Тема закрыта

помогите провести исследование потребительского поведения при покупке фотоаппарата

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
помогите провести исследование потребительского поведения при покупке фотоаппарата
Всем доброго времени суток.
Я студентка-маркетолог и в качестве работы мне было предложено провести исследование потребительского поведения при покупке фотоаппаратов.
Итак, мне очень необходима помощь форумчан.
Потратьте, пожалуйста, две минуты и ответьте на мои вопросы.
Буду очень благодарна всем за помощь и поддержку))
активненько отвечаем, времени у меня до вечера понедельника, то есть до 05.07.2010))
чем больше будет ответов, тем лучше))

1) Ваш возраст
2) уровень доходов (низкий, средний, высокий)
3) наиболее приемлемая фирма-производитель
4) тип фотоаппарата (пленочный, цифровой, зеркалка)
5) основное назначение фотоаппарата (работа, досуг, просто средство запечатлеть отдых)

заранее огромное всем спасибо))
Re[Olechka1005]:
Ну а где здесь поведение? Активненько разьясняем!

А заодно исследование: уважаемая студентка(?) - а читать-то умеем? Это форум-"ФОТООХОТА"........:))))
Re[Olechka1005]:
Хм... этот форум объявлен как обсуждение аппаратуры. Фотоаппараты не аппаратура?

поведение заключается в том, что есть некая закономерность в выборе фотиков у разных групп населения, что зависит от возраста, уровня доходов и личных предпочтений в фирмах и типах техники.

и знаете, Павел, тема озаглавлена "помогите", а не "попробуйте унизить"....:)
Re[Olechka1005]:
Для того, чтобы провести исследование потребительского поведения покупателей при покупке фотоаппаратов надо идти в магазин, отслеживать поведение потенциального покупателя, а затем счастливому обладателю данного товара задавать эти вопросы. Некоторые смогут рассказать, как при доходе ниже прожиточного уровня, приобрели фотик за 200 000 целковых.
Александр Масалев
я всё-таки поражаюсь, если вы не хотите отвечать на вопросы, то зачем выливать агрессию?
как делать исследование я прекрасно знаю и без вас, и в магазине я была, да и в общем это не ваше дело.
похоже тут собрались одни маркетологи без фотоаппаратов, которые не могут просто ответить на пять простых вопросов.
Re[Olechka1005]:
1. Э-э!Да это Вы только до запятой читать умеете, а смысла не понимаете.....:(((
2.Это не "поведение", а "закономерность в предпочтении"...Не надо передергивать! На сайте dpreview - прекрасно проведено это исследование с "поведениеи" ничего общего не имеющего!
3.Сразу видно, что Вы "прекрасно все знаете и без нас"...но это не агрессия, а удивление несоответствие вопросов заявленой теме...Да и отношению....

Кстати, быстренько смените тон!Быстренько! Когда обращаешься с просьбой надо быть повежливее! Тогда и отвечать будут.......
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта