Печать на Т50 из под Фотошопа.

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
Печать на Т50 из под Фотошопа.
Доброго всем времени суток!
У меня вопрос такой, когда печатаю из фотошопа, то фотографии на листе располагаются как покайфу "Епсоновскому Богу", ну или фотошопному. То вкривь, то вкось.
То фотка к одному краю прилипнет, а у другого поле белое, то полубоком. то по диагонали. Вот примеры:

Тоже самое с любыми фотками :(
Re[DenSan]:
Для начала попробуйте выполнить чистку. Она описана в электронном Руководстве пользователя: Обслуживание - Очистка устройства. Попробуйте печать. Если не помогло, то рекомендую обратить особое внимание на сам процесс загрузки бумаги. Боковой уплотнитель стопки бумаги должен быть прижат достаточно плотно, но не карёжить всю стопку. Попробуйте печать с разной позицией уплотнителя. Если и это не помогает, то настоятельно рекомендую приобрести такую же бумагу, но совершенно в другом месте. У меня уже давно сложилось стойкое впечатление, что существует контрафактное производство расходников Эпсон.
Re[CMS]:
А причем тут чистка? :)
Забыл сказать, что стоит СНПЧ. А вот бумагу юзаю от Epson.
Re[DenSan]:
Подающие ролики самым прямым образом влияют на подачу бумаги.
Чистота - залог здоровья ! :)
Re[DenSan]:
а если в том же ФШ раскидать картинки на листе ровно?
Re[DenSan]:
Цитата:
от: DenSan
А причем тут чистка? :)
Забыл сказать, что стоит СНПЧ. А вот бумагу юзаю от Epson.

Вот с этого и надо было начинать.
Левые чернила влияют не только на то, что получится на бумаге, но и на то, как будут держать и засоряться ролики. Короче, надо чистить ролики, как это делать - я это делал прогонкой бумаги с липким слоем после прочистки спиртом.
На родных расходниках с такой проблемой не встречался, родные чернила сохнут раньше, чем доходят до роликов.
Re[alexandrd]:
За три года нещадного использования R270 с СНПЧ я наконец-таки убил у него ролик захвата и тормозной ролик. Заменил. Захватчик периодически пачкает бумагу. Чищу платтенклином. Но ниразу не было проблем с ровным захватом бумаги. Просто поджимаю лист(ы) в лотке и всё.
Re[Decibell]:
Цитата:

от:Decibell
За три года нещадного использования R270 с СНПЧ я наконец-таки убил у него ролик захвата и тормозной ролик. Заменил. Захватчик периодически пачкает бумагу. Чищу платтенклином. Но ниразу не было проблем с ровным захватом бумаги. Просто поджимаю лист(ы) в лотке и всё.

Подробнее

Повезло. У меня хаотичных перекосов тоже не было, но ролики на некоторых бумагах проскальзывали, чистил (R300).
Re[alexandrd]:
Я уже даже не помню, сколько раз я его стирал. Вот и сегодня тормозной ролик ему махнул наконец. Да промыл заодно. Он, бедный, и рад бы уже сдохнуть, да я не даю. Всё латаю, и латаю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта