Nikkor 24mm f/1.4G
от:NASA
Класные фотки,
Никон просто определённо ставит мощные фильтры, добиваясь такой картинки, я всё не мог понять, что с картинко от Никон, пока не увидел рекламу для спец очков для водителей, которые увелчивают контрастность и разборчивость всего того что через них смотришь, там представленно две картинки без очков и с очками, и на меня внезошло азорение, вот почему с Никона всё контрастно, повышенный уровень чёрного и жёлтый снег, это тупо стоят фильтры, они всё поганят наглухо, что потом приходится всё потом вытягивать в конверторах.
Посмотрите на фото с женщиной на фоне карусели, она же просто застыла в какой то смоле, в янтаре каком то, плоско, нет не воздуха не объёма, всё ИМХО, все фотки как апликации наклееные на фон, не поленитесь посмотрите, фотки с фиксов Кенон на полный кадр, разница катострофическая.Подробнее
от: Alexander.
А ведь прикольный фикс и фоты хорошие.А воздуха нет, так как Никоном из космоса снимают, а какой там воздух?
от: Alexander.
А куда без неё, 21 век на дворе. :)
от: NASAВы правы CANON катастрофично проигрывает NIKONу, когда глаз привыкает к мыльной размытой картинке ему не нравится звенящая картинка NIKONа, особенно на высоких ИСО, покажите пример снятый Вами на ФФ CANON на 24-ю L-ку?
не поленитесь посмотрите, фотки с фиксов Кенон на полный кадр, разница катострофическая.
от: Peregon88
А я на F6 накрутил Nikkor 24mm f/1.4G, фотографии получились интересные. А фокус , летает с такой скоростью, что я себе представить не мог, что такое бывает ;)
от: Баянет
интересно, а есть что-нибудь с этой комбинации показать?
от: Remington
Класс!
от: Цых
вот почему с Никона всё контрастно, повышенный уровень чёрного и жёлтый снег-
-------------
Блин, а Никон-то тут причем? ))))))))) Это проявка RAW, как сделаешь так и будет )))))))))
от: Цых
по мне так тоже все отлично ) Как я и писал мне этот 24мм немного больше чем новый 35мм нравится ))
от:Peregon88
Nikkor 24mm f/1.4GПодробнее