Выбор бюджетной вспышки для Canon 450D (NISSIN, SIGMA) ?

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
Выбор бюджетной вспышки для Canon 450D (NISSIN, SIGMA) ?
Для Canon 450D подыскиваю себе недорогой, любительский вариант. Остановил свой выбор пока на:

- NISSIN Di-466

- Nissin Di-622

- SIGMA EF 530 DG ST

Объектив у меня EF 50 f/1.8 II и Kit в будущем планирую докупить 18-135.
В общем нужна простенькая вспышка без заморочек, которая хорошо будет работать с данными объективами..... желательно чтобы самому особо не приходилось думать за нее.
Спасибо.
Re[panteleev83]:
Сам в будущем планирую покупать вспышку и пока остановился на двух вариантах:
Canon Speedlight 580 II (не помню полностью как называется), самая лучшая.
Sigma EF 530 DG SU , так скажем функции те же, но дешевле. ST не рекомендуют.

Смотря что будете снимать. Если планируете на фотосъёмке зарабатывать, то лучше 580 ещё ничего не придумали, если от случаю к случаю, но хочется максимально возможного за разумные деньги, то Sigma 530 DG SU

P.S. объектив 28-135 лучше чем 18-135, если нужен более широкий угол, то возьмите какой-нибудь ещё с широким углом. Кстати, какая тушка у вас?
Re[panteleev83]:
Mr_Kolobok

я же расписал все)))) выше...

вспышка, которую вы рекомендуете , не подходит, так как ценник очень крутой.
Re[panteleev83]:
Тогда либо сигма, либо Nissin Di - 622
Re[panteleev83]:
Sigma 530 DG SUPER - за свои денги супер (но если лупить сериями дает непредсказуемый результат)
Re[oleghuk]:
Цитата:
от: oleghuk
Sigma 530 DG SUPER - за свои денги супер (но если лупить сериями дает непредсказуемый результат)

Топикстартер, обратите внимание ST и SU отличаются как по функционалу (3-4 параметра), так и по цене.
Re[Mr_Kolobok]:
вчера купил 580 пыху, супер. Ночь не спал,юзал, сегодня моя настольная книга-инструкция по эксплуатации))))))
Re[Pennywise]:
Цитата:
от: Pennywise
вчера купил 580 пыху, супер. Ночь не спал,юзал, сегодня моя настольная книга-инструкция по эксплуатации))))))

Как я вас понимаю! С удачной покупкой!
:D
, но к сожалению дороговата она для тех у кого доход небольшой и фотографирует чисто для любительских целей. Поэтому приходится выбирать что по-проще.
Re[Mr_Kolobok]:
Цитата:

от:Mr_Kolobok
Как я вас понимаю! С удачной покупкой!
:D
, но к сожалению дороговата она для тех у кого доход небольшой и фотографирует чисто для любительских целей. Поэтому приходится выбирать что по-проще.

Подробнее

...да я тоже любитель, но пыху уж очень захотельлось-вот и приобрел. Если чувствуешь потребность в пыхе возьми 270EX, ее хвалят, и без наворотов особо
Re[panteleev83]:
Здравствуйте. Фотокамера Canon d400. Купил фотовспышку Nissin Di-622. Такой вопрос: В автоматическом режиме (камера в ражиме авто, вспышка в режиме TLL) при фотографировании объектов на расстоянии метра с данной вспышко фотографии получаются очень затемненные (со встренной все отлично). Для нормальной фотографии приходится либо в настройках камеры выставлять компенсацию вспышки, либо в ручную выставлять мощность самой вспышки. Подскажите пожалуйста, кто нибудь сталкивался с такой проблеммой?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта