Panasonic DMC-LX5/Leica D-Lux 5. Обсуждение, советы, вопросы

Всего 3216 сообщ. | Показаны 2961 - 2980
Re[ollega]:
Цитата:
от: ollega
Наверно вы правы. А я от компакта картинку хочу резкую от и до. Еще бы в макро грип поболее :)

дырку зажмите в макро , ГРИП поболе и будет.
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Цитата:
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
дырку зажмите в макро , ГРИП поболе и будет.

Не, не хватает :)
___
___
Re[Iskatel_8]:
Цитата:

от:Iskatel_8
Очень красивые у вас картинки получаются! Некоторые хоть распечатывать и под стекло в рамку и на стену!
Кстати, вы не пробовали распечатывать, до какого формата адекватно распечатывать с ЛХ-5, например в А4 и больше можно распечатывать снимки?

Подробнее

Желание распечатать есть, но есть причины, надеюсь временные, останавливающие. Последние отпечатанные кадры у меня были с 7 Мп. камеры, что в подписи, А4 вполне на мой вкус неплохо. С панасоника можно думаю и на больший формат замахнуться. Опять же, требования к изображению у всех разные, по работе печатаем клиентам картинки с исходников 3-5 тыс.точек по длинной, на 1.5-2.5 метров, народу нравится:)

___
___
Re[ollega]:
Не помню, выставляли ли вы этот снимок, но почему то он меня "зацепил"... Ещё бы справа чуток захватить - вообще бы было здорово.

v18.jpg
Re[Iskatel_8]:
Цитата:
от: Iskatel_8
Это с Olympus C-70 ZOOM распечатывали в А4? Там матрица 1/1,8, чуть меньше, чем у ЛХ-5.

Формат печати более зависим от количества м.п..имхо.

Цитата:
от: Neznayka
Не помню, выставляли ли вы этот снимок, но почему то он меня "зацепил"... Ещё бы справа чуток захватить - вообще бы было .....

Не, не делился, показался рядовым. "зацепил" видимо от того, что ваши снимки часто повторяют сей сюжет :) берег, море. У вас, правда по крупнее кораблики и водоемы. Одно время часто бывал в ваших краях, сейчас жалею,что камеру не таскал с собой, изумительные места, особо Находка. За внимание спасибо.
Re[Юрий Вилин]:
Прикрутил к нашему аппарату, видок тот ещё :) Работает как надо.

Re[ollega]:
У этой вспышки с лх5 получается полный функционал?
Re[another.82]:
Слабым звеном здесь выступает понасоник, нет дистанционного управления вспышкой и высокоскоростной синхронизации. ТТL поддерживает.
___
___
___
___
Re[Iskatel_8]:
Цитата:

от:Iskatel_8
На этой фотографии вокруг лепестков как-будто бы световая кайма - это ХА или с фото все нормально?

Подробнее

XA плюс вроде смаз, попробуйте не на максимальном зуме то же самое снять. 35-50мм. фокусного и картинка будет лучше.
___
___
___
___
___
___
___
___
___
___
___
___