорный, но что то в нём есть!
Re[ilovephoto]:
Re[ilovephoto]:
На злобу минувшего дня подборка парочек из разных частей света снятых на сабж

Любовь бывает и такая
Re[hunter07]:
Оооо, пи..ры , остальное супер
Re[EvgBar]:
Цитата:
от: EvgBar
Оооо, пи..ры , остальное супер

- Я гей и я работаю фрезеровщиком на заводе.
- Да какой же ты гей, ты обыкновенный п...рас!
Re[hunter07]:
Эх, если б деду ноги не „обрезал“! Шаг назад – шедевр!
Девочку – научить позировать.
И, раз Влад.Влад. –„За“, то я то и подавно, т.е. – давно: „За“. Геев/п…ов: не надо. Больные хоть и… Может и братья обнялись…
Но…
Re[Auswanderer]:
Цитата:
Эх, если б деду ноги не „обрезал“! Шаг назад – шедевр!

ИМХО, обрезал -не обрезал, завалил -не завалил все же больше технические параметры слабо влияющие на характеристику шедевр - не шедевр.

Тут с ногами
Re[hunter07]:
Проходящей мимо девчонки нет…
Re[Auswanderer]:
Так о том и речь)
Главное сюжет, а то что чуток где то подрезал уже не важно. Это на каких то откровенно портретных кадрах обрезанные конечности очень влияют на итоговое восприятие фото.
Re[ilovephoto]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта