Всем доброго времени суток.
Я студентка-маркетолог и в качестве работы мне было предложено провести исследование потребительского поведения при покупке фотоаппаратов.
Итак, мне очень необходима помощь форумчан.
Потратьте, пожалуйста, две минуты и ответьте на мои вопросы.
Буду очень благодарна всем за помощь и поддержку))
активненько отвечаем, времени у меня до вечера понедельника, то есть до 05.07.2010))
чем больше будет ответов, тем лучше))
1) Ваш возраст
2) уровень доходов (низкий, средний, высокий)
3) наиболее приемлемая фирма-производитель
4) тип фотоаппарата (пленочный, цифровой, зеркалка)
5) основное назначение фотоаппарата (работа, досуг, просто средство запечатлеть отдых)
заранее огромное всем спасибо))
Тема закрыта
помогите провести исследование потребительского поведения при покупке фотоаппарата
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
помогите провести исследование потребительского поведения при покупке фотоаппарата
Re[Olechka1005]:
Ну а где здесь поведение? Активненько разьясняем!
А заодно исследование: уважаемая студентка(?) - а читать-то умеем? Это форум-"ФОТООХОТА"........:))))
А заодно исследование: уважаемая студентка(?) - а читать-то умеем? Это форум-"ФОТООХОТА"........:))))
Re[Olechka1005]:
Хм... этот форум объявлен как обсуждение аппаратуры. Фотоаппараты не аппаратура?
поведение заключается в том, что есть некая закономерность в выборе фотиков у разных групп населения, что зависит от возраста, уровня доходов и личных предпочтений в фирмах и типах техники.
и знаете, Павел, тема озаглавлена "помогите", а не "попробуйте унизить"....:)
поведение заключается в том, что есть некая закономерность в выборе фотиков у разных групп населения, что зависит от возраста, уровня доходов и личных предпочтений в фирмах и типах техники.
и знаете, Павел, тема озаглавлена "помогите", а не "попробуйте унизить"....:)
Re[Olechka1005]:
Для того, чтобы провести исследование потребительского поведения покупателей при покупке фотоаппаратов надо идти в магазин, отслеживать поведение потенциального покупателя, а затем счастливому обладателю данного товара задавать эти вопросы. Некоторые смогут рассказать, как при доходе ниже прожиточного уровня, приобрели фотик за 200 000 целковых.
Александр Масалев
я всё-таки поражаюсь, если вы не хотите отвечать на вопросы, то зачем выливать агрессию?
как делать исследование я прекрасно знаю и без вас, и в магазине я была, да и в общем это не ваше дело.
похоже тут собрались одни маркетологи без фотоаппаратов, которые не могут просто ответить на пять простых вопросов.
как делать исследование я прекрасно знаю и без вас, и в магазине я была, да и в общем это не ваше дело.
похоже тут собрались одни маркетологи без фотоаппаратов, которые не могут просто ответить на пять простых вопросов.
Re[Olechka1005]:
1. Э-э!Да это Вы только до запятой читать умеете, а смысла не понимаете.....:(((
2.Это не "поведение", а "закономерность в предпочтении"...Не надо передергивать! На сайте dpreview - прекрасно проведено это исследование с "поведениеи" ничего общего не имеющего!
3.Сразу видно, что Вы "прекрасно все знаете и без нас"...но это не агрессия, а удивление несоответствие вопросов заявленой теме...Да и отношению....
Кстати, быстренько смените тон!Быстренько! Когда обращаешься с просьбой надо быть повежливее! Тогда и отвечать будут.......
2.Это не "поведение", а "закономерность в предпочтении"...Не надо передергивать! На сайте dpreview - прекрасно проведено это исследование с "поведениеи" ничего общего не имеющего!
3.Сразу видно, что Вы "прекрасно все знаете и без нас"...но это не агрессия, а удивление несоответствие вопросов заявленой теме...Да и отношению....
Кстати, быстренько смените тон!Быстренько! Когда обращаешься с просьбой надо быть повежливее! Тогда и отвечать будут.......