Военные кореспонденты

Всего 34 сообщ. | Показаны 21 - 34
Re[Necroborg]:
Такое мое мнение... Что никакой симулятор войны не даст даже отдаленного представления о ней самой. одно дело когда ты под разрывами снарядов и обстрелами ползаешь на брюхе в гуще событий чтобы ничего не пропустить, и совсем другое когда тебе ничего не угрожает за исключением быть может синяка на теле, и ты ходишь снимаешь репортажик на тему "а не пострелять ли нам в выходные"
Re[Palestinean]:
Цитата:

от:Palestinean
Такое мое мнение... Что никакой симулятор войны не даст даже отдаленного представления о ней самой. одно дело когда ты под разрывами снарядов и обстрелами ползаешь на брюхе в гуще событий чтобы ничего не пропустить, и совсем другое когда тебе ничего не угрожает за исключением быть может синяка на теле, и ты ходишь снимаешь репортажик на тему "а не пострелять ли нам в выходные"

Подробнее

Да, да. Про ощущения я абсолютно согласен.
Я имел в виду как тренажер поведения. Как надо действовать, чтоб не выдать позиции своих ребят например и т.п.
Re[Necroborg]:
тю, а армия нафига?
Re[Necroborg]:
подумал над Вашими словами, не хочу чтобы это звучало как реклама, ибо сам там не был и никакого отношения не имею, но необходимые навыки поведения можно подчерпнуть наверное из курсов экстремальной журналистики "Бастион" если в своем док. фильме они не врут касаемо части подготовки военных журналистов, то перечень их занятий очень даже будет полезен. Однако сам понятное дело раз не был, о уровне их подготовки судить не берусь, у нас же в России всегда так ) наобещают в с три короба, а как коснется самого дела, так все в кусты...

Re[Muh]:
"тю, а армия нафига?"

Ну а что касается армии ))) у нас что все военнослужащие учавствуют за годы службы в военных конфликтах? поэтому думаю что армия как школа жизни конечно будет полезной, но к военной журналистике она отношения имеет мало...
Re[Palestinean]:
в военных конфликтах не участвуют,а вот "Как надо действовать, чтоб не выдать позиции своих ребят например и т.п" вполне понятие дают, хотя согласен что теория и практика вещи несколько разные.
Re[Muh]:
Цитата:

от:Muh
в военных конфликтах не участвуют,а вот "Как надо действовать, чтоб не выдать позиции своих ребят например и т.п" вполне понятие дают, хотя согласен что теория и практика вещи несколько разные.

Подробнее

Да, стройбат - великая школа воинского искусства.
Re[Михель]:
сочуствую, не всем так повезло :(
Re[Palestinean]:
Цитата:

от:Palestinean
подумал над Вашими словами, не хочу чтобы это звучало как реклама, ибо сам там не был и никакого отношения не имею, но необходимые навыки поведения можно подчерпнуть наверное из курсов экстремальной журналистики "Бастион" если в своем док. фильме они не врут касаемо части подготовки военных журналистов, то перечень их занятий очень даже будет полезен. Однако сам понятное дело раз не был, о уровне их подготовки судить не берусь, у нас же в России всегда так ) наобещают в с три короба, а как коснется самого дела, так все в кусты...

Re[Muh]:
"тю, а армия нафига?"

Ну а что касается армии ))) у нас что все военнослужащие учавствуют за годы службы в военных конфликтах? поэтому думаю что армия как школа жизни конечно будет полезной, но к военной журналистике она отношения имеет мало...

Подробнее

Да, мне тоже понравились сюжеты про Бастион...
Будем надеяться, что идея получит качественную реализацию и этот опыт возьмут и остальные страны СНГ.
Re[Necroborg]:
Страйкбол вам не даст ничего, поверьте журналисту и страйкболисту в одном лице.

Кроме как ходить в жилетке среди людей которые очень хотят фото.
Re[CaTz]:
Седня посмотрел кинишко "Сальвадор" 1986 г. Оливера Стоуна снятый на реальных событиях. Оччень рекомендую!! отличный фильм о военном фотожурналисте ....Получите удовольствие...
Кино художественное . со всеми вытекающими :D но умное...
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:

от:ДмитрийЖ
Седня посмотрел кинишко "Сальвадор" 1986 г. Оливера Стоуна снятый на реальных событиях. Оччень рекомендую!! отличный фильм о военном фотожурналисте ....Получите удовольствие...
Кино художественное . со всеми вытекающими :D но умное...

Подробнее

Тоже смотрел. Но ожидал большего... особенно в плане фотожурналистики. Может поэтому и разочаровался, что ожидал фотожурналистику...
Re[Necroborg]:
ну да, он не про фотожурналистику вообщето...
спорить не стану это так.
так же как и "Рокки" тоже кино не про бокс... :D

Re[ДмитрийЖ]:
Военная программа Александра Сладкова.

http://www.rutv.ru/video.html?tvpreg_id=10283&vid=52741&mid=14&d=0&p=1

Re[STRINGER-RUS]:
Цитата:
от: STRINGER-RUS
Военная программа Александра Сладкова.

http://www.rutv.ru/video.html?tvpreg_id=10283&vid=52741&mid=14&d=0&p=1

Что то слабенький получился репортаж...
Вы не авторизованы