Где купить Nissin Di-866 for Nikon?

Всего 20 сообщ. | Показаны 1 - 20
Где купить Nissin Di-866 for Nikon?
Не могу найти!!!
Re[avf]:
А поисковиком пользоваться не умеете?
Re[Павел Ионас]:
Блин, ну точно, а то забыл как-то!
Я серьезно - нигде нет! По крайней мере в местах, заслуживающих уважения.
Re[avf]:
Ну, так и товар не заслуживает не только уважения, но и доброго слова!В приличных местах такое не держат....
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
от: Павел Ионас
Ну, так и товар не заслуживает не только уважения, но и доброго слова!В приличных местах такое не держат....

А тут другие мнения по этой вспышке.
Re[avf]:
Ну, для кого и кобыла невеста......\12 стульев\

Ну здесь встречается масса мнений.... что примения макро-линз - это просто супер! Конвертер 2х- лучше не бывает...И исчо масса интересного....Полистайте форум и обратите внимание на довольно большое количество постов: помогите!Проблемы!Вспышка Ниссин....далее проблема....
Re[Павел Ионас]:
Может посоветуете тогда что выбрать:
1. NIKON Speedlight SB-600;
2. SIGMA EF 530 DG ST NIKON;
3. Собственно сама Nissin Di-866.
Или еще что-нибудь в пределах 10-12 т.р.
Re[avf]:
Естественно СБ-600. Почитайте повнимательнее мануал ( о работе с аксессуарами независимых производителей....)
Re[Павел Ионас]:
Цитата:

Видимо, BH и Adorama совсем неприличные места, раз там есть полный модельный ряд вспышек Nissin ...
Re[amateur_andy]:
Меня интересуют только официальные дистрибюторы на территории РФ.Я заинтересован в родной гарантии и спокойной жизни.
А где в мире какие места есть, думаю могу вам рассказать немного побольше....:)
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
Меня интересуют

Извините великодушно, не заметил, что фото.ру это Ваш персональный форум, обсуждающий только Ваши интересы....
Re[amateur_andy]:
В огороде бузина, в Киеве дядька?При чем здесь фото.ру?
Вы задали вопрос - я ответил.
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
В огороде бузина, в Киеве дядька?При чем здесь фото.ру?
Вы задали вопрос - я ответил.

У Вас плохо с русским языком? Покажите мой вопрос в данной ветке ...
Re[amateur_andy]:
Извините.Действительно, не вопрос. а реплика("....Видимо, BH и Adorama ........".Устраивает?
А теперь, если можно, поясните ,при чем здесь фото.ру?
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
Извините.Действительно, не вопрос. а реплика("....Видимо, BH и Adorama ........".Устраивает?
А теперь, если можно, поясните ,при чем здесь фото.ру?

При том, что данный форум находится на сайте фото.ру и на этом форуме обсуждаются вопросы, которые интересуют не только Вас. Вспышки Nissin продаются в одних из самых известных и крупных магазинах мира, а то, что эти магазины не подпадают под Ваши критерии - это Ваше личное дело. И Ваше утверждение о том, что вспышки Nissin не продаются в приличных местах, ничего общего с действительностью не имеет.
Re[amateur_andy]:
Вы зря так разнервничались...я об этом догадывался.И даже не возражаю - можете обсуждать что вам угодно!
"магазины не попадают.." ..-Э-э! Да у Вас и с чувством юмора....:(
Может быть бром?

Писи: кстати, на их качество это не повлияло.....(магазины)...:((((
Re[Павел Ионас]:
Цитата:

"магазины не попадают.." ..-Э-э! Да у Вас и с чувством юмора....:(

Точно проблемы с русским языком ... у меня было написано "подпадают" ...

Ничего, в школу пойдете там читать научат ...

Цитата:

Писи: кстати, на их качество это не повлияло.....(магазины)...:((((

А уж с логикой то как плохо ... :)

Что-то мы далеко отклонились от темы вопроса.

Вспышки Nissin, кстати, пользуются спросом, правда, не в сельпо, в котором Вы обычно привыкли покупать ... а в BH, к примеру цены на топовую модель (866) поднялись сначала с 249$ до 299$, а недавно до 329$.
Re[Павел Ионас]:
Цитата:

- http://www.foto.ru/nissin_di-866_for_nikon.html
Re[КВН]:
Вся проблема в том, что автор темы не указал из какого он города и этот вопрос лишен смысла по определению.
Re[avf]:
пользуюсь пыхой Nissin i866 уже месяц , просто супер , в теном помещении работает как 580ЕХ2 да и цена дешевле
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта