максимальное качество в кармане

Всего 38 сообщ. | Показаны 21 - 38
Re[Sassha777]:
Т.к. Фотошоп у меня триальный, он не дает сохранять jpeg.
Посему даю скриншоты. Конвертировал ACR, где все шарпенинги и шумодавы на нуле. Увеличение 100%

Итак, вот EP1 ИСО 3200

А вот NX исо 1600

У олика не то исо взял, дома доделаю, выложу
Re[vaniafe]:
Обратите внимание на Панасоник G-1. Информацию найдете в инете. Думаю,что это то,что Вам нужно.
Re[СтарПёр]:
Цитата:

от:СтарПёр
Т.к. Фотошоп у меня триальный, он не дает сохранять jpeg.
Посему даю скриншоты. Конвертировал ACR, где все шарпенинги и шумодавы на нуле. Увеличение 100%, исо 1600

Итак, вот EP1
А вот NX

Комментарии излишни.

У олика не то исо взял, дома доделаю, выложу

Подробнее

Вы зря себя утруждаете проявкой РАВ ;) Во первых , проявив РАВ хуже чем к примеру камера Вы попросту будете выглядеть странно. Вот если бы лучше ;) (но тогда вообще шансов нету Самса ;) )
Превзойти джипег Олимпуса с непривычки тяжело. Уже пробовали так схитрить ;) Типа проявить РАВЫ , но получить на выходе такой ужас и потом сравнивать :? :? :?
Так зачем мучаться???

Впринципе можете взять с ресурса джипег Олика и проявить РАВ Самсунга.... может чего и выйдет (если Вы уверены что они его плохо проявили) ;) А проявлять РАВ Олика не стоит.

И кропы берите с этикеток (там текст есть .... детализация и замыливание проявятся во всей красе) :D
Re[СтарПёр]:
>У олика не то исо взял, дома доделаю, выложу

Как раз правильно. Кричали выше, что СТОП олик выигрывает...
Нихрена.
Re[СтарПёр]:
Вот к примеру :D

Взяли в окне интерактивно и посмотрели.... Чего там мучаться то.... или Вы думаете что этот сайт проплачен Олимпусом :D ???
Просто вот такие новые матрицы у Олика ;)
Re[СтарПёр]:
Цитата:
от: СтарПёр
Комментарии излишни.

я правильно понял, что Вы сравниваете 3200 олика с 1600 самса и практически не видите отличий? :) :)

Re[vaniafe]:
Leica X1 .
Re[Svo]:
Цитата:
от: Svo
Leica X1 .

У вас есть лишние/свободные 70 килорублей? Рад за вас...
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
У вас есть лишние/свободные 70 килорублей? Рад за вас...

Читаем название темы : "максимальное качество в кармане"
Где там речь про деньги ?
Re[Svo]:
Лейка М8.2 - M9
Re[vaniafe]:
Вот кропы после ACR (шумодав и шарпинг =0), ИСО800
EPL1

NX10
Re[vaniafe]:
Вот на 1600 - картина уже другая.
Такое ощущение, что снимали кривыми руками ли уже на 800 и 1600 в камерах неотключаемый шумодав, причем интенсивность различная.
Что-то мне обе камеры разонравились... :(

Re[Svo]:
Цитата:

Читаем первый пост: "Услышал про беззеркалки со сменной оптикой. Подскажите какие модели обладают максимальной матрицей/ ручными настройками/ светлым объективом (фр порядка 50мм для ФФ) возможность цеплять разные сторонние "вкусные" объективы приветствуется"
Где речь про x1/DP1/DP2 и иже с ними? Тем более Х1 - хорошая камера видимо, но кроме как добавку к М9 для кармана я ее себе не представляю. Т.е. если есть М9 (с натяжкой М8.2) и человек покупает Х1 - это нормально. А вот Х1 как единственная камера - это к психиатру...
Re[Sanych]:
Все упоминавшиеся выше здесь камеры сравнили: http://www.imaging-resource.com/PRODS/DMCG2/DMCG2RAW.HTM

Решайте сами - иметь или не и-меть :)
Re[vaniafe]:
Re[Svo]:
Цитата:

А где в x1 качество ? :D Шучу конечно, но если отнять от лейки понты и 70% цены, то получится обычный фотик, типа gf1, но с темноватым несъемным объективом и отсутствием видео.
Re[гость]:
Мгновенное выставление выдержки и диафрагмы двумя дисками с лихвой окупает все деньги на X1.
Видео вообще не к месту в фототехнике.
Объектив тоже не плох, на шириках оптимально диафрагму от 4 ставить. Сменный объектив вреден, отвлекает от съемки. Нужно привыкать отрабатывать на одном фокусном все ситуации.
Re[просто Андрей]:
Цитата:
от: просто Андрей
Сменный объектив вреден, отвлекает от съемки. Нужно привыкать отрабатывать на одном фокусном все ситуации.

Скромно поинтересуюсь, как автор собирается "отрабатывать" на одном фокусном сюжетец, который на этом самом фокусном просто не снять в силу невозможности подойти ближе или отойти подальше ? И где и как этому можно научиться ? :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта