вот собственно есть держатель фильтров Cokin P.
Давно хочу сделать фильтр из женского чёрного чулка 20den фильтр. Придумал как сделать с появлением у меня системы Кукин - натянуть равномерно чулок и вклеить в картонную рамку между двумя картонками.
Какие есть идеи ещё? Интересует материал и способы его порчи :D
Есть Идея использовать в мультирежиме (У меня СФ плёночная камера) не то чтобы фильт, но следующее: Вообщем подобным образом сделать хрень из кальки, предварительно помяв. Потом с применением фотографируем допустим небо (делаем в кадре мусор-старение), а после убрав, на этот же кадр снимаем сам кадр.
Вообщем поехали....
Творческий фильтр
Всего 3 сообщ.
|
Показаны 1 - 3
Творческий фильтр
Re[Виталий Беляков]:
от:Виталий Беляков
Давно хочу сделать фильтр из женского чёрного чулка 20den фильтр. Придумал как сделать с появлением у меня системы Кукин - натянуть равномерно чулок и вклеить в картонную рамку между двумя картонками.Подробнее
У меня есть похожие родные Брониковские фильтры. Набор из 4 штук - чёрная сеточка и белая. Побольше ячейки 3мм и поменьше 1мм.
Есть Идея использовать в мультирежиме (У меня СФ плёночная камера) не то чтобы фильт, но следующее: Вообщем подобным образом сделать хрень из кальки, предварительно помяв. Потом с применением фотографируем допустим небо (делаем в кадре мусор-старение), а после убрав, на этот же кадр снимаем сам кадр.Подробнее
Неполучится. Близкорасположенный фильтр будет саавсем размываться.
Re[Виталий Беляков]:
Давно хочу сделать фильтр из женского чёрного чулка 20den фильтр. Придумал как сделать с появлением у меня системы Кукин - натянуть равномерно чулок и вклеить в картонную рамку между двумя картонками.
Какие есть идеи ещё? Интересует материал и способы его порчи :D
Есть Идея использовать в мультирежиме (У меня СФ плёночная камера) не то чтобы фильт, но следующее: Вообщем подобным образом сделать хрень из кальки, предварительно помяв. Потом с применением фотографируем допустим небо (делаем в кадре мусор-старение), а после убрав, на этот же кадр снимаем сам кадр.
Вообщем поехали....Подробнее
Отдельными кадрами,в необходимом масштабе, наснимайте " (мусор-старение ) " , затем сложите вместе с необходимым негативом, и отпечатайте сей бутерброд.
На данном примере применён другой приём,но это не столь существенно: на стекло,чуть большее чем отпечаток,наносился слой вазелина,равномерно размазывал,затем жёсткой щёткой проводил по диагонали и помещал это стекло на лист фотобумаги,а затем на фотобумагу экспонировал, через увеличитель, негатив с листьями клёна.

В данном случае печать велась с двух негативов: на ч\б плёнку была снята наждачная бумага,а затем ч\б негатив складывался с цветным и печатался на увеличителе. ;)