Всем привет.
Народ не откажите пожалуйста в помощи выбора рюкзака.
Посоветуйте хороший фото-рюкзак, что бы в него нормально влезала аппаратура, состоящая из 5Д Марк 2, 580ЕХ2, 24-105L, 70-200 2.8 L IS USM и ещё один фикс какой-нибудь. Ну и главное конечно что бы в нужный момент все это можно было быстро извлечь на ружу и воспользоваться...
Спасибо большое всем за помощь....
Прошу помощи в выборе рюкзака.
Всего 10 сообщ.
|
Показаны 1 - 10
Прошу помощи в выборе рюкзака.
Re[Dinamit]:
Набор - мечта вора! Жарко.Макс.удобство для воровства.А быстро извлеч из рюкзака.....(((( Не смешите!
Практически под такой набор - Уномат МПро, Ката СД 445. Очень доволен.
Много езжу, много снимаю по Москве, при мне уже столько народа рыдало у обчищенного рюкзачка.....!Не почувствуете ничего!
Практически под такой набор - Уномат МПро, Ката СД 445. Очень доволен.
Много езжу, много снимаю по Москве, при мне уже столько народа рыдало у обчищенного рюкзачка.....!Не почувствуете ничего!
Re[Dinamit]:
от:Dinamit"рюкзак" и "быстро извлечь и воспользоваться" не совместимо, к сожалению
Всем привет.
Народ не откажите пожалуйста в помощи выбора рюкзака.
Посоветуйте хороший фото-рюкзак, что бы в него нормально влезала аппаратура, состоящая из 5Д Марк 2, 580ЕХ2, 24-105L, 70-200 2.8 L IS USM и ещё один фикс какой-нибудь. Ну и главное конечно что бы в нужный момент все это можно было быстро извлечь на ружу и воспользоваться...
Спасибо большое всем за помощь....Подробнее
Re[Attar]:
от: Attar
"рюкзак" и "быстро извлечь и воспользоваться" не совместимо, к сожалению
за исключением рюкзаков Vanguard. :)
а вот Павел Ионас прав - спереть что либо довольно просто. хотя у того-же вангарда есть несколько рюкзаков с доступом со спины. но оттуда достатть что-то проблематичнее, и появляется ограничение при больших габаритах аппаратуры
Re[MadFox]:
от: MadFoxа можно конкретную модель...
за исключением рюкзаков Vanguard. :)
я посмотрел картинки в инете и что-то не впечатлился... да и дизайн какой-то уродский :)
у меня есть представиление об идеальном фото-рюкзаке, но такие вроде никто не делает ;)
Re[Attar]:
К сожалению плохо представляю что вам нужно по габаритам. у меня - Up-Rise 48, влезает - камера D200 + объективы Sigma 100-300 + Tokina 10-17 + Tamron 17-50 + Nikkor 50/1.4 + Sigma TC 1.4 + Vivitar 70-210 + штатив + барахло типа бутербродов-ножа-консервов-бутылки с водой-мелочи типа нафигатора и запасных аккумуляторов. и пара карт в ноутбучном отсеке. D200 с прикрученным тамроном 17-50 вытаскивается секунд за 4-5 из положения рюкзак на спине.
А что у вас за представления об идеальном рюкзаке ? Ловепро в мои например тоже не вписывается, а вот вангард - вписался :)
А что у вас за представления об идеальном рюкзаке ? Ловепро в мои например тоже не вписывается, а вот вангард - вписался :)
Re[MadFox]:
от: MadFox2 системы таскать, если по максимуму то EOS5D2+ 2...3 фикса и СФ с 2-3 моноклями и объективами + мелочь.
К сожалению плохо представляю что вам нужно по габаритам.
от: MadFoxя имею пару LP computraker AV и computraker AV plus рюкзаков для таскания техники по рабочим нуждам, они вполне ничего для переноски но не для съёмки.
представление об идеальном рюкзаке для жизни, сверху(!) кофр размера и функционала LP S&F 300 (или даже 400) ну или domke f4, снизу слегка армированное отделение для мелочей и бутеров со входом со спины - не от гопов, а для того чтобы залезая внутрь не класть рюкзак спиной на каку :).
что-то близкое я имел, после небольшой переделки, со средним рюкзаком от NG, но он мне был маловат и я его продал.
+ обязательно нормальная спина, ни у одного из виденных, и ношенных, мной фоторюкзаков не было нормальной спины, лямок и пояса.
Re[Attar]:
Up-Rise 45 посмотрите. у них и лямки со спиной более удобные чем у старых моделей. что касается "LP S&F 300 (или даже 400)" - по ловепрошной логике получается вместо спины в грязь кладется штатив, иначе на кой черт они штатив не сбоку а посередине приделали ?
Re[MadFox]:
от: MadFoxудобные у туристических рюкзаков, у фото лямки - недоразумение :) и по картинке видно что недоразумение :))
Up-Rise 45 посмотрите. у них и лямки со спиной более удобные чем у старых моделей.
что касается "LP S&F 300 (или даже 400)" - по ловепрошной логике получается вместо спины в грязь кладется штатив, иначе на кой черт они штатив не сбоку а посередине приделали ?LP S&F 300 - это сумка, куда вешать штатив зависит от веса штатива и качества спины/подвески. Лёгкие, до 2кг, штативы я вполне коннектно вешаю на LP рюкзак сбоку, а тяжёлые... ну тяжёлые за мной машина возит :)
Re[Dinamit]:
Kata 3N1-10 у этой серии вроде всй быстро достается потому что носится и как рюкзак и наискось не помню как называется но насколько в практике это удобно хз