Тема закрыта
Оцифровка
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
Оцифровка
Посоветуйте пожалуйста возможна ли оцифровка пленочного фотоаппарата(смена или ему подобные).
Re[Alekfilimon]:
Проще и доступнее сделать это, снимая на пленку Сменой или ему подобными фотоаппаратами, и, затем, сканированием/оцифровкой негатива в минилабе или самостоятельно на пленочном сканере.
Re[Vic Hеlis]:
Ну да, я так и понял вообще то,спасибо.На форуме Вы много об этом говорили.Только прочел это после того как создать эту тему.Извините за беспокойство,еще раз спасибо.
Re[Vic Hеlis]:
А знаете...в конце 90-х в каком-то журнале я видел приблуду, образец "будущего" фототехники. Она вставлялась в пленочную камеру, и прецтавляла из себя матрицу с питанием. Там смешной объем для данных был, что-то вроде 32 Мб. Писали что со временем усовершенствуют и бла-бла-бла. Журнал был не первоАпрельский. Мы тогда еще восхищались этим девайсом. Цены там правда не было.
Re[whitehats]:
от: whitehats
А знаете...в конце 90-х в каком-то журнале я видел приблуду, образец "будущего" фототехники.
в ынтернет не полез..что то припоминется..были даже мылси моторной приставки на Ломо-компакт(ежели посмотреть снизу на этот фотик-там два контактика есть)
Re[Alekfilimon]:
Может быть, вот это вдохновит автора темы: http://www.bea.hi-ho.ne.jp/bokuto/kosaku/digibarna2/
Re[Vic Hеlis]:
Да конечно если объектив потереть наждачкой для старости.(это шутка).Не обижайтесь,думаю на этом тему можно закрыть.Спасибо всем.