Nikon AF-S Nikkor 24mm f/1.4G ED

Всего 318 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[Шуруп]:

Nikkor 24mm f/1.4G

Re[Шуруп]:
Класные фотки,
Никон просто определённо ставит мощные фильтры, добиваясь такой картинки, я всё не мог понять, что с картинко от Никон, пока не увидел рекламу для спец очков для водителей, которые увелчивают контрастность и разборчивость всего того что через них смотришь, там представленно две картинки без очков и с очками, и на меня внезошло азорение, вот почему с Никона всё контрастно, повышенный уровень чёрного и жёлтый снег, это тупо стоят фильтры, они всё поганят наглухо, что потом приходится всё потом вытягивать в конверторах.
Посмотрите на фото с женщиной на фоне карусели, она же просто застыла в какой то смоле, в янтаре каком то, плоско, нет не воздуха не объёма, всё ИМХО, все фотки как апликации наклееные на фон, не поленитесь посмотрите, фотки с фиксов Кенон на полный кадр, разница катострофическая.
Re[NASA]:
Цитата:

от:NASA
Класные фотки,
Никон просто определённо ставит мощные фильтры, добиваясь такой картинки, я всё не мог понять, что с картинко от Никон, пока не увидел рекламу для спец очков для водителей, которые увелчивают контрастность и разборчивость всего того что через них смотришь, там представленно две картинки без очков и с очками, и на меня внезошло азорение, вот почему с Никона всё контрастно, повышенный уровень чёрного и жёлтый снег, это тупо стоят фильтры, они всё поганят наглухо, что потом приходится всё потом вытягивать в конверторах.
Посмотрите на фото с женщиной на фоне карусели, она же просто застыла в какой то смоле, в янтаре каком то, плоско, нет не воздуха не объёма, всё ИМХО, все фотки как апликации наклееные на фон, не поленитесь посмотрите, фотки с фиксов Кенон на полный кадр, разница катострофическая.

Подробнее

В вашем исполнении я не видал ни одной фотки.
У меня были Кеноны , теперь Никоны, может позже будут Пентаксы или Лейки, что мне нравится, тем и пользуюсь. Вот и всё.
Re[Шуруп]:
Peregon88. Классные фото и линза супер.
А на фото.ру какие бы фото не выложили, всеравно найдется, кто обгадит...
Re[Peregon88]:
А ведь прикольный фикс и фоты хорошие. А воздуха нет, так как Никоном из космоса снимают, а какой там воздух?
Re[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.
А ведь прикольный фикс и фоты хорошие. А воздуха нет, так как Никоном из космоса снимают, а какой там воздух?

Ага, цифрятинка
Re[Peregon88]:
А куда без неё, 21 век на дворе. :)
Re[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.
А куда без неё, 21 век на дворе. :)

А я на F6 накрутил Nikkor 24mm f/1.4G, фотографии получились интересные. А фокус , летает с такой скоростью, что я себе представить не мог, что такое бывает ;)
Re[NASA]:
Цитата:
от: NASA
не поленитесь посмотрите, фотки с фиксов Кенон на полный кадр, разница катострофическая.
Вы правы CANON катастрофично проигрывает NIKONу, когда глаз привыкает к мыльной размытой картинке ему не нравится звенящая картинка NIKONа, особенно на высоких ИСО, покажите пример снятый Вами на ФФ CANON на 24-ю L-ку?
Re[Шуруп]:

Nikkor 24mm f/1.4G
Re[Peregon88]:
Класс!
Re[Peregon88]:
Цитата:
от: Peregon88
А я на F6 накрутил Nikkor 24mm f/1.4G, фотографии получились интересные. А фокус , летает с такой скоростью, что я себе представить не мог, что такое бывает ;)

интересно, а есть что-нибудь с этой комбинации показать?
Re[Баянет]:
Цитата:
от: Баянет
интересно, а есть что-нибудь с этой комбинации показать?

Все на бумаге, отсканирую - покажу
Re[Remington]:
Цитата:
от: Remington
Класс!

Re[NASA]:
вот почему с Никона всё контрастно, повышенный уровень чёрного и жёлтый снег-
-------------
Блин, а Никон-то тут причем? ))))))))) Это проявка RAW, как сделаешь так и будет )))))))))
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
вот почему с Никона всё контрастно, повышенный уровень чёрного и жёлтый снег-
-------------
Блин, а Никон-то тут причем? ))))))))) Это проявка RAW, как сделаешь так и будет )))))))))

Там световые панели разноцветные моргают и идет снег, по мне так очень реально все отображено, я тоже не знаю причем там Никон
Re[Peregon88]:
по мне так тоже все отлично ) Как я и писал мне этот 24мм немного больше чем новый 35мм нравится ))
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
по мне так тоже все отлично ) Как я и писал мне этот 24мм немного больше чем новый 35мм нравится ))

У меня реальная проблема после 24 мм, в 35 мм не все "входит", каждый раз, когда фотографирую 35 мм , заставляю себя отойти дальше, ну ни как не могу найти нужную дистанцию!!

24 мне тоже больше нравится!

;)
Re[Шуруп]:
А что кстати со скоростью автофокуса ? лично для меня, как для репортажника это очень важно. Раньше юзал 50 1.4 D и автофокус очень радовал. Сейчас купил 50 1.4 G и скорость автофокуса меня просто убила :( Да, 1.4 стала "рабочей" - может для этого и сделали такой задумчивый АФ, но репортажным 50 1.4 G я уже не назову. Юзаю 14-24 и хочу приобрести этот самый новый 24 1.4 - вот и вопрос к обладателю. Сравнивали ли 14-24 и 24 по скорости АФ ? Из тушек на вооружении имею D700 и D3s. Кстати все отверточные стекла мои на D3s работают шустрее чем на D700. И второй вопрос - действительно, что с фокусировкой с D3s ? промахивается ? или пофиксили багу ?
P.s. картинка 24 1.4 однозначно впечатлила !
Re[Peregon88]:
Цитата:

от:Peregon88

Nikkor 24mm f/1.4G

Подробнее

как буд-то птушники всю ночь чб фотку раскрашивали
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта