Panasonic DMC-LX5/Leica D-Lux 5. Обсуждение, советы, вопросы

Всего 3216 сообщ. | Показаны 3041 - 3060
___
___
Re[Iskatel_8]:
Не знаю давно ли, но меня уже "наградили" :D Правда в другой теме, зеркалочной, но именно с такой формулировкой "Разрешено не более 3-х фото в сообщении"..
Re[Юрий Вилин]:

Re[Benito]:
Отличные снимки..., скажите - а что случилось с вашим ЛХ5? И что взяли взамен (или ничего) ?
Re[Neznayka]:
Спасибо 8) Матрица вышла из строя, цена замены - 10 т.р. Не знаю даже как такое могло приключиться с надёжным японским кирпичом... После этого взял зеркалку Canon 100D, сейчас снимаю на неё, всё устраивает :) А для варианта "всегда с собой" - смартфон Samsung, картинка уступает конечно топ-компактам, но не критично для меня, научились они там смартфоны делать :D Вчера вот молнию снял им)

___
___
___
___
Закат
Парк
1
Re[Iskatel_8]:
Спасибо) Снимаю почти всё в раве, потом Adobe Camera Raw и слегка Photoshop. В фотошопе очень нравятся модули Color Efex Pro и Silver Efex Pro (для черно-белого), там можно много интересного накрутить) В том числе разные эмуляции плёнок (кодак, фуджи итд)

Парк
Re[Юрий Вилин]:

Re[Юрий Вилин]:
Re[Юрий Вилин]:

Ч/б

Re[Юрий Вилин]:
Вот и лету конец :(

УЕДИНЕНИЕ
Re[SGS21]:
Цитата:

от:SGS21

Подробнее

Хорошо.
Поддержу.

Re[ollega]:
Где сделано фото?
Re[SGS21]:
Цитата:
от: SGS21
Где сделано фото?

Поселок не далеко от г.Братска, вроде "Покосное". Хотя могу ошибаться, снял мимоходом из окна авто, в сторону г.Тулуна.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта