Есть острая потребность в приобретении обьектива с переменным фокусным расстоянием в диапазоне 24\28-60\75 с f2.8 для ФФ. Бюджет ограничен, поэтому на Кэнон не смотрю, выбор остается между 4 моделями, 2 из которых разные версии Тамрона и 2 модели Сигмы. Тесты смотрела, оределиться они не помогли - каковы в работе объективы знать сложно. Необходимо чтоб быстро фокусировались, были резкие, насколько это возможно и фактор надежности тоже имеет значение. В общем жду отзывов и советов. Вот Какие варианты
Sigma AF 24-70mm F2.8 IF EX DG ASPHERICAL HSM Canon EF
Sigma AF 24-60mm f/2.8 EX DG CANON EF
Tamron SP AF 28-75mm F/2.8 XR Di LD Aspherical (IF) Canon EF
Tamron SP AF 28-75mm F/2.8 XR Di LD II Aspherical (IF) Canon EF
Помогите выбрать обьектив. Тamron/Sigma
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
Помогите выбрать обьектив. Тamron/Sigma
Re[Angora]:
для меня лучший портретник Tamron SP AF 28-75mm F/2.8 XR Di LD II оч красиво снимает!!!!
Re[ufoto16]:
А где и когда вы покупали? я посмотрела вторую версию продают только в 2 инет магазинах. Это старая модель?
Re[Angora]:
Здравствуйте. Я новичок в фотографии. Решил заменить китовый объектив, пока есть деньги. Уже определился с выбором объектива - это TAMRON SP AF 17-50 f/2.8 XR VC DI II LD для Canon (или без стабилизатора TAMRON SP AF 17-50 mm F/2.8 XR Di II LD Aspherical [IF] Canon EF-S).
Подскажите пожалуйста, можно ли протестировать при покупке объектив на ДРУГОЙ тушке (той же модели)?
Подскажите пожалуйста, можно ли протестировать при покупке объектив на ДРУГОЙ тушке (той же модели)?
Re[Angora]:
Лучше не тамрон а Sigma AF 24-70mm F2.8 IF EX DG ASPHERICAL HSM Canon EF
Re[Angora]:
Он: Sigma AF 24-70mm F2.8 IF EX DG ASPHERICAL HSM Canon EF
Тамрон очень неплох, но быстро фокусироваться он не умеет. А сигма - диво как хороша.
Тамрон очень неплох, но быстро фокусироваться он не умеет. А сигма - диво как хороша.