Мне искренне жаль, что в этом году весна такая холодная и никак не становится летом... Проконсультируйтесь у своего лечащего доктора, чтобы снять обострения

от: Недосвет
...Любые реплики о вере многомиллионного народа, мной рассматриваются в штыки. Шутить надо знать над чем
от:Mih.AE
И еще в догонку. Это было на форуме Андрея Кураева. Там была тема как раз о радении за веру и о иных проявлениях.
Вот мнение одного из православных посетителей форума:
"Существует три вида сатанизма:
1. Традиционный. Когда человек сознательно поклоняется и служит сатане.
2. Подростковый. Когда человек рисует рожки на майке, показывает друзьям два пальца и таким образом выражает протест школе.
3. Православный. Когда человек считает сатанистами всех женщин с не покрытой головой,
всех мужчин в рубашках с короткими рукавами,
всех музыкантов (кроме церковного хора),
всех кто с утра до вечера не ведёт разговоры о четках и молитовках ну и т.д.
Это те, кто дико боятся апокалипсиса, постоянно решают куда бежать от антихриста, видят бесов под каждым кустом, крестятся на каждый дом.
Этот вид самый опасный".
Уж простите великодушно. Ничего личного. Просто каждому из нас надо хоть раз подумать - где вы и что исповедуете.
"И не надо так трагично, дорогой мой. Смотрите на это с присущим вам юмором… С юмором!.. "©Подробнее
от:Недосвет
Я говорю про тот сатанизм, когда вместо борьбы "возглавляют". Т.е. доводят до абсурда Истину.
Когда-то уничтожали христианство, сжигая женщин на костре (нет сомнений что в церковь пробрался сатанинский троян), "помогали" большевикам с репрессиями, когда требовалось другого, а теперь, мешают либеральные ценности с гомосеками и ювенальной юстицией, доводя до абсурда принципы свободы с целью воссоздать мир прошлого. Того самого, в котором людей травили зверьем (на потеху богатым), бессовестно грабили целые народы и довели мир до такого состояния что "мама роди меня обратно".
Переворот с ног на голову... вот что такое сатанизм. Средневековье называть "темным", а травлю индейцев, работорговлю - просвещением
Как думаете, скоро начнут пальцы вверхвниз поднимать? По-моему, уже слишком очевидно то, что с миром что-то не правильное сделалось!
Когда придет Аларих ? Которого, конечно же, вся эта нелюдь обзовет "варваром", только за то, что он помешал каннибалам всех мастейПодробнее
от: Недосвет
Когда придет Аларих ? Которого, конечно же, вся эта нелюдь обзовет "варваром", только за то, что он помешал каннибалам всех мастей
Ах вот кого вы ждёте ;) У этого "вождя" есть вполне понятное другое имя.
Наверное догадаетесь?
А это немного из истории:
"...Вестготы Алариха, опустошая всё на своём пути, прошли Фермопилы и наводнили Беотию и Аттику. Фивы устояли, но Пирей был захвачен. Афины были пощажены лишь благодаря огромному денежному выкупу. Тем не менее, Аларих с ближайшим окружением был допущен в город, где их с почётом приняли. Затем вестготы двинулись к Пелопоннесу. По дороге туда они разграбили знаменитое святилище Деметры в Элевсине..."
Вобщем всё ясно. Расходимся...Подробнее
Как бы помягше...
Я не совсем понял о чём вы. Как ваш вопль души вписывается в данную повседневную темку?
С миром что-то неправильное сделалось давно. Об этом и говорит Христианство.
Если хотите, именно об этом и идет речь уже 2000 лет. И Христос пришел именно по этому поводу.
Но в рамках данной простенькой развлекательной темы все эти рассуждения и сетования![]()
Что вы конкретно предлагаете? Не в глобальном, мировом масштабе, а конкретно в рамках данной темы и форума?Подробнее
от: victorkanda
Так это не сказка, это правда.
Только с наказанием автор видит жизнь в розовом $вет€ - на самом деле была наказана мама