Посоветуйте SIGMA EF 530 DG SU или CANON 430 EX II?

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Посоветуйте SIGMA EF 530 DG SU или CANON 430 EX II?
Посоветуйте что лучше купить SIGMA EF 530 DG SU или CANON 430 EX II? или что нить другое? Снимать буду в помешениях и в клубах..
Re[Pivas]:
к какой камере то?
Re[Pivas]:
Canon 30d d
Re[Pivas]:
Что то тема зависла:( Я бы тоже хотел узнать что лучше. Гуру где вы?
Re[Pivas]:
Я не гуру!!! Но при выборе между этими двумя моделями остановил свой выбор на сигме. При тестовых снимках разницы в качестве и скорострельности не заметил а вот в дальнебойности сигма получше.
Re[Pivas]:
Однозначна для съёмки в помещениях SIGMA EF 530 DG SU. Сам как раз и использовал именно две эти пыхи и тоже на 30Д. CANON 430 EX II использую для съёмки на улице (на мой взгляд автомат у Canon работает на много корректней) Sigma а у меня просто ST использую именно для съёмки в помещении. CANON 430 EX II не является профессиональной вспышкой как CANON 580ЕХ и съёмка на мощности даже 1/4 далеко не полезно для данной пыхи. У знакомого фотографа умерло за 3 года две CANON 430 EX II. Sigma использовалась очень интенсивно 4,5 года, пыха пережила 2 аппарата ходила по рукам друзей фотографов когда у них ломались пыхи и тоже CANON 430 EX II введу их неприспособленности под постоянные мощные пыхи. В итоге пока Sigma полностью не умерла продал фотографам (ресторанным моментальщикам за пол цены).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта