Первый опыт (лебедь)
Всего 29 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Первый опыт (лебедь)
Re[kot-30rus]:
Ну и что?
Re[kot-30rus]:
Так бывает... Композиция симпатичная, свет неплохой... Снято с катера... Как фотоохоту вряд-ли можно считать.
Re[Евгений Полонский]:
А фотоохота - это как? Если только в засидке неделю сидишь, а потом неподвижную птичку красиво снял? Или как?
-если с катера по утке (ружьё, камера...)- не охота?
-а утку влёт (....)-?
-а когда человека в неожиданной ситуации и позе?
Может быть стоит посмотреть словарь русского языка -"охота" ?
-если с катера по утке (ружьё, камера...)- не охота?
-а утку влёт (....)-?
-а когда человека в неожиданной ситуации и позе?
Может быть стоит посмотреть словарь русского языка -"охота" ?
Re[Евгений Полонский]:
Евгений Владимирович (в реале мы знакомы), сегодня посмотрел ваши фотографии в областной администрации, отлично! Я на роль фотоохотника и не претендую, это был первый опыт "птичек поснимать". Хотя мне понравилось, возможно, что буду развиваться в этом направлении.
Насчет термина "охота" - если я за этим кадром долго лебедя по чакону гонял, это охота? А теперь еще дольше гонять надо, чтобы карточку отдать :)
Насчет термина "охота" - если я за этим кадром долго лебедя по чакону гонял, это охота? А теперь еще дольше гонять надо, чтобы карточку отдать :)
Re[kot-30rus]:
Нога, к сожалению, немного убивает динамику. А так очень хорошо для первого опыта.
Re[kot-30rus]:
Очень приятно, что с юмором у Вас все в порядке...)))
Ре[кот-30рус]:
Ну надо же! Какие комментарии! Мне показались суховатыми какими-то. Может переносытились снимками?
(Я не во зло - ни в коем случае!), но мне просто так понравилась фотография...Я уже обозначалась, как-то, что я не профессионал - так что со знатоками спорить не буду. Теперь я понимаю, как много надо учиться, чтобы так разбираться
Но сейчас, я хотела бы сказать, что фотография шикарная - она несет заряд положительных эмоций - это главное. Да, лебедь получился немного неуклюжим из-за ноги, но это придает естесственность природе. Спасибо Вам за снимок... Погляжу еще раз...

Re[Настасья Лиса]:
Ваши эмоции это здорово.Для этого и снимается фото.А профи не судите строго,такого добра на выброс террабайты лежат.Ну и Москва не сразу строилась конечно...
Re[kot-30rus]:
Удалось захватить закат, капли воды, удачный снимок, хоть я и не профессионал, но мне понравилось, продолжайте с тем же духом :P
Re[kot-30rus]:
Вау, классная фотка, мне наоборот из-за лапы, брызг понравилось - такой кадр сняли.
Re[FOTIKA]:
спасибо, но это рассвет :)
Re[kot-30rus]:
Мне нравится, только ИМХО, угол бы изменить (при съемке) градусов на 10 влево.
Re[Volkov75]:
По-моему очень неплохой снимок, хотя, конечно, не шедевр. Но для новичка очень даже очень. Как для меня, например.
Re[kot-30rus]:
Хорошая фотография. Не слушайте никого. И не стоит загонять терминологией.
Re[kot-30rus]:
БЕГУЩАЯ ПО ВОДЕ !
Неплохой снимок !!!
А то что здесь говорят , ...
ведь нужно успеть камеру достать , включить , навести и щелкнуть.
На охоте настоящей , только так:
или у тебя завтрак ,
или ты сам - завтрак!
А снимок понравился.
Чем снимали ?
Неплохой снимок !!!
А то что здесь говорят , ...
ведь нужно успеть камеру достать , включить , навести и щелкнуть.
На охоте настоящей , только так:
или у тебя завтрак ,
или ты сам - завтрак!
А снимок понравился.
Чем снимали ?
Re[kot-30rus]:
Ракурс точно необычный... А ведь и правда, на все про все меньше 20 секунд у автора было))
Re[kot-30rus]:
отличный снимок!
в динамике, обожаю такие
в динамике, обожаю такие
Re[Volkov75]:
от: Volkov75
Мне нравится, только ИМХО, угол бы изменить (при съемке) градусов на 10 влево.
Я б посмотрел на фотоохотника с транспортиром, измеряющего градусы!!!
Отличная фотка. Говорю как зритель, не стремящийся стать профи, но видавший профифото не одну тысячу)))
Re[kot-30rus]:
Фотка не показывается. Радикал иногда глючит.
Питомник красивых кошек FORMULA USPEKHA*RUS
Кошки мейн-кун
Невские маскарадные котята
Neva Masquerade kitten
Питомник красивых кошек FORMULA USPEKHA*RUS
Кошки мейн-кун
Невские маскарадные котята
Neva Masquerade kitten