Ты лучше объяви "Приз зрительских симпатий имени ИС", и выбирай трёх дяденек, а не то дискриминация по половому признаку какая-то получается

от: Polkovnik_Vasin
Сомневаюсь ,что большинство участников конкурса вообще понимают смысл слова "Автопортрет"
от: М.А.Ю.
Ты лучше объяви "Приз зрительских симпатий имени ИС", и выбирай трёх дяденек, а не то дискриминация по половому признаку какая-то получается
от:Ирина Свердлова
Тогда я беру самоотвод от жюри и бегу делать автопортрррет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Подробнее
от: Григорий Гончаров
Никакой дискриминации![]()
Мужыкам мы штатифф отдадим, а дифчонгам - бухло!
от: Vladimirovna
А чего это мужикам сразу штатив?
от: Тыгын Дархан
поддерживаю.![]()
дитям мороженое, бабе - цветы девченкам штатиф, мужикам бухло.
Вот! Совершенно правильный подход!!!
А уж какие девчонки покладистые будут, когда получат штатиффф... уууу...... просто чудо!
от: Тыгын Дархан
дадада. со штатифом в руках можно даже котлету в рот пихать :D
Нет уж, нет уж!![]()
Не лишай всех остальных хоть капли надежды!
от: Ирина Свердлова
Ну вот вечно моя красота из-за моей душевности страдает! Ладно, забирайте всё, я в монастырь уйду!
от:Vladimirovna
Тихааа! Главное, без нервов. Предлагаю план. :cannabis:
Забираю штатив, сдаю на черном рынке за много денег, покупаю на много денег уиски, беру на рынке огурчике, еду в омеригу (ты же там в монастырь пойдешь?), и все - считай жизнь наладилась!![]()
Теперь главное, чтобы на хвост от виски никто не упал.Подробнее
от: Ирина Свердлова
Это нам подходит!Я пока тогда отгул на пару недель возьму, пальму навещщщу любимую, а ты тут хвосты блюди
![]()
![]()
![]()
от: григорьич
Гриня,купи у меня свою фотографию :D